Реутов
Все отзывы о кинотеатре в Реутове «Каро 10 (Реутов)»
8.5
Елизавета А.
22 декабря 2025

пришли на фильм реклама идет очень долго 20-27 минут !!!

Ольга К.
18 января 2025
Настроение испорчено

Я пенсионерка, пришли с внуками в кино, купили билеты, мне полагается скидка( полная стоимость 650 рублей, мне можно было за 190), в зал меня не пустили потому что паспорта с собой не было, социальная карта не документ. Ведь там стоят живые люди, неужели не видно, что мне не 27... Я ещё пятнадцать минуты бегала туда-сюда, оформляла возврат и покупку другого билета. В прошлый раз таких проблем не было. Больше мы туда не пойдём точно, а то может флюрографию потребуют или справку о несудимости. Как всё предусмотреть??? Очень неприятно на самом деле, черствые какие-то люди, как роботы.

Мария П.
17 января 2025

Прошу🙏🙏 показывайте в кинотеатре фильм "Сверхъестественное. Разлом времени" многие хотят его увидеть (молю только не ночные сеансы)

Adila S.
19 января 2022
Хороший кинотеатр

Часто бываем с мужем в этом кинотеатре! Нам очень нравится.
Большое фойе, понятная навигация куда проходить.
Чистый туалет.
Из странного только объединённые кассы с едой. Это не очень удобно.

Александра Салмина
2 отзыва, 4 оценки, рейтинг -1
12 июня 2021

Хочу написать отзыв про кинотеатр каро
Захотела купить билет в одном из их киноактеров, т.к именно там было подходящее время и место.
Через Афишу (как обычно) это сделать нельзя. Ну думаю ок, куплю на сайте, все очень неудобно , но выполнимо. Купила и .. заметила что не в тот кинотеатр, ошиблась с адресом. Ну думаю верну нажав кнопочку вернуть, как обычно можно сделать при покупке билетов через Афишу в других кинотеатрах.
Но не тут то было.. такой опции совсем нет, зато предлагается написать на почту если нужен возврат, что я и сделала. Но в ответ тишина.. ну ок почта дело такое.
Написала в мессенджер, на что мне ответили что переведут мое обращения на менеджера кинотеатра и он со мной свяжется.. прошло пол часа.. снова тишина. Остаётся час до начала сеанса.. приходит ответ по почте , что мое обращение передадут менеджеру и... Он со мной свяжется.. Ну конечно
В итоге я звоню в кинотеатр где менеджер ни сном ни духом не знает про мою заявку.. и говорит что вышлет форму для заявки на возврат и действительно высылает форму... С огромным количеством строк для заполнения.. паспортные данные ! И т.д
Эту форму в принципе невозможно даже нормально открыть с телефона не то, что заполнить!
В общем. К чему я это все.. такая клиентоориентированность просто потрясает в наше время .
Больше никогда не куплю сюда билет и другим не советую.
Сделано все, чтобы нельзя было спокойно сделать возврат. Не люблю писать отзывы то здесь не удержалась.

Svetlana S.
21 марта 2021

Фильм очень трогательный, душевный. В нем сочетается как драма, так и комедия. Хорошая, простая и очень захватывающая история о дружбе пса и маленького мальчика, которая основанная на реальной истории.

Картинка, звук, музыка, подача - на отличном, должном уровне! Смотрится все очень сочно, живо, динамично; раздражающих кадров и рваного монтажа не присутствует; кадры отлично поставлены и могут хорошо сочетать как ближний план, так и дальний, да и в целом операторская работа была сделана добротно, умело и не вызывает нареканий. Звук и музыка на достойном уровне, музыкальное сопровождение не имеет запоминающихся треков, но отлично сочетается с картинкой, подчеркивая ритмы происходящего на экране; имеются как динамичные, так и пассивные музыкальные сопровождения, все они не навязчивые в звучании, проникнуты ламповой теплотой, классическими нотками для приключений, путешествий, сильных переживаний и озорства. Игра цветовой гаммы со светом в определенные времена суток, при удачно поставленных ракурсах и кадрах, и при удачно вставленном саундтреке - хорошо создают нужный, глубокий и трогательный настрой (как радующий, так и выводящий на грусть и сопереживание). Подача вполне удачная, последовательная, строится по классической схеме поиска единодушия у одинаковых по положению/состоянию души экранных героев. Через непослушность, уверенность в себе, твёрдость в решениях, идеализм - через все это достигается это единение, достигается сильная притягательность зрителя к немецкой овчарке и сыну пилота (двух главных персонажей). Так же через эти элементы подачи достигается наивысший пик взаимоотношений этих двух героев.

Алексей Ж.
1 апреля 2019

Работаю фитнес тренером неподалеку от кинотеатра и часто хожу в дневное время. Соответственно нет особых нареканий на очереди и тд. Тем более покупку билетов сейчас сделали в отдельном месте. Залы обычные, звук хороший. Даже когда полный зал - просмотр фильма проходит отлично, если только не попадется какая-нибудь громкая, пьяная компания ...:) но тут уже дело случая )
Если кому интересно пообщаться на тему разработки индивидуального плана тренировок по фитнесу, проконсультироваться по питанию и тд - могу быть доступен по телефону: 89269314858 Алексей :)

Аня П.
2 отзыва, 3 оценки, рейтинг -1
27 января 2019

Опоздали к сеансу на 20 минут. На кассе билеты не продали — сказали, что продажи закрываются как раз через 20 минут после начала сеанса. Это что вообще такое? Мы особо не переживали, что опаздываем, потому что знали, что в этом кинотеатре крутят рекламу по 15 минут в лучшем случае. Кто-нибудь знал про такую меру вообще? Это с рекламой и связано, что ли? Других адекватных объяснений, почему эти паразиты отказываются от денег, которые сами к ним пришли, у меня нет)

Андрей Н.
6 июня 2018

Кинотеатр входит в сеть Карофильм и поэтому отличается хорошим расписанием, большими и удобными залами.
Кинотеатр располагается в большом центре где есть много магазинов и кафе.

Денис Тимофеев
22 октября 2017

Приходил несколько раз за последние 3 недели в залах очень холодно, замерзаешь в первые 15 минут просмотра. Сегодня написал в книгу жалоб, посмотрим изменится ли температура в следующий раз.

Павел Леонтьев
15 августа 2017

Что с 3д??? Почему нет сеансов???

Алексей Кривцов
29 июня 2017

Впечатлен был кинотеатром, когда пошёл на Обитель Зла - последняя глава. Фильм шлак, но этот кинотеатр затащил для меня фильм, своим экраном, картинкой, звуком. Ходил на вип зал.

Denis Mitchel
23 февраля 2017

Купил билеты онлайн заранее! В итоге распечатали на другой ряд ! Обратился к администрации , через бармена , администратор даже не вышел , и мне было сказано :"занимай любое". Настроение испопчено ! Сплошной негатив !

Жизнь Прекрасна
27 января 2017

Супер , чистенький , красивый , сиденья удобные !

Сергей Ж.
27 декабря 2016

Пришёл сегодня, 27.12.2016 в надежде заблаговременно купить билеты на "ВИКИНГ" - 29.12.2016, с женой сходить. Проверил автоматы продажи билетов - НЕТ ! Обратился на стойку "ИНФО" - там двое, он и она, маленькая такая , темноволосая, но ВАЖНАЯ такая вся из себя. "ЕСТЬ !"- говорит, но только на кассе (в Баре). Пошёл туда. Там 1 касса работает. Две девушки впереди, которые покупали похрустеть и билеты. Думал они никогда не уйдут ! Очень долго !!!
Обращаюсь к девушке за кассой: мол, хочу билеты на "ВИКИНГ".
"НЕТ !" - говорит. Нет ни расписания сеансов, ни цены.
"КАК ТАК ?" - спрашиваю. На стойке информации мне сказали, что могу купить у Вас !!!
"Я сейчас спрошу у Администратора !". Убегает к той же самой стойке, где я уже был... до того.
Идут обратно вместе с той, маленькой, темноволосой.
Опять спрашиваю (обращаясь к маленькой, т.н. Администратору): " Как так ? Вы же мне сказали !!!"
"НЕ-Е-ЕЕЕЕЕЕЕЕ..." - говорит. "Можете купить ТОЛЬКО на сайте !"
Идиотка что ли ???????????????
Администартор ???????????? Не знает ЧТО у неё в к/т творится ??????????????????
ПИПЕЦ просто !
На сайте.... вот сейчас нахожусь........ Билетов на 29.12.2016 на к/ф "Викинг" НЕ ВИЖУ !
МАНАГЕРЫ МАТЬ ВАШУ !

Дмитрий Груданов
31 октября 2016

Недалеко от работы, заскочил на обеденный перерыв)) Хороший кинотеатр, удобно сидеть, звук хороший. Кино понравилось)))

Мария ХХХХХХХХХ
15 октября 2016

Отличный кинотеатр, с удобными залами по типу аудиторий в институте - каждый ряд выше следующего и ни чьи головы не мешают при просмотре! Удобные кресла и приемлемые цены!

Vladimir Yurkin
16 декабря 2015

Телефон контактный почините, не могу вечно дозвонится !!!

Директор ЗООпарка
29 июля 2015

Увольте ваших тех.специалистов, отвечающих за работу сайта.
Он беспробуден: работает с жуткими тормозами, чаще вообще не открывается. В результате чего заказать билет через сайт зачастую не представляется возможным.

Кирилл
21 апреля 2015

Не знаю как остальным , но мне понравилось , кресла удобные ( обычные ), а про турбо я лично хз , нет смысла платить деньги . Что мне больше всего понравилось так это туалет , чистый опрятный , ХОРОШО ПАХНЕТ . Как то так

Игорь Игорь
18 марта 2015

Наверное это круто стоять в в очередь за билетом в ту же кассу где покурают пепси и корм. Ладно смирился. Купил билеты. Пошел в зал. На входе сказали что 3д очки закончились и что бы их получить нужно отстоять туже очередь. Очки эти кстати оплачивал отдельно.

Сергей Г.
22 февраля 2015

Грязновато частенько,турбо кресла не работают,попкорн очень не прожаренный,в остальном всем доволен.

Валерий Лакин
17 февраля 2015

Этот кинотеатр расположен близко к моему дому, хожу почти каждую неделю. Сотрудники меня уже узнают в лицо, мелочь а приятно. Вообще отличное место, сидения удобные, проходы широкие, всегда разнообразный репертуар. Молодцы ребята , так держать!!!

Максим
15 февраля 2015

Этот кинотеатр посетили с друзьями в первые и последний раз. Ожидали большего от Каро, к тому же в новом торговом центре. Билеты купили онлайн через интернет, на фильм Юпитер восхождение в 3D 14.02.14 в 22:05. Также в стоимость билета были включены 3D очки. Поднялись на этаж кинотеатра, не могу сказать что народу прям было много. Из 8-ми терминалов по покупке и получению билетов, работают всего 3 или 4, стоят огромные очереди к ним. Администраторы как ошпаренные бегают то к одному, то к другому, потому что они постоянно зависают или вырубаются. Отдельных терминалов для электронных билетов нет, в этих терминалах как покупают билеты, так и получают электронные, разумеется когда люди покупают, выбирают места и там же можно заказать попкорн и всё остальное. В итоге это занимает кучу времени, простояли чтобы забрать электронный билет 25 минут! Дальше лучше! Отдельных касс на покупку билетов нет, сэкономили на персонале! 3D очки при входе не дают, их нужно брать в баре у продавцов, которые продают попкорн, воды и всё остальное, очереди туда по 20, 30 человек на кассу. Кассиры почти все стажёры, хотя кинотеатр открыт сравнительно давно, щёлкают по 10 минут по кассе на одного клиента, путаются в программе, постоянно перебивают. На некоторых рекламных мониторах висит - ошибка Windows или BSOD - синий экран! Контроллер при входе сказал что очки можно взять у них без очереди, подошли с вопросом, продавец в запаре на вопрос у вас ли брать очки,- не ответил вообще, как будто не спрашивали. Спустя минуту спросил чек, я ответил что оплачивали онлайн и чек не распечатывали, и в других кинотеатрах никогда его не спрашивают, вбиваешь или говоришь код билета и всё! Сказал нужен чек! Тут я не выдержал и сказал всё что думаю про это заведение, почти без мата, тут он спросил сколько и дал очки. На сеанс разумеется опоздали на 15 минут.
Начали смотреть фильм, через 30 минут картинка остановилась и замерла, зал в недоумении, потом зал начали ржать что фильм не успел скачаться. Картинка начала дёргаться, потом спустя две минут фильм начался почти сначала с пятиминутным пропуском. Все просто были в шоке. Я вышел из зала чтоб найти хоть кого то, сказал администратору, он по рации передал проблему, я вернулся в зал, но фильм так и шёл почти сначала. Кресла не удобные до жути, для людей ростом не выше 177см.
Такого я ещё никогда и нигде не видел, даже в кинотеатрах дальнего подмосковья!!!
Ужас и позор!!!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево