Все развлечения Ростова-на-Дону

Все отзывы о клубе в Ростове-на-Дону Tesla

5.7
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(12)
  • Положительные(5)
  • Отрицательные(7)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Сергей Кругляк
Фото Сергей Кругляк
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Я кадровый военный из Волгограда. Часто бываю в Ростове по работе. В Тесле были с друзьями дважды. Очень впечатлил размер клуба. Уже достали маленькие бары где не протолкнуться. Ну что могу сказать: огромный танцпол, качественный звук, много света. Большущая барная стойка, потом как выяснилось их 2)) Музыка просто - супер. Не кислота, и не радио дерьмо, которым нас кормят популярные радио станции. Приятный персонал. Порадовало наличие нескольких зон. Во второй раз сидели с друзьями в комнатке из которой видно весь клуб из-за зеркального стекла, как в американских фильмах про мафиози)) Очень удобно, кстати, особенно с девушкой)) Отдельное спасибо Ростову и тесла за девушек... В следующий раз обязательно за приключениями поеду именно в это место.

0
0
...
25 октября 2013
Фото Анастасия Мальцева
Фото Анастасия Мальцева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Всем привет. По клубам тусуюсь регулярно. В Ростове - кроме TESLA и F2 ходить некуда. TESLA прекрасный клуб с отличным звуком, гигантским танцполом и массой спец эффектов. Касательно охраны - в нашем южном городе, только в вышеупомянутых заведениях, нет небритых граждан "с большими носами" танцующих лезгинку. А живущие в Ростове прекрасно знают какие происходят на входе зачастую "диалоги" у охраны с гражданами из Закавказья со стрельбой, драками и тд. Поэтому охрана долго не церемонится с неадекватными людьми.

0
0
...
23 октября 2013
Фото Доктор Ливси
Фото Доктор Ливси
отзывы: 13
оценки: 13
рейтинг: 5
1

Посетили первый раз и не жалели,что раньше не заходили.Мерзкая быдло-охрана.Обращение ко всем посетителям клуба:"Пацаны...",даже когда посетители явно постарше охранника,лет 10 уже нигде не слышал такого,даже улыбнул такой отстой )))...
Клуб в полночь пустой,как бы говорит о многом уже. В клубе всего 400 посадочных мест,посетителей за столиками человек 10 (десять,вообще пустой клуб!!!),мы взяли по кофе,присели,вежливый официант уведомил,что сидеть можно если заказ на 3 тысячи рублей минимум.Мы физически не можем выпить кофе и кока-колы на такую сумму)))Я понимаю,правила клуба,бла,бла,бла,если бы клуб был забит и мы заняли со стаканом столик...но ведь пусто и через час люди тоже не подтянулись,и стоять с кофе или колой не комильфо вообще.В их положении каждому клиенту надо зад целовать,чтобы пришли в следующий раз ...
Музыка не впечатлила,дискохаус,хаус рубит во всю,причем под него можно танцевать только в состоянии сильного опьянения или под "энергетиками",поэтому и люди не двигались на танцпол...Советую диджеям зайти в муз.чарты и понять,какие именно ремиксы слушает молодежь...если они себя позиционируют как хаус-клуб.
Уехали через час в другое заведение,которое в отличии от Теслы было забито людьми под завязку и было весело...

0
0
...
28 сентября 2013
Фото Артем Кулиш
Фото Артем Кулиш
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Отстойный клуб. Были на Ляписе так вот охрана не хотела нас пускать еще с начала за то что мы пели песни при входе в клуб. на просьбу позвать админа культурно послали нах. вторая претензия конкретность ко мне была мол ты не так танцуешь в ответ я улыбнулся и просил а где у вас написано как надо танцевать меня отвели к табличке оказалось что охрана не умеет читать) и в табличке ничего такого нет на что я опять попросил админа послали туда же и начали обращаться ко мне на ты на что я попросил уважения и обращения на Вы. обратно меня все же пустили. при объявление последней песни меня схватила охрана и выкинула туда куда все время посылала) на что я опять попросил админа сказали что погоди щас ты мол получишь имелось явно не админ. товарищь взял меня по руку и увел дабы не получить по фейсу при выходе я набрал номер клуба и попросил админа к телефону и что вы думаете? правильно хрен там. кто этот человек и чем он занимается мне не понятно. Короче я отдал тыщу за билет и в место отдыха получил кучу негатива. вот такая вот история. ТАК ЧТО ЗА НЕГАТИВОМ ВАМ СЮДА. БОЛЬШЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО ПОСЕЩАТЬ НЕ БУДУ.

0
0
...
26 апреля 2013
Фото Кристина Пивоварова
Фото Кристина Пивоварова
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 7
5

Не фанатка ночных клубов, и подобных заведений. Попала туда в первые на прошлой недели. Ходили с друзьями на концерт Louna.. Конечно не могу ничего говорить о зале.. он просто не расчитан на подобные мероприятия. А вот звук шикарный! Объемное звучаение помогает еще лучше прочувствовать музыку,а это главное! в общем и целом,вечер был отличным...))

0
0
...
24 апреля 2013
Фото Ekaterina Alekseenko
Фото Ekaterina Alekseenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Вчера ходили на концерт Гуфа в Тесла, о чем сильно пожалели... Купили за два месяца билеты (VIP столы, первые у сцены), думали, что хоть как-то будем отгорожены от толпы, я раньше никогда в это клубе не была... В итоге, через 3 часа ожидания, когда вышел Гуф, народ уже был неадекватный, агрессивные бешеные телки залезли чуть ли нам не на голову, когда мы попросили их отойти, они начали на нас кидаться, все полетело со стола, я дважды звала охранника, это прям все у него под носом происходило, в первый раз он ничего не предпринял, во второй раз он с остальной охраной вырвали наших парней из-за стола и начали избивать прям в клубе без всяких разбирательств!!! Когда я попыталась заснять на телефон их лица, они и меня заломали, отобрали телефон, удалили видео!!! Все смеются нам в лицо! Но на мое заявление, что я вызываю полицию, их смех отошел в сторону, начали нас выкидывать из клуба, мы сказали, что не уйдем до приезда полиции, охрана начала душить наших парней! В общем, полицию мы встретили уже на улице, но их тоже в клуб долго не пускали, прятали этих "смельчаков"! Я в шоке, если это норма для Ростова... То надо с этим бороться!!!

1
0
...
25 марта 2013
Фото Liza Ivanova
Фото Liza Ivanova
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 4
1

Только вернулись с концерта Сансея. Хочется сразу отметить-ушли сразу почти... люди не покупайте столы,особенно около сцены.Народ с танц-пола просто в наглую лезет на подиум-со столами,закрывая просто всё! и не охрана-ни персонал-вам не помогут. Отстаивать свои сидячие места-нам пришлось самим -сгоняя обнаглевших.Отдельно хочется отметить администратора девушку Татьяну(кажется)-которой надо поучиться общаться с посетителями, не хамить, и уметь слушать- а не строить из себя большую тётю. ну и в завершении КНИГИ ЖАЛОБ-НЕТ!!!
На мой запрос этого документа администратор развернулась и махая ручкой ушла. В этом клубе вы ни кто-и не что, если у вас вопрос ,проблема, рекомендации, или нарушение закона- как потребителя -ВАС ПОШЛЮТ! Так что-мы туда не ходоки, звук на концерте был жуткий, администратор- быдло дама-всё что хочется сказать. Если вам нужен качественный отдых-это не Тесла однозначно!

2
0
...
14 марта 2013
Фото Павел Филиппов
Фото Павел Филиппов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Замечательный клуб. Я во многих клубах Ростова не был, но теперь и не особо хочется. Tesla отвечает всем требованиям нормы и морали. Ну или по крайней мере почти всем ;)) Не могу сделать какой-либо акцент на кухне и алкоголе, опять-таки в силу того, что не всё пробовал, но и не настолько мы избалованный народ чтобы жаловаться. Цены очень приемлемы для данного заведения на всё тот же алкоголь. Хороший, просторный танцпол, удобные места для посиделок. Единственное пару раз попал на место рядом с колонной, чувствовал небольшой дискомфорт от того, что она постоянно маячила перед глазами, хотя это скорее в силу личностного больше всё же. Контингент действительно достаточно неплохой, хотя уже и стали подмешиваться люди не совсем адекватного поведения. Порадовал дизайн, фиолетовая гамма, это просто божественно. Реально всем рекомендую только этот клуб, сам в общем в восторге от него ^_^ Слава создателям))

0
0
...
12 января 2013
Фото Владимир Решетько
Фото Владимир Решетько
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
1

Клуб г-но только потому, что охрана этого клуба позволяет себе бить людей, причем бьют одного человека вдвоем-втроем. При мне били человека на крыльце входа в клуб только за то, что он попросил объяснить, на каком основании он должен покинуть этот клуб и в чем проявляется его неадекватное поведение. А самое интересное, что стоящие рядом посетители с большим удовольствием снимали все это на телефон, как парня били трое охранников ногами по лицу. А за то, что я кричал охранникам, чтобы они перестали избивать человека меня схватили, отвели в сторонку и сказали: "иди домой", я спросил "это почему?вы же грубите явно, зачем парня избиваете?, после чего получил в челюсть. Вот так, делайте выводы, как можно отдыхать в таком клубе.

7
0
...
3 июня 2012
Фото Александр Кузнецов
Фото Александр Кузнецов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Приехав в этот город, вечером захотелось сходить куда-нибудь отдохнуть. Посоветовали несколько мест, но выбор остановился на "тесла". Заманил спам о том, что там есть 3 танцпола. Почему бы не сходить!?... Войдя, всё стало ясно, но больше рассмешило когда спросил: "А где ещё 2 танцпола?", на что мне ответили, показывая пальцем по окружности: "Ну вот раз, вот два, а вот тут ещё можно..." Всё сразу понял... Ладно, но когда сменился резидент, а играла такая же однотипная музыка, просто решили покинуть данное заведение... Эмоций положительных нет. Алко-цель поставленна не была. Просто в следующий раз если представится случай, пойду в другое заведение.

0
0
...
27 ноября 2011
Фото Иван Сикорский
Фото Иван Сикорский
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Прочитав о заведении Tesla стало интересно что же за зверь такой. В субботу с друзьями решили отдохнуть в этом клубе. Найти, действительно, было не просто. Но в этом что-то есть от московских лофт проектов. Не обнаружив привычной вывески нашли таки неприметную лесенку входа. Хотя замысел строителей заведения ясен: клуб не для случайных прохожих. Охранник открыл дверь. Приятный момент. Немного расстроила очередь в гардероб. Но этот момент растаял целиком когда прошли в зал. Фантастический свет. Что-то похожее видел в Польше в одном клубе. Отличный звук. Весьма комфортный, можно разговаривать даже на танцполе не перекрикивая друг друга при вменяемом давлении. Правда музыка была жестковата, выступал какой-то немецкий DJ. Потом играл, кажется Зумер - порадовало. Цены в баре нормальные. Не скажу что дорого. Кухню оценить не удалось, поскольку задачи ставились только алкогольного характера. Друг заказал роллы, сказал божественные.
Интерьер... Оценил замысел и иронию дизайнера. Необычность названия вылилась и в оформлении. Первый раз увидел ночной клуб фиолетового цвета - прикольно. Очень необычна была реализована планировка. По-видимому, бывший цех , табачной фабрики, удачно был адаптирован под дискотеку.
Возрастной уровень посетителей да и сам контингент в ступор не ввел. При таком количестве людей (человек 500-600) публика была весьма достойная.
Радует, что в Ростове наконец-то появился достойный здоровенный клуб, поскольку лично у меня уже приступы клаустрофобии от наших мини заведений с веселым многонациональным пиплом...

3
0
...
27 марта 2011
Фото Apachee
Фото Apachee
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Посетить данное заведение меня всячески отговаривали, да и сам я если честно не в восторге от уровня отдыха в ростовских клубах в принципе, посему стараюсь посещать исключительно тематические вечеринки или же выступления интересных мне исполнителей. Но так как мировые звезды не часто балуют нас своими визитами, пропустить концерт группы "Kosheen" в клубе "Тесла" я никак не мог.

Как оказалось попасть туда все же не так просто... Сперва организаторы (ООО "Тобакко") видимо нагнетая ажиотаж решили не предоставлять никакой информации не о предварительном приобретении билетов, не о их стоимости. Вопросы задаваемые администрации в их группе вконтакте вызывали у них лишь раздражение. В итоге за неделю неделю продажа билетов всё же началась. Правда и тут организаторы проявив деловую сноровку начали продажи с 500 руб. за билет, уже к вечеру подняли цену до 700. Сделать им это было весьма просто, в виду того что цена на билете не указывалась. Тем не менее желание в живую увидеть "Кошин" было сильно - билеты были куплены, столик с депозитом заказан. Но ягодки ждали впереди.

В указанную на билете дату и время начала мероприятия на входе в клуб началась сумятица. Охрана не знала можно ли запускать людей в клуб и поэтому импровизировала пуская людей по методу случайных чисел. Обещанного фэйс контроля либо дрэсс кода не было и в помине. Пускались абсолютно все, благо что цена на вход на тот момент составляла уже 1000 российских денег. Единственно что в ступор секьюрити приходили от обычного "d'n'b" атрибута - кедов, наивно путая их с кроссовками.

Внутри клуб представляет из себя промышленное помещение (всё же раньше это было здание табачной фабрики), раскрашенное где только возможно молниями, что вкупе с двумя "тесла лампами" возле барной стойки видимо и дало название клубу. Помимо этого "ласкал взгляд" интерьер приобретенный в магазине IKEA, который знаком нам и по другим, решившим сэкономить на мебели и посуде заведениям.

Отдельного внимания заслуживают кухня и сервис, заказанное приносят весьма быстро, правда могут подать сырым, а затем, даже после указания на это и отказа от блюда, его всё равно включат в счёт. Который кстати попросили оплатить до выхода на сцену Kosheen. Почему? Читайте абзацем ниже.

Апогеем всему как и ожидалось стало выступление британской группы. Народ буквально стоял друг у друга на ногах, видимо при повышении цены за билет клуб стал "резиновым". Стоявшие возле сцены люди счастливо глохли под ухающими колонками, а вот всем остальным довелось услышать лишенную средних частот музыку. Но стерпели бы и это, если бы выступление хэдлайнера не длилось от силы пол часа, после чего народ из клуба массово повалил. А охрана начала выводить недовольных и по их мнению "перебравших" людей на свежий воздух.

1 звезда из 5.

2
0
...
20 марта 2011