Отрицательные отзывы о спектакле «Юнона и Авось»

8.3
Ulanbataar
21 сентября 2010

Ходили с женой ещё в 2008 году. Ужасно не понравилось. Актёры забывали слова, были проблемы со звуком. И вообще сложилось впечатление откровенной халтуры. Исполнителями главных ролей выступали вообще не понятно кто, не ровным почерком карандашиком приписанные в программке.

Катерина Л.
3 декабря 2016

Не впечатлил, декорации невнятные, звук не радовал, главная героиня оперу не вытягивает

Sasha Vladimirov
14 февраля 2014

С уходом из театра Димы Аверина, теперешний Рязанов совершенно не вписывается в этот спектакль. руководству следует задуматься о тех кадрах, которыми он раскидывав во все стороны. Со звуком проблемы извечная проблема, театру на это все равно. Ведь зритель ходит, деньги в кассу несет. Взять к примеру драматический театр города Одесса, цена билетов на спектакль варьируется от 60 рублей до 350. У нас же за пародию на В. А. Моцарта цена до 3000 рублей.

Валентина ККК
7 апреля 2014

Основная часть спектакля не понравилась. Была пара нормальных моментов - исполнение главной песни и финальная песня. Это то, что могло захватить на 5 -10 минут. Плохой звук. Плохая постановка бала, в целом ощущение какой-то самодеятельности. Была в феврале 2014 года, не могу понять как на афише ЭТО собрало почти пять звездочек. И дело здесь не в региональности театра - у музыкального театра есть хорошие поставновки -Травиата, например.

Светлана Б.
10 ноября 2023

Второй раз пошла на спектакль, разочарование полное. Впервые была около 10 лет назад, те эмоции помню до сих пор, жизнь актёров, не игра, а именно жизнь, захватывала зал, искренние, сильные, светлые чувства проникали в каждую клеточку. То что смотрели сегодня, не идёт ни в какое сравнение, толстой нитью идёт пошлость через весь спектакль, начиная от костюмов: Кончиты, моряков, дам и кавалеров; Свидание Рязанова и Кончиты (просится банальная шутка про немолодость молодой); надрывный фальцет Девы. Грустно, очень достойная постановка в прошлом, деградировала до провинциальной посредственности. Единственная благодарность исполнителю роли Рязанова: партии затрагивают душу. Самое печальное- повела на спектакль детей, помня свои эмоции и переживания, напитать прекрасным, хорошо они ещё не все поняли.

Натали Д.
16 апреля 2023
Лучше выберите другой спектакль

Отвратительная постановка! Я всем сердцем люблю Ростовский музыкальный театр. Но то, что я увидела 16.04.2023 - это просто плевок в душу зрителей!!
Во-первых, солистка, исполнявшая роль девы Марии, вопила как ослица, ещё и не в своей тональности. У вас, как позже выяснилось, есть талантливые солисты в хоре, почему было не взять кого-то из них? Если это видение режиссера, что нужно исполнять именно так, то просто гоните его взашей.
Во-вторых, не понятна идея брать на роль Кончиты солистку с прекрасным альтом и заставлять ее петь сопрано, резало слух просто дико.
Сама постановка, даже при условии, что все происходит в одном акте, размазана и затянута.
В общем, надеюсь, вам больше повезет с составом актеров, но искренне советую выбрать другое произведение)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево