Отрицательные отзывы о спектакле «Все как у людей...»

8.5
Полина Андреевна
6 апреля 2015

Зря потраченное время.
хотелось встать и уйти через 30 минут, как поняла что лучше не будет, но воспитание не позволило, пишу для таких же несчастных как Мы.
Написать об этом творении можно только одно - Хазанову пора на пенсию, в роли попугая, он был хорош, но его время ушло..Ему надо просто запретить играть.
Вся его игра это фиглярство и позерство.
После посмотрела "Ужин с дураком" и убедилась в этом окончательно.

RIMs
8 апреля 2008

Приятно... Трудно сказать иначе, как одноразовый фильм: посмотрел, приятно, забыл. Отличные декорации, отличная постановка, прекрасное исполнение. Одна проблема, уже через неделю захотелось сходить на нормальный спектакль! Может быть все дело в сюжете: обыденно и неинтересно. Взрослые над таким уже не смеются, только улыбаются.

auroraborealis13
5 февраля 2012

Пока свежи впечатления о спектакле "Все как у людей", напишу. Не понравился спектакль. Полное разочарование. Пошлость, плоский юмор, как будто рассмешить больше нечем. Обидно за зрителя. Избитый сюжет любовников, любовниц, лжи и придуманных оправданий. Кажется, как будто Санта-Барбару сократили до 1,5 часов. Первые полчаса еще надеешься, что будет лучше, но... увы.. Актеры играли, конечно, неплохо, но играть такое - себя не уважать, я считаю. Юмор, мягко говоря, на любителя, не слишком интеллектуальный. И самый важный критерий, это то, что на середине уже невыносимо хочется уйти.
Вообще поход на любой спектакль, в зависимости от жанра, это или позитив, отдых, или повод задуматься, пофилософствовать, или же способ подзарядиться энергией, обменяться ей с актерами. Здесь же наоборот, выходя из зала, чувствуешь измотанность, как будто после долгого выяснения отношений. Какой-то упадок. И ощущение полностью потерянного времени.. И кто бы там ни играл, но правда такая. Актеры зря тратили на ЭТО свои силы. Вот такое мое мнение.

Sunkrop
6 февраля 2012

1) Сценарий избитый: семейная жизнь со стороны измен и вытекающей из этого бесконечной лжи. Обыгрывается, можно даже сказать пережевывается, только это. С юмором, но пошловато. За первые 30 минут понимаешь все, что будет дальше - становится уже не смешно.
2) На сцене курят - в зале чувствовался запах сигарет. Лично мне это было неприятно.
3) Последние полчаса спектакля были очень нудные. Сплошное высасывание сюжета из пальца. Хотелось просто встать и уйти.
4) По игре актеров. Актеры играли профессионально - смешно перекидывались словами, молчаливо и с забавными выражениями передавали всю очевидность происходящей ситуации. Вот только из-за одних актеров я бы не пошел на эту комедию.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва