Удалось сегодня посмотреть спектакль " Утиная охота" в театре Et Cetera. Спектакль очень эмоциональный, актеры выкладываются по полной, сюжет замысловатый с необычными режиссерскими приемами. Ещё впечатлили декорации и музыкальное сопровождение. Театр удобно расположен возле метро Тургеневская, в театре свежий ремонт, удобные кресла, вежливый персонал, домократичный буфет, чистые уборные. Браво артисты!
Сегодня посетили в очередной раз театр А.Калягина. Смотрели ,,Утиную охоту,,. Необыкновенный формат спектакля. Буйство красок, звуков, движений, голосов, костюмов, характеров. Приятно было видеть уже полюбившихся актеров. Спектакль очень понравился . Было очень похоже на мюзикл, но это была саунд-трагедия. Однозначно рекомендую!
03.04. ходили в театр Et Cetera на "Утиную охоту". Яркий, динамичный, очень необычный и музыкальный спектакль, как и все спектакли Панкова Владимира. Меняющиеся декорации, разная по стилю музыка, много аллегорий. Спектакль начинается дождем и водой на сцене - обращаясь к всемирному потопу. Остаётся шлейф чувств и размышлений, которые долго потом можно перерабатывать внутри. Советую посмотреть.