Очень средне… очень посредственно. Строго по классике, но никаких новых прочтений, открытий, свежих взглядов.
Без особых эпитетов скажу, что это совершенно не классика, костюмы обычные, кто то был вообще в кедах, в один момент на сцене появился телефон из 2000 годов) простенький декор, но интересная подача с камерами выводящими кадр прямо на сцену. Оценить игру актеров не могу, сама не актриса) но мне не понравилось😔
Еще и люди со брались там странные, лица у всех важные, а ведут себя как черти… кошмар, жалко 4000₽ РЕАЛЬНО
Хуже спектакля я в своей жизни не посещала. Как тут уже раньше написали - «глазу не за что зацепиться было», очень верно описывает ситуацию.
Ни красивых костюмов (все были в повседневной одежде черного цвета), ни харизмы, ни декораций. Сцена выглядела как бетонная коробка. К примеру, вместо настоящего шкафа - на стену проектором вывели просто слово «ШКАФ». Это же убожество. Актеры носили маленькие микрофоны, в которые они мямлили все диалоги, к которым нужно было прислушиваться, чтобы разобрать слова и что-то понять. Многие фальшивили и переигрывали.
«Вишнёвый сад» - это пьеса, в которой как раз нужно делать акцент на чувственность и искренность, не преувеличивая при этом; в которой каждая вещь несет свой сентиментальный смысл, особенно касательно детской комнаты, соответственно, декорации особенно важны.
Дети в школах лучше играют, чем профессиональные актеры в данной постановке.
Если бы можно было поставить -10000000000000, я бы поставила.
Даже ушли через час после начала спектакля. Актеры все в чёрном, сцена взглядом зацепиться не за что, и час занудно и скучно актеры повторяли всем известный со школьной скамьи текст, я уж за щеки себя потрепала чтобы не заснуть, и на часы глядела с сожалением о потраченном времени. И все-таки через час терпение закончилось, ушли . Ни одного красивого монолога , ни подсветки, ни костюмов, - зачем портить шедевр Чехова и народ приглашать если ни сыграть ни идею донести не в состоянии? Ужас, так и хочется сказать верните деньги.
Спектакль поставлен отлично: видео сопровождение, игра актёров, аккомпанемент всё на высоком уровне.
В отличие от моего предшественника в отзывах я как раз хочу высказаться о финале, который испортил абсолютно всё впечатление от хорошего спектакля. Господину Богомолову стоило бы быть осторожнее с расистскими высказываниями, заигрывать с подобными вещами крайне некрасиво, опасно и просто бестактно. Человеку хайпующему на подобных вещах стоит знать, что его спектакль распространяет шовинизм и невежество. Было очень стыдно смотреть, как зал встаёт и аплодирует после финала. Очень жаль, что в театре на Малой Бронной нравственность и порядочность приносится в жертву хайпу и рекламе🤢