Все отзывы о спектакле «Вагон для устриц»
9.8
Ксения С.
5 декабря 2025

Поделюсь впечатлениями от спектакля, это было супер, игра актёров и режиссура на высоком уровне, и я с супругом по-настоящему довольны

Денис Ф.
15 января 2026

Спектакль хороший, мне понравился оркестр и режиссура спектакля. На секунду - это была премьера! был аншлаг!!! Видела звезд не только на сцене, но и среди зрителей!! Вообще - это интересный формат, когда артисты читают письма от таких великих людей!

Вероника Ш.
13 января 2026

Давно хотела с мужем куда-нибудь сходить, купили билеты на этот спектакль. Мы сидели в портере почти возле самой сцены, очень понравилось, на такие спектакли как будто надо сидеть прям близко, потому что ощущение, что актеры рассказывают историю конкретно тебе) Мне показалось, что, Верник и Иванова идеально подходят на роли Чехова и Книппер. 10/10

Илья Б.
31 декабря 2025

хочу сказать спасибо Игорю Вернику и Светлане Ивановой, а также Петру Дранге за шикарную музыку. прям все сошлось, осенняя погода, оркестровая музыка и Чехов.

Станислав М.
26 декабря 2025

Огромное спасибо за такой вечер. Я люблю ходить на спектакль чтецов, люблю смотреть как актеры по своему проживают истории других людей. Очень понравился тандем Игоря и Светланы) Обожаю когда это все подкрепляется еще и оркестровой музыкой!!!!

Елена З.
21 декабря 2025

Ходили с семьей, бабушка у нас фанатка творчества Антона Чехова, поэтому мне было радостно видеть ее слезы от писем и передачи их содержания игрой актеров. А я фанатка оркестровой музыки, поэтому на этом и сошлись, здорово, что на такие мероприятие можно пойти с семьей и стать еще ближе и будет что обсудить!

Валерий М.
16 декабря 2025

Хороший спектакль получился, история Антона Чехова и Ольги Книппер сыграна изумительно, наверное, этот спектакль был лучшее, что я видел за последнее время.

Василий Н.
11 декабря 2025

Ходил, чтобы посмотреть и послушать Петра Дрангу, он талант. Всё понравилась, игра актёров, музыка, атмосфера. Наслаждался историей и особой её передачей зрителю через эмоции актёров.

Александр Ц.
1 декабря 2025

Меня за душу взял этот спектакль. На подобном спектакле у Петра не первый раз. Какой харизматичный Игорь Верник вместе со Светланой Ивановой в тандеме. Музыка Петра Дранги круто их раскрыла. От сцены было не оторвать взгляда.

Нина С.
26 ноября 2025

Меня пригласили на спектакль друзья, я редко на таких мероприятиях бываю, мне очень понравилось, получила нереальные эмоции. Спасибо актёрам за шикарную игру и музыкантам тоже спасибо, оркестр играл очень красиво.

Алексей А.
29 октября 2025

На спектакль нам удалось купить билеты в портер, там все места практически заняты были но мы успели). Актёры Светлана и Игорь сумели нас заворожить своей игрой, еще очень понравилось как дирижировал Петр Дранга и оркестр.

Светлана Г.
25 октября 2025

Провели с подругами чудесный вечер в кругу потрясающей музыки Петра Дранги, оркестр играл слажено и мощно, Верник и Иванова здорово передали историю любви пары Чехова и Книппер. Нам еще понравились костюмы артистов, прям преобразились.

Валерий Н.
21 октября 2025

Прекрасный вечер, огромное спасибо всем, кто нам его устроил и порадовал шикарной игрой и музыкой.

Алексей Л.
16 октября 2025

С удовольствием сходили на спектакль, успели купить заранее билеты в портер, поэтому наслаждались действием на сцене в полной мере. Шикарная конечно постановка, Верник, как всегда блистательный, классный. Иванова - приятно удивила! Музыка - это вообще отдельная впечатление. Стоит своих денег!

Елена Н.
11 сентября 2025

Были на спектакле 3 сентября 2025 года
Спектакль был задержан на 30 мин без объяснений.
Драмы особой нет, но потом втянулись и досмотрели
Второй раз не пошла бы

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево