Все отзывы о спектакле «Замок желаний»

Постановка - Антреприза
7.7
Ольга п.
9 марта 2020

Получила большое удовольствие от мюзикла!!! Мощные красивые голоса исполнителей..хорошая хореография...интересный загадочный сюжет. Молодцы!

Евгения К.
Мои аплодисменты!

Ходили на мюзикл "Замок желаний" 7 марта, небольшой компанией. Получился настоящий весенний подарок. Очень современная постановка, микс современной музыки, супер-хореографии и великолепных голосов. Яркие краски, звуковой ряд, сюжет - все складывается в единую композицию и смотрится на одном дыхании. Многие песни - готовые хиты, которые могут существовать автономно.
В общем - прекрасно провели время и получили огромное удовольствие. Мои аплодисменты!

Adam S.
9 марта 2020

Офигеть просто, насколько все было круто! Писали, что плохо было 6 числа........ не знаю, 7 было просто отвал! Все действие на сцене не дает выдохнуть даже в антракте! Актеры просто огонь, а как поют, каждый номер - готовое выступление на Евровидении! Рок-группа чумовая!! На меня в начале упал свет, стало страшно, что герой со сцены обращается ко мне, оказалось, что рядом сидит актер, который потом выходит на сцену, смешно было =)))

8 марта 2020
Рок опера,но все гармонично,и классно!!!!

Вчера была на мюзикле-оценка 5! Очень порадовали голоса актеров! Даже не к чему придраться! Костюмы продуманные. Настроение поднялось! Спасибо за такой подарок к 8 Марта!
Хотелось бы сходить ещё.
Очень порадовали особенно- Стас Мошкин ( превзошел все ожидания), Андрей Белявский, Мария Ольховая, Елизавета Виноградова!
Рок опера,но все гармонично,и классно!!!!

Анна Б.
10 марта 2020
Хочется переслушивать треки из мюзикла, музыкальное оформление на достойном уровне!

Мне понравилось. Без помарок не обошлось, но в целом потенциал у мюзикла есть. Рок-группа на высоте, хореография очень интересная и конечно же музыка. Очень талантливо написана.
Особенно хочется отметить актера Стаса Мошкина. Мы с подругой восхищены его вокалом и актерской игрой!

Олег А.
9 марта 2020
Рок-концерт, а где-то там сюжет.

Отличный рок-мюзикл, чем-то он напомнил мне TODD, от которого я фанатею. Главное что запомнилось это музыка, барабанщик видно сам кайфует от того что делает. Поискал отдельно их музыку, оказалось, что группу специально собрали для мюзикла, отдельно их не послушать, жаль.

Maria А.
8 марта 2020
Мюзикл с большим потенциалом!

Смотрели с мамой 7 марта, остались очень довольны! Замечательные артисты, интересная хореография, номера с лентами и стеклом - настоящая магия. Очень крутые песни, хочется каждую добавить в плейлист и переслушивать снова. Действительно, не типичный мюзикл. Надеюсь в будущем организаторы разберутся со звуком, и тогда все эти песни будут звучать еще круче.
Отдельный респект рок-группе и скрипке! Отлично работают, причем не просто сопровождают фоном сюжет, а полностью погружены во все происходящее на сцене, приятно смотреть). Видеоряд порадовал, очень красиво смотрится на огромных экранах Вегаса. Спасибо за прекрасный вечер! и успехов!

Sergey M.
8 марта 2020

Все на хорошем уровне, костюмы, актеры, хореография, сюжет, тексты. Но все же это не опера, а рок-опера и соотв. группа присутствует. По сюжету не затянуто и на сцене постоянный перфоманс, для любителей рок-опер очень рекомендую как новое.
Конечно добираться не очень удобно, но зато есть возможность попить кофе в торговом центре и после концерта поболтать с друзьями.
Спасибо!

Артем М.
8 марта 2020
Если не включать мозг а прийти как на рок концерт ,то зачет.

Рок группа-5 Вокал актеров-4+ Свет-5 Хореография-4+ Костюмы-4 Сюжет-1 Никто не ушел до самого конца представления. Народ активно хлопал. Так что видимо блюдо вышло съедобное.

Анастасия М.
7 марта 2020

Представление мне понравилось! Балет шикарный, рок группа супер, были проблемы со звуком, надеюсь с этим моментом организаторы разберутся!

Маргарита А.
6 марта 2020

Совсем не понравилось, смотрела 06.03.2020. Длился мюзикл менее 2 часов, из них 25 минут составил антракт. Было много недочётов.. Микрофон актеры поправляли постоянно прямо на сцене, хореография страдала, звук фонил. Разок включили так громко, что всех как ведром воды окатило.. а под конец вместо реплики героини, мы услышали из-за кулис «ей что, звук не провели»... Ощущение, будто сходила на первую репитицию от начала до конца со всеми казусами и помарками.
Понравилась рок-группа.

Катерина П.
10 марта 2020

Мюзикл с превосходной музыкой.
Эли Литвинович - композитор и автор либретто - гениальный человек.

Юлия М.

Хороший музикл. Красивые голоса. Получила большое удовольствие. 🥰🥰🥰🥰

Наталья А.
10 марта 2020

Получила огромное удовольствие от красивой музыки-рок группа на высоте: красочно, эмоционально и зажигательно.
Яркий и динамичный современный балет, отличная хореография, много сложных элементов, поражает легкость, с которой танцоры выполняют поддержки.
Потрясающие видео проекции и световые декорации.
Мощные голоса не оставят вас равнодушными.

9 марта 2020

Я в полном восторге от мюзикла, музыка, песни, хореография пробирали до мурашек. Получила огромное удовольствие!

Супер!

Ходили на спектакль 7 марта, получился потрясающий подарок себе любимым. Впечатления потрясающие, сюжет замысловатый, есть над чем задуматься. Игра актёров, костюмы, голоса, постановка танца , все на высоком уровне. Спасибо большое за эмоции. Рок группе отдельное браво, зажгли! Голос ключника завораживает. Я влюбилась 😍

Анна Е.
Шикарно!

Прекрасный мюзикл. Были 7 марта, понравилась и актёрская игра, и музыка. очень колоритные музыканты 😍 прекрасное впечатление. Из актёров очень понравился ключник 😄
Хореография микс классики и современности, номера просто потрясающие

Диана К.
1 отзыв, 2 оценки, рейтинг -1
8 марта 2020
Не стоит тратить время и деньги

Школьная самодеятельность заслуживает большего внимания.
Отвратительное звучание микрофонов. Хореография никакая.
Браво рок-группе, в особенности ударным, скрипке и солисту. Это единственное, что немного спасло ситуацию.
Цена этой самодеятельности не более 300 руб.
Были 06.03.20
Кстати, отрицательные отзывы из официальной страницы в Инстаграм удалили.

Екатерина К.
7 марта 2020

Подписываюсь под каждым словом комментатора до меня, это было ужасно и отвратительно. Такое стыдно в принципе показывать,не то что за деньги.

7 марта 2020

Совершенно не понравилось. Актерам надо поработать над вокалом и хореографией. Такое впечатление, что пришла на студенческую самодеятельность. Наверное недостаточно было репетиций. Называть эту постановку мюзиклом можно назвать с боооольшой натяжкой!!! Не советую. Смотрела 06.03.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево