К самому шоу вопросов нет актеры молодцы, отыграли отлично. Но к организации сего мероприятия подвела. Покупая билеты, брали места в партере, поближе к сцене, что оказалось большой ошибкой. О чем думали организаторы, поставив более 10 рядов стульев просто на арене, без всякого перепада высоты. Начиная уже со второго ряда, ни то что детям, даже взрослым не было видно ничего, что происходило на сцене. Некоторые дети просто плакали, кто то уходил, так и не посмотрев шоу, кто то пытался двигать стулья, что бы хоть что то увидеть. В общем вместо наслаждения от просмотра и получения положительных эмоций, один негатив, дети настроены, настроение испорчено. Впустую потраченные деньги и время. Заплатили деньги, чтобы более часа лицезреть спины сидящих впереди. Ни где, ни на одном сайте по продаже билетов не указано, что партер, это ряды стульев на арене. И будьте готовы к тому, что парковка платная, не смотря на билеты.
Сам спектакль и постановка изумительная ( костюмы шикарные , актеры молодцы, а джин ударил прям по самому сердечку). Но "спасибо" огромное организатором что ни о чем не предупреждают как обычно бывает билеты в партер самые шикарные места, но не в зале в Лужниках!
Партер в Лужниках это выставленные в ряд стулья , и как итог люди прыгали мешая друг другу и все равно ни чего не видели. Бедные дети были вынуждены сидеть у родителей на шеях, кто то стоял на стульях , о чем говорить мне взрослому человеку ни чего не было видно ( лишь не большой кусочек декораций сверху... Что очень обидно билеты за 1500 тысячи за место в партере просто выкинутые деньги на ветер . .. Отправила ребенка седеть на полу дабы он хоть что нибудь увидел ...
Кол организаторам за дезинформацию с антрактом. Написано 0+ и антракт. Вы представляете как с четырехлетним ребенком просидеть 1.5ч?
Актеры и представление норм, но с антрактом полная подстава.
Красивое помещение, кафе, антураж, но на сцене - художественная самодеятельность.Уровень, конечно, на троечку.Ожилали большего и в таком здании с таким именем - и афишей....оставляет желать лучшего.
Правда, много где бывали и за такую стоимость....жаль.Хотели идти на Навку, выбрали Алладина, пожалели 100 раз. Трюков мало, как то на мюзикл не похоже, вокал....тоже не на уровне построенного здания. Подтанцовки и малым кол-вом - смотрится на фоне пространства - прям "сами понимаете".Желаю улучшить качество и соответствовать заявленномц пейзажу рекламы.

Не понравилась организация мероприятия. Не подходящее для такого количества людей место проведения. Видимо дворец художественной гимнастики не предусмотрен для такого количества людей одновременно. При входе все сумки, даже маленькие дамские нужно было ставить на ленту, а лента была 1. В итоге огромная пробка на входе, даже на улице. Гардероба всего два и тоже не рассчитано, что сразу толпа людей будет вешать одежду. Далее, сидели в партере, партер - это приставные стулья на уровне сцены, которая не предусматривает какой-то подьем. Т.е 6 ряд партера не было видно ничего из театральной части спектакля. Только акробатические. Возможно тем, кто сидел на трибунах было видно прекрасно. Ребенку (7 лет) не зашёл сюжет. она даже засыпала, потому что достаточно медленная музыка и действие тоже. Голоса прекрасные, актеры замечательные, хореография хорошая. Акробаты прекрасные. Но очень сильно подпортило то, что сцену не было видно, потому что она не было поднята.