Все отзывы о спектакле «Ужин по-итальянски»

Постановка - Аполлинария
9.8
Михаил М.
2 февраля 2025
Замечательный спектакль!

Чудесный спектакль! Прекрасная актёрская игра! Особенно главной героини! Уютный очаровательный театр. Море положительных эмоций! Буду рекомендовать друзьям к просмотру!

Илья Ш.
Обязательно сходите!

Маленький уютный театр) Сходил впервые за долгое время и не прогодал. Прекрасная игра актёров и море положительных эмоций после. Я в полном восторге)

Сходите

Хорошая пьеса, отличная игра, интересная постановка, музыка, итальянская семья на сцене - прекрасное времяпровождение в уютном месте. До спектакля приятное кафе с умной публикой. Рекомендую

Елена Х.
Ужин по итальянски

Спектакль просто превосходный! Легкий (где можно искренне посмеяться) и трогательные моменты,где сопереживаешь героям. Игра актеров великолепная,причем у всех! Но особенно у главной героини 😻 Донна Роза 🌹 это просто восторг! Актриса от Бога! Вот прям как есть ) без преувеличения! Браво👏👏👏👏

Светлана Б.
30 декабря 2024
Хорошо, но чего-то не хватило

Спектакль интересный, тема актуальная на все времена: что происходит в семье когда рутина многолетних отношений превратила семью в тихое болотце, все привыкли ко всем, актеры отработали великолепно, замечательный гитарист, знакомые мелодии, но чего-то не хватило. Не зацепило. Возможно, линия молодого поколения получилась вялой: бурные ссоры, встречи как ничего не случилось, снова ссоры и в конце вдруг "хэппи-энд". А счастливый ли конец эта свадьба или новая страница рутины и безнадёги?!

Константин С.
8 февраля 2025
Близко к коже

Сам театр уже сам по себе вызывает удивительные ощущения, будто приходишь в гости к богатым родственникам интеллектуально - аристократичных кровей. Холл похож на дворянский уютный книжный клуб с угощениями, кофе и книгами. С полным отсутствием лишних людей. Только абсолютно статные высококультурные зрители. Все это абсолютно укутывает ощущением что пришел на некий элитарный вечер, в элитарное место, с элитарным событием и людьми. И это только холл!

А сам спектакль продолжает эти ощущения потому что погружает в очень чуткую семейную историю, с интимной интонацией повествования о страсти, подозрениях, идиллии, ревности и любви.

Особенно рекомендую попасть на показ, где в составе на сцену выходит именно Ольга Сарычева. Потому что персонаж матери семейства именно в ее исполнении придает истории второе, третье и четвертое дыхания за счёт личной энергии и типажа актрисы. Это та самая - наша мама из нашего светлого детства, которая справляется с новыми обстоятельствами из сюжета пьесы.

Впечатления уникальные. Таких театров и ютившихся в них камерных спектаклей на всю Москву 1.5 штуки.

5 февраля 2025
Фантастика

Неожиданно для себя открыл новое место.
Спектакль «ужин по-итальянски» меня восхитил профессионализмом актеров, отсутствием декораций, спецэффектов и фонограммыя
Я под большим впечатлением от увиденного, с погружением в итальянскую семью. Такой камерный и очень насыщенный спектакль.
Атмосфера и музыка восхитительные.

Схожу на другие спектакли обязательно в этот театр.

Наталья Д.
3 февраля 2025

Очень понравился спектакль,игра актеров супер.хочу пересмотреть все спектакли в этом театре

Пользователь А.
3 февраля 2025

Атмосферный и жизненный спектакль о периоде в семейной жизни, когда затягивает рутина.
За бытовыми ситуациями скрываются глубокие переживания. Смотришь и понимаешь, как же важно просто поговорить друг с другом! Камерность зала позволяет почувствовать себя настоящим гостем этого беспокойного итальянского семейства. Отдельно хочется отметить живую музыку, которая классно дополняла атмосферу.

Екатерина Д.
28 января 2025
Восторг🤩

Здравствуйте! Шикарный спектакль💓 Жизненный 💓 Браво актёрам💓

Алевтина Е.
16 января 2025
Ужин по итальянски

Очень понравилось. Впечатлений масса, актеры великолепны.

Алина М.
15 января 2025

Мне понравился спектакль, он для меня послужил триггером каких-то глубинных внутренних открытий. Благодарю

5 января 2025

Очень понравилось пространство- уютно и в малом зале действие разворачивается непосредственно перед вами. Спектакль был очень органичным, без надрыва и наигрыша, хотя эмоциональных сцен было достаточно. Молодые актеры не всегда были естественны, но актеры постарше сыграли просто идеально.

Татьяна К.
Ужин по итальянски

Замечательный спектакль!!! Очень атмосферный и эмоциональный!!! Получила огромное удовольствие!!!

ТАТЬЯНА
30 декабря 2024

Замечательный душевный спектакль, про всех нас , про то что мы проживаем каждый день , отлично отдохнули получили массу положительных эмоций, всем рекомендую

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево