Все отзывы о спектакле «Ванная комната. Bathroom»

12 сентября в 18:00, Постановка - Анна Музыченко
Арсений К.
3 июня 2023

Заявлено 1 ч 20 минут, в итоге 1 час. Сказано, что стендап, с слов нет. Объявлено, что моноспектакль, на деле - 4 человека. Указано, что комедия - но несмешно. Сюжета нет, нелепые ситуации доведены до абсурда, игры как таковой нет, костюмы и технические возможности сцены впечатлили, в основном же очень и очень плохо все. Музыка отличная, но под происходящую околесицу не подходит совершенно.

13 июля 2023

Искусством это не назвать. Высосан из пальца сюжет меньше чем на час и даже при этом смотреть скучно, потому что мало действий и событий, сценария нет, раньше ходили на другой антрепризный спектакль "контора" , тоже без слов, там было намного лучше, драйвовее, ярче и красивее.

Клара Ж.
22 сентября 2025
Умора!

Живой, абсурдный, но очень яркий проект! Анна Музыченко - страсть как хороша! Много реквизита и поводов для искренней улыбки! Рекомендую!

14 января 2024
Это потрясающий спектакль!

На сцене происходит развитие истории одинокой барышни, желающая проживать свою жизнь как праздник! Она милая и комичная , с чувством собственного достоинства , постоянно попадает в ситуации, из которых выходит с юмором) Визуально- спектакль книжка с ярлыками, которые каждый раз удивляют и заставляют улыбаться все время 😄 Я вообще хохотала весь спектакль. И меня поразило, как Анна Музыченко весь спектакль работает с огромным количеством реквизита, который и помогает иллюстрировать действие! Спасибо огромное за подаренные эмоции !
Я в полном восторге! Рекомендую сходить! И сама хочу посмотреть ещё раз)

19 декабря 2023
ПОТРЯСАЮЩЕ

Впервые побывала на таком спектакле. Невероятное удовольствие получила от вечера. Огромное кол-во декораций, музыкальное сопровождение и сама Анна - все так гармонично, смешно. Всем советую!

ОЛЬГА
21 января 2024

8 декабря была на спектакле Bathroom. Спектакль пушка, конфетти, меланхоличный малость. Рада что попала на него и увидела в живую Анну и историю в ванной наедине с собой и большим женским миром (скажу по секрету пару моментов словно взяты от меня). Девочки приходите на спектакль и проведите вечер с Анной рискнувший открыть мужчинам наши мысли и фишечки.

Филипп Г.
6 июня 2023
Не надо читать дебильные комментарии! Надо просто прийти на этот спектакль и посмотреть своими глазами на то, как одна миниатюрная девчонка творит историю, крутую театральную историю!!!)))

Я начал угарать с самой первой репризы!!!))) буквально полторы минуты от начала спектакля, и я еле-еле остановился от смеха))) фантасмагорично, во многом сюрреалистично, но самое главное, что так много моментов, которые "как в жизни"))) спасибо большое за положительные эмоции, за хорошее настроение и за то что я от души поржал)))

Мария К.
22 января 2023
Ужасно!

Я давно не видела такого бреда! Очень низкий и пошлый юмор. Полное отсутствие сюжета, просто пошлые шутки без смысла. Если вам смешно смотреть, как пьяная девушка сует руки в унитаз то вам сюда, но если не хочется смывать в этот унитаз свое время, но не стоит! Всегда нравились спектакли этого театра, но тут полное разочарование. Ушли через минут 30.

ПАВЕЛ
14 февраля 2026

Обычно ходим на мрачный сюр. Этот спектакль - сюр веселый. Особенно стоит отметить работу со светом и спецэффекты.

Видно, что люди воспринимают по-разному. Часто ржал вголосину один в зале.

АННА
26 декабря 2025
Рекомендую!

Были на последнем спектакле уходящего года! Очень понравилось, жизненно! Посмеялись от души! Творчество Анны Музыченко прекрасно! Ждём новых премьер!

ЛЮДМИЛА
26 ноября 2025

Шедеврально! Если вы хотите забыть на один вечер обо всем и просто посмеяться, то вам сюда!
Не нужно искать смысла, позвольте себе расслабиться и отдохнуть! Невероятно харизматичная Анна приковывает ваше внимание от начала и до конца. Создателям декорации особое уважение!
Спасибо за полученное удовольствие!

ОЛЬГА
12 ноября 2025
💖

Спектакль праздник! Живой, яркий, смешной и даже жизненный. Где-то узнаешь себя) Это было прекрасно! Благодарю, очень классно провели вечер! За музыку отдельная благодарность 🥰

МИХАИЛ
28 октября 2025

Очень понравился спектакль, давно хотел сходить на что то подобное. Только получилось попасть одному, в следующий раз возьму родных, пусть тоже посмотрят на такое замечательное выступление.

Елена К.
25 октября 2025
Второй раз не пошла бы...

Если очень устал, поймал эмоциональное выгорание, думать не хочешь от слова "совсем".... Можно разок сходить посмотреть....
Что это было.... В моем понимании это и не театр, и не клоунада.... Возможно стендап-пантомима.... С очень плоскими шутками, но среди зрителей были персонажи, кто "ржал в голос"... Мне не близко и не смешно....
Не видно переживания эмоций.... Выглядит так, как будто, она не случайно оказалась запертой в чужой ванной, а осознанно пытается "обнести" хозяина....

Светлана В.
10 из 10!

Действительно, эксцентричный! Действительно, легкий! Смеялись от души! От моей эмоциональной хандры не осталось и следа. Спектакль "Bathroom" - это мой антидепрессант. Браво, Анна! Буду ли смотреть ещё раз? Да, буду. Девочки, берите подругу, и на спектакль.

Анна К.
Отличный спектакль 👍

Вчера была на данном спектакле, очень понравилось, Анна Музыченко — талантище, замечательно сыграла 🔥 Очень забавный сюжет, любая женщина поймёт и оценит, отличное взаимодействие со зрителями! Спектакль очень рекомендую 👍

Валерия Ш.
24 октября 2025

Спектакль о том, как сложно в этом мире быть женщиной! Весело, смешно, динамично, местами абсурдно, но это КЛОУНАДА, господа, это и должно быть абсурдно. Девушкам точно есть над чем посмеяться и увидеть себя со стороны. Лично я узнавала себя и было очень смешно. Рекомендую брать подруг и смотреть вместе!
Приятно порадовала музыка The Hatters, огромное спасибо Анне и проекту СначалаТеатр за такой эксклюзивный и необычный театральный проект! Bravi!

КАРИНА З.
24 октября 2025
Жизненно с юмором

На моноспектаклях я была много раз, а тут без слов, в одной декорации…но ни на минуту не отвести взгляд! Все так с юмором и в легкости и так жизненно, что в моментах видела себя в разные периоды жизни:))) Просто Восторг! Спектакль на одном дыхании! Группу The Hatters я живьем уже слушала и отметила себе, потому и заинтересовалась мероприятием… а вот Аня для меня приятное открытие!:))

СВЕТЛАНА Ц.
15 октября 2025

Были на спектакле в Питере. Полтора часа позитива. Очень крутые и неожиданные находки. Были весело. Рекомендую.

Наталия Т.
26 сентября 2025

Замечательный спектакль, остались только положительные эмоции! Захватывает атмосфера, реквизит и, конечно же, сама Анна. Спасибо за прекрасную историю!

Елена П.
26 сентября 2025

Спектакль шикарнейший от режиссёра и главной актрисы спектакля Анны Музыченко.
Один раз повезло увидеть постановку в живую и это забыть не возможно. Яркие мысли и образы, решения которые удивляют, музыка The Hatters. Вот эти все ингредиенты создают вкуснейшее театральное блюдо которое хочеться смаковать. Спасибо Анне Серговне за вечер радости, смеха и интересных поводов для размышлений.
Знаю скоро спектакль привезут на гастроли в Москву и я думаю съездить спецом в столицу порадовать себя.

Снежана С.
26 сентября 2025

Аня невероятная, вышли в полном восторге, раньше скептически относилась к моноспектаклям, но этот спектакль полностью поменял моё мнение! К декорациям отдельное внимание, видно, как много сил вложила команда, спасибо за эмоции!

Анна А.
26 сентября 2025

Аня Музыченко играет так, что невозможно отвести взгляд: её энергия, искренность и эмоциональная глубина захватывают с первых минут.

Это не просто постановка, а настоящее переживание, после которого остаётся ощущение, что тебя коснулись чем-то важным и очень личным.
Спасибо за такую мощную работу!

Ольга С.
26 августа 2024
Прекрасный спектакль!!!

Очень понравился моно спектакль! Мы давно так не смеялись! Огромное спасибо за такие положительные эмоции. Прекрасная игра героини , приятная музыка , много действий , невероятная сцена и много декораций ! Всем рекомендую сходить и прекрасно провести время , погрузиться в эту атмосферу !

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево