Недавно побывал на спектакле и остался под сильным впечатлением. С первых минут захватило внимание: потрясающие декорации, особенно вращающийся поезд — словно сам оказался внутри этого таинственного путешествия. Спасибо Олесе Судзиловской, Никите Вершинину, Елене Валюшкиной — каждый создал яркий, живой образ! Как давний поклонник Агаты Кристи, могу сказать — атмосфера романа передана точно и с большой любовью к первоисточнику. Блистательная постановка, которую хочется пересмотреть снова.
Хочу сказать большое спасибо! Спектакль очень приятно удивил. Сильная постановка с хорошим ритмом и атмосферой — держит внимание до самого конца. Интересно выстроена драматургия, есть напряжение, но при этом всё подано очень стильно и без лишнего пафоса. Актёрская игра на высоком уровне, особенно в некоторых сценах — прям мурашки. В целом — современно, энергично и точно стоит просмотра! Обязательно советую сходить любителям классики с нотками современности!
Это было невыносимо... После первого акта хотелось просто сбежать.... и некоторые так и сделали. Очевидно, что играть такой спектакль трудно: произведение знаменитое, финал всем известен.... Но сделать это хуже просто невозможно! Ну, Судзиловская ещё хоть как-то это всё вытягивала: внешностью, харизмой, но, в основном, именем) Остальные актёры, казалось, сами засыпали... им было настолько неинтересно, что большая часть зала засыпала. Пуаро - отдельная тема! Это вообще кто был?! В общем, это худшее, что я смотрела за последние 5 лет
Худшее, что я посмотрела в последнее время. Жалко потраченных немалых денег. Если не знать произведения и просто убить время, то вполне сойдёт. Если Вы являетесь поклонником Эркюля Пуаро и творчества А.Кристи, то просмотр этого спектакля разочарует((Актёрам как-будто было скучно играть свои роли. А Эркюль Пуаро запинался через фразу. Грустно.