Киноафиша Прокопьевска

Кинотеатр Планета кино Чайка (Прокопьевск)

7.1
оценить
телефон +7 (3846) 62 62 45
адрес
развернуть
цена Билеты 60–320 р.
официальный сайт
входит в сеть Планета кино

Расписание фильмов в кинотеатре Планета кино Чайка (Прокопьевск) на
сегодня

Поиск Жанр Формат Время
Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о кинотеатре «Планета кино Чайка (Прокопьевск)»

Фото Игорь Морозов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Уютно, хорошо, чистый и ухоженый зал. есть поп корн ! ). Можно бронировать билеты через интернет.

3
Фото Александра Суворова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Ужасное обслуживание. 2 часа не могла дозвониться, чтобы забронировать билеты. Недоброжелательные сотрудники. Итог: плохое настроение.

2
Фото Николай Чапаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Зал хороший сам живу в Прокопьевске каждые 2 недели езжу в кино! Поп корн есть вафли тоже и разные напитки в том числе и мороженое

1
Фото Андрей Мезин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Очень хороший зал.

Зал очень хороший.Ухоженный,чистый,попкорна и липкой газировки на полу нет. Очень хороший администратор,вежливый.Нам все очень понравилось.

0
Фото Олеся Сергеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Здравствуйте, пришла я с подругой в ваш кинотеатр, и купили билеты на вечерний сеанс 20:30 Тор 3 Ракнарёк мне продали билеты на 3 ряд 8 и 9 места взяли 1000 рублей и дали сдачу 300 руб. В результате как заходить нас отправили в другой зал и цена билета сказали что 250 рублей, когда я отказалась идти и попросила уточнить цену (не отрывая контролёром билета и до начала сеанса) то мне так и сказали что цена билета 250р. Я попросила тогда вернуть мне оставшиеся деньги и забрать билеты, нам сказала администратор идти смотреть фильм, что разберётся и после фильма подойти, а контролёр в свою очередь тоже выслушав всё оторвала билеты наши 2 штуки и мы пошли в зал и начали смотреть уже фильм, но мне то уже не до фильма, посмотрев 20 минут, я не выдержала пошла поговорить с кассиром и администратором, на что они ответили что всё, кассу сняли и вернуть ничего не могут и считать надо было не отходя от кассы, я ещё раз попросила проверить администратора и кассира, те сказали что после фильма подойти; а когда я подошла после фильма то уже обе мне заявили что в понедельник только вернут и принесут свои извинения добавив посмотрев камеры. Я попросила книгу жалоб, опять отказ, прокоментировали что тоже нет в наличие, что будет тоже в понедельник (взяв мой телефон и заверили что разберутся). Вот так и испорчен был вечер!

0