Концерты в Ростове-на-Дону

Клуб Затерянный мир

3
телефон+7 (863) 222 03 03
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Затерянный мир»

Фото WolfX
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
7
1

Самый конченный гадющник Ростова! Охрана галимое быдло! Им на клиентов всеровно, они для них гавно! Не ходите туда и не портите себе и друзьям настроение! Сколько раз там был, а был около 10 раз. Каждый раз драка, и большинство с охранной (по вине охраны), и пару раз даже я попадал под их мясорубку.

Фото Elena Selina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ужасное место!!! "Охрана" избивает посетителей просто так!!!например,за то что пошел посмотреть выступление,а им не понравилось,как ты стоишь и вместо того,чтобы попросить отойти,они начинают заламывать руки и избивать до полусмерти!!!не советую туда ходить!!!!

Фото Андрей Бананков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Самый конченный клуб в РОСТОВЕ! Нормальным людям вообще забудьте этот клуб, одна школота и былдятина ппц просто))) но есть один плюс, все девушки там дают автоматом.

Фото king_atlantida
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Всем привет! Прочитал рецензию про клуб,всё враньё!!!!!!!!!!
Нормальный вход,отлично написано название заведения,шикарный холл с бильярдными столами и баром,ни какого намёка на паутину в зале,много посадочных мест,в том числе и мягких уголков,удобная барная зона прилегающая к танцполу,звук немецкого качества"Dinacord",приличное колличество профессионального света и эффектов(снег,дым,мыльные пузыри,пена),ну и конечно хотелось бы сказать про туалеты,они находятся на одном этаже с танцполом,прямо за большим баром,причём туалет разделён по половым признакам(отдельно М и отдельно Ж).
Говоря про вечеринки,надо сразу отметить то,что именно в Атлантиде постоянно
свежие стриптизёры из разных городов СНГ,начиная от московского "Тарзана" и заканчивая танцорами из Таганрога....
И потом,прочитайте программу на неделю и Вы поймёте,что этот клуб для всей аудитории клубящихся ,в клубе позитив от 18 и до 80 лет и это на самом деле ТАК.................................

Фото black_blot
отзывы:
6
оценок:
5
рейтинг:
4
3

Первое впечатление от «Атлантиды» - желтый сарай неопределенного назначения. Ни вывески, ни парадного входа да еще и супермаркет под боком – так, какой-то намек на наличие заведения. Да и сам клуб с загадочным названием не порадовал. В условиях слабого освещения, видно только, что дизайнеры самовыразились в вездесущем темном дереве на стенах и лестнице. Причем, сети а-ля паутина, натянутые непосредственно в зале клуба, были явно претензией на оригинальность. Самая приятная часть заведения – это гардероб. Он находится в подвальном помещении, поэтому там всегда приятно-прохладно, да и тетушки-гардеробщицы на удивление вежливые. Кстати, именно здесь находится и уборная, так что если посреди вечеринки вдруг потребуется «припудрить носик», придется собраться с силами и преодолеть два этажа по весьма крутой лестнице.
В «Атлантиде» очень плохой звук, так что живые концерты не всегда радуют качеством. Однако стандартные атлантидовские вечеринки тоже удовольствии весьма сомнительное. Завсегдатаи клуба - подвыпившие девушки с тоннами косметики и «реальные пацаны» в спортивных костюмах.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить