Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Афиша | СБЕР — генеральный партнёр
Москва
4.5

Спектакль
Ты мой Бог!

Постановка - Буфф
скачать приложение
Fest вотчинг клубБотПлати частями
О спектакле
Драматический
16+
Мария Немировская

Участники

Как вам спектакль?

Отзывы

3
Оксана Васько
486 отзывов, 684 оценки, рейтинг 113
13 сентября 2012

Вчера была на премьере "Ты - мой Бог" в театре Буфф. Если честно - ужасно. Зоофилия в чистом виде. Главный герой влюбляется в собаку с не собачьим, а женским именем- Сильвия, потому что собственная супруга не возводит его до ранга Бога. Не бред ли?
Я понимаю, что в США люди сходят с ума, но не все же надо у них перенимать (автор пьесы - лауреат множества американских литературных премий Альберт Герни). Это, может быть, там он - лауреат, а нам таких лауреатов не надобно.
И Елена Воробей (которая сыграла роль дворняжки) зачем -то все время пела (видимо, пытаясь намекнуть на принадлежность сей пьесы к мюзиклю), пела она плохо, и совсем не надобно никому было ее пение.
Мне кажется, что данная пьеса не должна показываться в театре. Она глупая и затянутая. Что данной пьесой хотел сказать автор? Что мы не любим своих животных? Или что мы не любим мужчин? Или что мужчины так хотят любви к своей персоне, что готовы принять ее даже от собаки? Может, в следующий раз женщина влюбится в крокодила и приведет его к себе домой? И заставит своего мужа молиться на крокодила?
В заключении хочу сказать:есть пара интересных режиссерских находок, но в целом - я еле досидела до конца пьесы (я досидела из уважения к двум блестящим и, безусловно, талантливым актерам театра - Анне Коршук и заслуженному артисту России Мураду Султаниязову).

1
0
1
Евгения
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 1
3 июля 2012

Бредятина! Спектакль про любовь мужчин к собакам... Шутки плоские... Много поют под современную музыку. Зато много спецэффектов - дерево спускается сверху, звездочки зажигаются, дым... А для души - ничего....Мы ушли после первого акта в полном разочаровании... Вообще, что стало с театром??? Для кого такие постановки??? Для одноклеточных? Мы скоро совсем деградируем с такими спектаклями... Елены Воробей не было, была другая актриса... Не советую ни в коем случае людям, которые хотят приятно провести время.

1
0
3
Tatiana Bazhenova
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг 0
10 января 2014

Буфф всегда был забавным и интересным театром для того, чтобы отвести душу. В этот раз мы не просто ее не отвели, мы расстроились, что потратили время! Еще и в преддверии Нового года, когда хотелось отдохнуть и порадоваться! Пьеса, по всей вероятности, рассчитана на другую ментальность, так до конца и не ясно, на чем основной акцент поставлен. В буффовской интерпретации - откровенно говоря, НИКАКУЩАЯ постановка. В конце хотелось выть от скуки, было абсолютно не смешно, не содержательно...Расстроена, что для семейного просмотра выбрала именно этот спектакль. Даже чудесный Султаниязов там ни чем не примечателен. Рекомендую НЕ ходить.

0
0

Рекомендации для вас

Популярно сейчас

Афиша Daily
Все

Подборки Афиши
Все