Все отзывы о спектакле «Все дело в хомяке/коньяке»

8.6
Екатерина У.
19 ноября 2018

Почему я пошла на спектакль "Все дело в коньяке"? Потому что он поставлен по пьесе Стаси Марти (оригинальная идея Ясмины Реза). А Ясмина Реза - это современный французский автор. Ну, думаю, сейчас я проведу вечер с Вероник, Мишелем, Аленом и Анетт. Выходят актеры, начинается спектакль и... героев зовут Виктор, Вера, Марк и, кажется, Ольга. Потому что оригинальная идея - действительно Ясмины Реза. Я нашла текст первых 13 страниц пьесы, у нас играют просто слово в слово. Но действие перенесено в Россию. И, знаете, хуже пьеса от этого не стала.

Предыстория: два школьника подрались и вот их родители решили встретиться, чтобы разобраться в ситуации. Люди они интеллигентные, морду никто никому бить не собирается. Но хотелось бы прояснить кое-какие вопросы. Полтора часа две семейные пары выясняют отношения не только с родителями обидчика, но и между собой. Это очень смешно, особенно для молодого поколения, которое еще мало знакомо с семейными проблемами. И это дает большой материал для раздумий тем, кто постарше. Затронуты очень многие темы, я даже не перечислю все. "Отцы и дети", "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?", "Женщина, знай свое место" и пр.

Очень хорошая режиссура, отлично сыграно. Ни одной фальшивой ноты. Мы видим не актеров, играющих роли, а гламурную кису, большого человека на фирме, отца-работягу и педантичную даму-историка. Да, в пьесе всего 4 героя. Но каких! Скучно не будет, гарантирую.
Режиссёр постановщик: Анастасия Мартцинковская.
Художник постановщик: Сергей Лунин.
Композитор: Кирилл Безродных.
В ролях: Инна Пиварс, Наталья Горн, Александр Загоскин, Дмитрий Столбцов.

Минусы. Мне не понравилась маленькая сцена (кстати, у Реза ее нет, как я понимаю) в начале, когда два взрослых мужика изображают детей. Но эти три минуты можно пережить. И я не очень поняла почему именно так оформлена сцена. Действие происходит в квартире, но вместо мебели - качели, а герои пьют коньяк не из бутылки, а из игрушечной машины. Зачем? Нормальная мебель, нормальная бутылка и нормальная посуда были бы куда более к месту.

Тем не менее, минусы небольшие. Если хотите посмеяться и/или разобраться в своих проблемах (спектакль очень этому способствует), вам туда.

Ия Я.
26 ноября 2018

Совсем недавно видела спектакль по пьесе несравненной Ясмины Реза «Бог резни», и вот тот же текст (в целом), та же сюжетная схема, но совершенно иной смысл постановки.
Эта пьеса Стаси Марти легкая как папье-маше, блестящая как стразы, это не что иное как веселая комедия. Поразительно, как можно изменить смысл, всего лишь добавив российских реалий и актеров.
Тут больше темперамента, игры, острот. Две семейные пары на взводе собираются чтоб помириться, и в процессе беседы, спора и выпивки становятся вполне похожими.
Написано – идея Ясмины Реза. Но нет. Тут ровно противоположная идея доказана. В Боге резни – все серьезно, при всем юморе, и тяжеловесно. Две совершенно цивилизованные пары, в процессе встрече становятся просто спорящими особями, без налета культуры, и обнаруживают непримиримые противоречия внутри собственных пар. Они друг с другом – в бешеном разладе, и это выявляется постепенно и неумолимо. Постепенная волна смывает скованность и обнаруживает суть человека как зверя, одинокого, но защищающего своего ребенка.
В пьесе Все дело в хомяке коньяке – иное. Супруги ссорятся, но тут же мирятся, неудовольствие тонет в празднике встречи и не то чтоб легкой, но не страшной, детской войнушки. «А вообще-то здорово, что все мы собрались». Такое чувство возникает. Нет вражды и гнева, бог резни не правит на наших качельках и в наших песочницах, нет, а вот харе кришна, харе-харе у нас актуализирован как раз. Бог резни как бы и тут должен быть, на месте, но зубов у него нет.
То ли выбиты, то ли отпали за ненадобностью.
Актеры – безупречные,с ними не заскучаешь ни на одно мгновение.
Пара «попроще», торговец скобяными изделиями и продавец в книжном магазине (плюс писатель) – Инна Пиварс и Александр Загоскин.
С претензией и социальным положением повыше – адвокат Дмитрий Столбцов и его жена Наталья Горн. Ее, жену адвоката, в сравнении с пьесой Я.Реза понизили довольно серьезно, наверное, с учетом российской действительности. Гламурная домохозяйка и специалист по толерантности, так она себя представляет. Так что социальная планка чиновник в области искусства (Реза) и консультант в отделе искусства, имеющие противоложные интересы, эта напряженная линия снята была совсем. В пьесе Стаси Марти получается просто посмеяться над не слишком грамотной обеспеченной дамой.
И полюбоваться туфельками. Они правда, хороши, такой искренний бежевый цвет.
В игре актеров, всей четверки этой почти комедии дель арте, масса нюансов, которые стоит заметить лично.

Ольга С.
8 сентября 2017

Комедия-гротеск о непростой жизни родителей детей школьного возраста :)
Родители «малолетнего преступника» приходят с извинениями к родителям «потерпевшего» для выяснения обстоятельств драки.

Режиссёр Анастасия Мартцинковская очень тонко почувствовала, что именно понадобится москвичам в первые месяцы осени, чтобы снять стресс, вызванный новым учебным годом любимых деток, и выбрала именно эту как никогда актуальную именно в эти дни пьесу Стаси Марти с весьма интригующим названием.
А происходящая на глазах зрителей встреча двух родительских пар, намеревавшихся мирно решить непростую ситуацию, не только перерастает во всё сильнее разгорающийся конфликт, но всё глубже и глубже обостряет самые разные проблемы. Отношения родителей и детей, нравственное воспитание, социальные проблемы, отношения супругов и прочее, и прочее. Возможно в ком-то из героев вы отчётливо увидите кого-то из своих близких, а может, и самого себя. Но это ведь очень ценно - увидеть себя со стороны!
Тем более, что у каждого пришедшего на спектакль есть возможность не только увидеть проблемы, но и с помощью героев спектакля найти способ эти проблемы решить.
А само по себе действо настолько динамичное, забавное и яркое, что вы не успеете заметить, как доберётесь до финала!
Финал, кстати, феерический!
Так что приготовьтесь сопереживать и смеяться! И расскажите мне потом, было ли лично вам жаль того самого хомяка ;)

kagury.livejournal.com
31 декабря 2017

Последним театральным экспериментом этого года оказалась забавная комедия "Все дело в хомяке/коньяке". И я рада, что это так вышло, потому что спектакль оказался симпатичной карикатурой на современное общество, но карикатурой в стиле старого "Крокодила" - то есть доброй и улыбчатой.

Идет на двух площадках - в Доме Высоцкого и в Stage на Цветном бульваре. Признаюсь, я специально выбрала последнюю, потому что уже была там на спектакле Ксении Зориной, и мне очень понравилось это небольшое пространство, словно специально созданное для небольших камерных спектаклей, на которые приятно приводить своих людей (а если бы в зале кондиционер выключали, так пространству вообще цены бы не было). А еще там играет Валентин Самохин, актер, который умеет создавать замечательные образы из ничего (и опять-таки, спасибо за знакомство Ксении Зориной).

Спектакль начинается с драки двух мальчишек, в результате которой один выбивает зуб другому. Однако ее условность и несущественность прекрасно подчеркнута незначительностью временного периода, в течение которого происходит мальчишеская возня, и тем, что драка идет практически в несценическое время. Зуб оказывается тем поводом, благодаря которому родители (и зрители) получают возможность оторваться по полной - в смысле общения, обсуждения насущных проблем, а также выпивания коньяка и спасения хомяка.

В общем-то, тут все про нас сегодняшних. Даже не буду делать попыток пересказать сюжет. Это некое нагромождение сиюминутно возникающих ситуаций и диалогов. Действующих лиц четыре - две пары родителей, и многие их черты вполне узнаваемы, хоть и бережно упакованы в яркую обертку гротеска и игры. Кстати, об игре. Сцена решена в виде детской площадки, чай сервируют в игрушечной пластмассовой посуде и даже мобильный - большая и разноцветная игрушка. Но несмотря на детскую стилистику и присущий ситуации (вполне взрослый) юмор, происходящее - вполне повод задуматься, как ты сам выглядишь со стороны, произнося ту или иную сентенцию. Особенно, с умным видом когда. Я местами прям-таки прониклась точностью пойманных черточек (и своих в том числе, что пугает), которые были удачно пойманы и обыграны в манерах и поведении персонажей.

Спектакль идет около полутора часов, без антракта. Он легкий, смешной, ироничный и отлично подходит для отдыхательного вечера. И не обязательно быть родителем, чтобы проникнуться, хотя они, наверное, найдут дополнительные фишки в происходящем. :)

Светлана М.
22 ноября 2018
Трактат о коньяке.

Сюжет начинается с детской площадки.
Один обалдуй нарывается на драку , второй , как вскользь будет упомянуто , играет на скрипке , а значит мальчик не боевитый , пытается дать сдачи и весьма удачно - случайно выбивает зубы парню более подкованному в сражениях , если судить по его виду.
Однако , они несовершеннолетние и их дальнейшие интересы вынуждены отстаивать родители.
Для общения выбран дом пострадавшей стороны , которая покупает цветы на деньги , отложенные на шорты и старается не ударить в грязь лицом перед ответчиками.
Родители обидчика - адвокат и домохозяйка.
Родители пострадавшего - малый предприниматель и специалист по искусству.
Неравный брак , что и говорить.
Напившись , жена будет упрекать супруга , что уйдёт от него.
Судя по реакции благоверного , это происходит не впервые.
Невзирая , на внешние противоречия , когда дело касается семьи , супруги держат оборону вместе.

В то время , как родителям надо решать "что делать?" и "как жить?" , выяснение интересов их детей перерастает в объединение родителей против создавшейся ситуации.
Чтобы не махать кулаками , взрослые упиваются и снимают напряжение таким образом , не решая ситуации.
Забыть и простить - кажется , что именно таков взрослый вердикт.

Спектакль поставлен по мотивам пьесы "Бог резни".
Я её читала и смотрела спектакль с актёрами из Швейцарии , им понятна тема культурного распития коньяка.
В России , откуда уехали родители автора пьесы "Бог резни" Ясмины Резы , дело принимает бесшабашный оборот и уже непонятно , зачем мы так здорово сегодня набрались и для чего же собрались.
Но смотреть за этим интересно , актёры не сидят на месте и мы только успеваем следить за ними..
Хорошая постановка , живая.

А как вы решаете проблемы с детьми?

Юлия
28 января 2018

На самом деле все дело было в хомяке (или коньяке?!)
Я очень радуюсь, когда попадаю на постановки театров, в которых еще не была, и они очень хорошо ложатся на мое настроение и вообще оставляют после себя очень приятные воспоминания. Это новое знакомство, открытие для себя новых режиссеров и актеров, как знакомство с новым человеком. Всегда радостно познакомиться с умным, хорошим, интеллигентным человеком, да еще и с чувством юмора! И провести с ним незабываемые часы своей жизни.
Вот именно такое чувство у меня было после просмотра удивительно доброго, веселого, талантливого спектакля "Все дело в хомяке коньяке".
Идет спектакль на двух площадках Москвы - Дом Высоцкого на Таганке и Площадка на Цветном.
Мы смотрели в Доме Высоцкого. Можно подняться на второй этаж в кафе, посмотреть выставку картин.
Очень уютный, небольшой зал. Мне повезло оказаться на первом ряду, поэтому я видела все до мельчайших подробностей)
Поставила спектакль актриса, режиссер Анастасия Мартцинковская.
Художник постановщик: Сергей Лунин - зав. постановочной частью «Квартет И» и «Другой театр»
Пьеса: Стася Марти (оригинальная идея Ясмины Реза).
Композитор: Кирилл Безродных - автор музыки группы «Inna Pivars & the Histriones», автор саундтрека к фильму «Сценарий одного несчастья» (реж. Мария де Валюкоф). Сотрудничал с Геннадием Гладковым, Александром Зацепиным, Эдуардом Артемьевым в рамках ВИА Дикие гитары.
В ролях: Инна Пиварс-Кайдановская, Ксения Энтелис,Татьяна Журавлёва, Валентин Самохин, Александр Загоскин, Дмитрий Столбцов
История, в общем-то, вполне обычная.
Двое мальчишек подрались после уроков. И один другому выбил зуб. Вроде бы ничего такого особенного. Ну, какой мальчик не дрался в школе?
Но для родителей это, конечно, своя личная трагедия.
Родители каждого из мальчишек переживают очень из-за этого конфликта. И родители того мальчика, который ударил, идут на примирительный разговор к пострадавшей стороне.
Пересказывать сюжет нет никакого смысла, и я не буду рассказывать.
Скажу, что зрителям самим надо будет понять, в чем же все дело - в коньяке или все-таки хомяке?
В этой постановке прекрасно все!
Актеры великолепные. Инна Пиварс, я в нее влюбилась! Такая нежная, красивая!
Я была в восторге от всей четверки. И, думаю, все зрители тоже.
Разные люди, разные семьи. Смешные ситуации, диалоги, шутки. Это, конечно, невозможно все рассказать и написать.
Это, несомненно, нужно видеть.
Своеобразные детские декорации (качели, бассейн, машина с коньяком) придают некую "детскость". Будто подчеркивают, что и родители вполне себе еще дети со своими игрушками, обидами, характером.
Мы ведь и правда дети. Ну и что, что уже родители и для детишек мы взрослые.
Для меня это был замечательный вечер. Как раз то, что нужно.
Хороший, добрый, талантливый спектакль. Смешной, забавный, яркий. Именно то, что нужно холодным зимним вечером.
И даже летним он будет как нельзя нужным!
Очень советую всем идти. Обязательно!
Спасибо огромное создателям и актерам! Спасибо за смех, за эти прекрасные эмоции!

От себя хочу поблагодарить сообщество moskva_lublu за приглашение!

Елена Б.
30 декабря 2017

Необычный спектакль, участниками которого становятся все зрители, ведь действие происходит не только на сцене, где тоже стоят зрительные ряды, но и прям в небольшом зале. Суть конфликта между двумя семьями в том, их сыновья повздорили и одному из них выбили зубы. Теперь родители хотят все уладить и помириться, но в процессе появляется еще больше спорных вопросов. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы хозяин дома не решил угостить всех коньяком. Тут начинается настоящее веселье, и даже находится хомяк, которого утром отпустили на волю. Поэтому каждый зритель сможет не только вдоволь посмеяться, но и узнать себя или своих знакомых в героях постановки.

Antonis G.
7 января 2018

По сюжету, родители двух школьников устроили встречу между собой, что-бы выяснить: как быть дальше? кто виноват? Это оказалось сложной задачей, но зато подняли все темы, что лежали в потаенных уголках души. Дорвались называется.
Я очень хорошо запомнил Александра Загоскина игравшего одного из отцов. Его речь про брак, танцы, прогулки за ручку меня даже отрезвила, показалось мне персональной. А его работа с залом, ответы на комментарии характеризует его как открытого актера, ироничного. Сестра моей жены сразу узнала в нем актера из молодежки, я залез в "вику" и действительно эпизодическая роль в сериале на счету есть.
Валентин Самохин сыграл тоже отлично - вечно занятой, современный мужчина. Переговоры и решала всех дел - это его роль, однозначно. Женский дуэт Татьяна Журавлева и Инна Пиварс в роли верных жен и хозяек домашнего очага были полны экспресии, очень хочется посмотреть на них в других ролях .

В качестве реквизита были игрушки, посуда, телефон мобильный, фен, машинка с коньяком и конечно же сам хомяк. Декорации - тоже игрушки: качели, еще одни качели, бассейн.
Спасибо.

Мария Б.
18 ноября 2018
Советую в качестве расширения кругозора

Этот театр – небольшое подвальное помещение с маленьким, но уютным залом мест на 40-45. Частично стулья стоят прямо на сцене. Видно и слышно актеров хорошо.
Коротко о сюжете. В начале действия пара подростков выясняют на кулаках отношения. В результате драки ее зачинщик лишается двух зубов и дальше идут разборки родителей.
Родители встречаются на квартире одной из сторон для выяснения всех обстоятельств «дела». Тут интересны «типичные представители» разных слоев общества. Одна семья: папа – юрист, делец. Он обеспечивает юридическое прикрытие левых некачественных лекарств, на чем хорошо зарабатывает. Не расстается с телефоном, весь в делах, на встрече оказался благодаря просьбам жены. Жена – не очень умная, но полностью обеспечивающая семейный быт и увлекающаяся психологией с социологией женщина. Выглядит, как картинка, и старается внешне полностью соответствовать мужу.
Другая пара: он – простой, мелкий предприниматель, продавец сантехники и бытовых приборов. Однако, довольно успешный продавец, живет семья безбедно. Она – писатель. Причем, книжки пишет очень умные и мало кому понятные. Под видом суховатой интеллигентки скрывает в себе жесткого манипулятора.
Чинно обменявшись любезностями, выпили кофе, потом коньяк. После каждой рюмки общение становиться все интереснее. Маски героев спадают, выплывают семейные тайны, а мирные посиделки порой переходят в почти кулачные разборки. Как сказал один из героев пьесы: «всего лишь немного коньяку, а совсем другие лица у людей».
В процессе спектакля ярко раскрываются истинные характеры героев и их личностные и семейные проблемы.
На сцене в качестве декораций представлены качели разных видов: (подвесные, балансир), что конечно сначала удивляет, но потом понимаешь, что они символ происходящего. Если сначала героям были свойственны приторная и неестественная любезность и доброжелательность, то потом герои открываются с совсем неожиданных сторон.
Причем тут коньяк наверное несложно догадаться, а хомяк? Хомяка, сильно шуршащего в ночи, хозяин квартиры выкинул на улицу, что добавило внутрисемейных разборок принимающей стороне.
Спектакль хороший. И актеры играют хорошо. И зрители смеются много. И удовольствие от просмотра получили. Но почему-то не цепляет и второй раз пьесу смотреть не хочется.
Любой опыт это опыт и не зря у спектакля высокий рейтинг на различных тематических сайтах (у спектакля даже есть свой сайт https://www.homcon.ru) поэтому в любом случае я советую его посетить.

Milana K.
29 декабря 2017

Вначале я испугалась: крошечный зал (4 ряда+2 ряда на самой сцене сбоку), неудобные стулья, кондей, сдувающий с ног... да и сам подвал напомнил что-то из разгульной бесшабашной юности, с богемными тусами в таких подвальчиках.

А потом началось ДЕЙСТВО, и я забыла про стулья, про зал, вообще про все.
Спектакль разворачивался прямо здесь и сейчас, и на сцене, и между рядами.

Счастливые обладатели детей-подростков однозначно увидят там что-то своё прекрасное. Вот такой забавный сюжет: родители одного мальчишки приходят выяснять отношения к родителям второго, да-да, мальчишки подрались, а родители мозг едят друг другу. Это ТАК знакомо🤣👍🤣 И постепенно все это переходит в две семейные драмы, слегка гротескно, местами грустно и очень по-настоящему.
Потрясающе прописаны и сыграны типажи, такие вот они "сдвинутые", как и все мы🤣

Обворожительной Анастасии Мартцинковской удалось создать что-то настоящее, то, что затрагивает потаённые струны, заставляет смеяться и плакать, думать и перебирать по бусинкам свои поступки и эмоции.

Про актёрский состав отдельной строкой. Великолепны все!!! Инна Пиварс, Валентин Самохин, Татьяна Журавлёва, Дмитрий Столбцов!!!

А теперь мы бродим с мужем и сыплем цитатами из спектакля🤣

Театр должен быть именно таким: не вижу ничего вокруг, живу с актерами👍

Анастасия М.
12 октября 2017

ВСЁ ДЕЛО В ХОМЯКЕ, КОНЬЯКЕ И ТАЛАНТЕ
Удивительное в восприятии театральных постановок состоит в том, что никогда не известно, что встряхнёт тебя, что разорвёт ткань повседневности или, наоборот, нежными стежками на раз-два сошьёт воедино куски реальности, которые казались вообще несоединимыми. И в этом, вероятно, очарование театра – в непредсказуемости и, вместе с тем, непременности счастливой находки в каждом сезоне. Так в этот раз, к моему счастью, и произошло.
Анастасия Мартцинковская – молодая, но уже опытная и сложившаяся звезда московской режиссуры – дерзнула поставить собственный драматургический текст на всему театральному миру известный сюжет. Правда, от «исходника» - пьесы Ясмин Реза «Бог резни» - остались рожки да ножки в виде пары сюжетных линий, так что в спектакле «Всё дело в хомяке/ коньяке» мы имеем дело с полноценной пьесой, а работа известной драматургини мелькает лишь в качестве реминисценции. Собственно, некий единый квази-сюжет часто проходит сквозь самые разные работы признанных классиков театра. Наверное, и к лучшему.
Посетив спектакль дважды, облегчённо вздыхаю и констатирую: театр как организм – жив! И как душа – жив! И здоровый, великолепный театральный авантюризм, без которого не дождаться свежего, интересного результата – существует! Потому что в спектакле Мартцинковской, откуда ни возьмись, вздымаются горы находок, открытий – как в постановочном деле, так и в исследовании человеческой жизни и натуры. Потому что у молодого и амбициозного постановщика на относительно небольшой театральной «Площадке» на Цветном вырос вдруг целый ансамбль известных всей нормальной театральной Москве мастеров: весьма востребованных актёров ведущих московских театров, знаменитого завпоста Сергея Лунина, известного композитора Кирилла Безродных. Отнюдь неспроста они поверили и самому режиссёру, и решению. Надо было убедить. И зрителя – в частности, вашего покорного – надо было убедить. И ведь ещё как получилось!
Как убеждает, собственно, и сама пьеса, и постановка. Вечная, как основа драматургии, история раскрывающейся бездны кризиса семьи, среднего возраста, всех стереотипов семейного института нашей цивилизации…
История эта одета в великолепный карнавальный костюм комедии, обшита порой дикой эксцентрикой, и, как результат – украшена дружным хохотом зрителей, лишь изредка сменяющимся восторженными паузами в ожидании очередного взрыва эмоций, страстей, трогательных и вульгарных одновременно коллизий.
Пересказывать спектакль нет смысла. Просто придите и получите в подарок своё море удовольствия. Это случится с вами непременно. Тому порукой великолепные актёры, один другого лучше. Это действительно цвет сцены. Актёрский состав наилучшего качества. Автор видел Инну Пиварс, Татьяну Журавлёву, Александра Загоскина и Дмитрия Столбцова, и ясно, что их работа, наряду с подвижничеством постановочной группы, способна вывести просто удачную, умную и тонкую комедию на уровень шедевра.

Даниэль Агрон

Любовь Светличная
21 ноября 2017

Побывала недавно в театре «Площадка на Цветном» на спектакле с необычным названием «Всё дело в хомяке/ коньяке», поставленном режиссером Анастасией Мартцинковской по пьесе Ясмин Реза «Бог резни». Это - новая, ни на что не похожая трактовка разговора между родителями двух поссорившихся мальчиков. Спектакль начался сразу с приходом зрителей в зал. Мы еще искали свои места, а на сцене уже происходила разборка между двумя подростками. Создалось ощущение, что не успела увидеть, кто, с кем и почему поссорился. Это оказалось совершенно не важно…Как только зрители заняли свои места, на сцене в гости к родителям пострадавшего подростка пришли родители ребенка, ударившего палкой приятеля. Тут-то и начинается сложный, порой веселый, а иногда печальный разговор родителей. Они – совершенно разные люди и им очень трудно понять друг друга. На сцене качели разных видов, которые играют роль стульев, столов, диванов. И отношения между героями меняются и раскачиваются, как качели…Сначала притворная доброжелательность и воспитанность. Потом качели теряют равновесие, и люди открываются совершенно с неожиданных сторон. Много непредсказуемых поворотов: гостеприимный папа вдруг предлагает коньяк, который хранится в машинке, мамы играют в детском бассейне с цветными шариками и даже происходит эмоциональный взрыв. Некоторые моменты напоминают то, что происходит в нашей жизни. Спектакль смотрится на одном дыхании. 1 час 20 мин очень быстро пролетают.

Сергей А.
18 сентября 2017

Жанр: Комедия-гротеск

Режиссёр постановщик, продюсер: Анастасия Мартцинковская — лауреат европейских театральных фестивалей, режиссёр в «Другой театр» с 2014-2015, основатель творческой Студии 16/72

Место проведения: Площадка Stage.Moscow Цветной бульвар д.28 стр. тел. +7 (495) 608-2111

Продолжительность: 1 час 20 мин

Описание: Родители "малолетнего преступника" приходят с извинениями к родителям "потерпевшего" для выяснения обстоятельств драки. Казалось бы проблему легко разрешить, но дети - это наше продолжение, и конфликт раздувается до "мирового масштаба". Оригинальное режиссёрское решение позволяет зрителю ощутить себя в самом центре событий.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево