Спекталь постановка и сама обстановка отвратительная. Игра актеров -это просто неуважение к зрителю. Говорят тихо, вяло, играют просто ужас. Ожидали большего, а получили отвращение. Честно не советую. Панкратов Черный вообще не играет а просто еле передвигается по сцене и такое чуство что ему просто это все надоело. Жаль 😢 актеры раньше были просто бомбические играя свои роли, а сейчас просто тени блуждающие по сцене.
Несмотря на все уважение к Татьяне Кравченко и Александру Панкратову-Черному спектакль НИ о ЧЕМ! Бестолково потерянное время! Сюжет примитивен. Эмоции только отвратительные.
Купила билет на спектакль в подарок маме... Она в полном разочаровании... Дословно: редкостное фуфло... Пошлые шутки и бездарная игра. Все плохо, да и Панкратов-Черный (которого госпитализировали еще на предыдущем городе гастролей) не спас бы ситуацию. Кравченко безобразная, звук плохой, так как это не театр и им приходилось напрягать связки.
Это просто отвратительный спектакль. При всем моем уважении к Кравченко и Панкратову-Черному, но это просто "дон". Юмор "ниже плинтуса", игры никакой. Пошло и отвратительно. Было желание встать и уйти (многие так и делали).