Начало спектакля откровенно похоже на школьную постановку. Однако потом начинают происходить чудеса.
Впервые в жизни в полной мере ощутил истинный актёрский талант и труд. Всё благодаря широкоформатной проекции Светланы Ходченковой в эпизодах, когда она говорит в online-камеру. В каждой её реплике, в каждой секунде видна мимика лица и эмоции. Актриса полностью погружена в мир на сцене, не играет, а живёт где-то там в иной реальности. Попробуйте сыграть, как она, хотя бы минуту - и всё поймёте сами. И так более полутора часа без остановки спектакль за спектаклем. Практически живое кино без дублей и без записи.
В постановке достаточно оригинальных, эффектных и весёлых моментов. Сольное пение Светланы в свете прожектора - особый музыкальный номер. Выстрел в Метёлкина выглядит вполне натурально. Валяние по сцене в контексте 18+ очень позабавило.
Абсолютный блеск и восторг!
Потрясло абсолютно всё: и пьеса, и постановка, и игра Светланы и Александра! Понимаешь, что это игра, но какая!!! Просто не знаю, ка к Светлана выдерживает... Такой надрыв души... Ведь это невозможно не пропускать через себя... Я три раза смотрела, и, думаю, это не предел... Браво!!! И огромное спасибо!!!