Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва

Спектакль
Урок любви по-французски

Постановка - Театральное товарищество «Групп»
скачать приложение
Fest вотчинг клубБотПлати частями
Драматический спектакль с Никитой Джигурдой

Комедия положений про любовный треугольник «герой-жена-любовница» берет начало в широко известной театралам пьесе француза-армянина Раффи Шарта «Мою жену зовут Морис». Запутанные отношения превращают жизнь главного героя в один большой скандал и становятся невыносимыми, пока в голове его не созревает хитроумный план. За главного героя играет Никита Джигурда — искрометно шевеля усами.

  • Урок любви по-французски – афиша
  • Урок любви по-французски – афиша
  • Урок любви по-французски – афиша
  • Урок любви по-французски – афиша
  • Урок любви по-французски – афиша
Драматический
16+
Артем Тынкасов

Участники

Как вам спектакль?

Отзывы

1
AlexSok AlexSok
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
7 декабря 2010

Уважаемые друзья! В городе Иваново (Ивановская область) 6 декабря 2010 был второй состав. Конечно все зрители об этом узнали только во время представления... Такой сонм ужасных голосов, пошлость сцен и совершенное отсутствие режиссуры и уважения к зрителю я давно не видел. Ужас!!! Я конечно понимаю - может человек заболеть, но что бы весь первый состав сразу ... да и к лучшему т.к. в первом составе были многие мои любимые актеры и теперь они у меня не будут к счастью ассоциироваться с данной откровенной гадостью. Уважаемые "актеры" - так нельзя, мы конечно не Москва, но тоже люди, грамотные, образованные, культурные. Что же Вы нас так пошлостью то заливаете? Я понимаю - предновогодний чёс есть чёс, но есть и другие ценности, о которых не стоит забывать - это например уважение к людям... Вывод - не ходите на этот спектакль. Время и деньги потратите зря. Любите театр!

1
0
3
Влад Иванов
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
2 января 2011

2 января 2011г. спекталь был показан в Санкт-Петербурге на сцене Мюзик-холла. Нравится артист Кайков. Он был заявлен в рекламе, но его так и не дождался на сцене. Они просто состав поменяли - ненавижу организаторов за потраченные деньги. Перед спектаклем люди спрашивали брошюру а спектакле, а сотрудники театра говорили, что им не завезли. Если бы не игра Никиты Джигурды, то люди ушли... ПОЗОР тем организаторам спекталей, кто до сих пор обманывает людей!!!

0
0

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Афиша Daily
Все

Подборки Афиши
Все