Вчера посетила спектакль " Ты будешь мой". С удовольствием провела приятный вечер в театр. Постановка очень понравилась, "от души" посмеялась , мастерская работа актеров великолепна, очень много понравившихся запоминающихся эпизодов,интересный сюжет, смешные шутки, отражающие современную жизнь и ее особенностями.
Спасибо Денису Матросову, Екатерине Волковой и Полине Боруновой за доставленное удовольствие! Всем рекомендую посетить данную постановку, получите массу позитивного настроя, и хорошее настроение на длительное время.
Отдельное спасибо актерам за живое общение с залом после спектакля, все зрители желающие запечатлеть себя с Денисом и Катериной воспользовались данной возможностью и смогли получить автограф любимых актеров.

Недавно ходила на спектакль"Ты будешь мой"Очень позитивный ,такой жизненный спектакль ! Очень порадовала игра актеров,Денис Матросов как всегда на высоте.Всем рекомендую сходить,Вечер удался)))Ждём с нетерпением в нашем городе!!!

Спектакль был просто восхитителен.
Игра актёров как всегда на максимуме
Часто люблю ходить в театр и все спектакли нравятся , но этот стал одним из моих любимых. Советую всем сходить , вы не пожалеете , ни денег , ни времени на такой прекрасный спектакль.🔥🎭💝

12 марта Челябинские зрители познакомились с доброй комедией для души! Теплая атмосфера спектакля согрела полный зал зрителей в холодный мартовский вечер! Огромная благодарность Денису Матросову, Екатерине Волковой и Полине Боруновой! Благодарю вас за то, что помогаете людям сохранять ВЕРУ В ЛЮБОВЬ!!!☺☺☺

Спектакль очень понравился!!! Замечательная комедия, подняли настроение! Спасибо большое всем актерам за самоотдачу, любовь к публике и своему делу ! Браво !

Были сегодня с женой на спектакле , очень круто и весело было ! Отличная игра актеров !

Уфа, март 2019. Подарили пригласительный билет на этот спектакль. Жаль потраченного времени. 2 человека актеров-очень скучно и монотонно:я ушла-я пришла-деньги за пазуху-деньги вынимаю обратно-и так по кругу. В антракте половина зрителей просто ушли, в том числе и мы. На антрепризе только делают деньги, не важно что показывать зрителю. Здесь даже фамилии не спасли этот убогий спектакль.

Вчера в городе Октябрьский был спектакль "Ты будешь мой", потрясающий, лёгкий и позитивный спектакль! Смотрится на одном дыхании, а игра Дениса и Екатерина бесподобна и профессиональна! Молодцы! Очень здорово и позитивно! Спектакль поднимает настроение и оставляет приятные впечатления. Молодцы!!! Побольше бы таких спектаклей, приезжайте ещё ❤️

Спектакль «Ты будешь мой», это лучший подарок для города Салават к весенним праздникам. Отличный сценарий и замечательная игра актеров, все вместе создало ауру веселой сказочной жизни. Хорошее настроение не покидало зрителей на протяжении спектакля, и возвращается, как только вспоминаешь увиденное театральное представление, которое подарили нам 9 марта замечательные актеры: Денис Матросов и Екатерина Волкова. Спасибо вам за огромную радость, которую дарите людям.

Мы были на спектакле 10.03.19 г. в г. Уфе. Очень понравилась игра актеров, было смешно и весело, мы зарядились положительными эмоциями и ушли в отличном настроении!))) Ждём снова к нам в гости)))

Были с мужем на спектакле Ты будешь мой!В восторге замечательная постановка,Волкова Матросов молодечики!!!

Была на спектакле в предверии 8 марта! Получила массу положительных эмоций! Зарядилась позитивом! Прекрасная игра актеров. Восхитительно! Бешеная энергетика идёт в зал

9 Марта были на спектакле "Ты будешь мой!" в г. Салават. Остались под большим впечатлением! Игра актеров на высоте! Денис Матросов.....после сериалов я его как то не могла представить на сцене. Но после просмотра этого спектакля я увидела совсем иного Дениса Матросова. Два часа они с Екатериной Волковой держали зал! Посмеялись вдоволь. Действительно это спектакль для души. Всем очень советую! Буду с нетерпением ждать ваших новых постановок!

Когда шел на эту комедию, я конечно думал, что будет все хорошо, но оказалось что это больше чем просто хорошо! Это было великолепно! Игра актеров настолько хороша, что ты живешь в их мире, в этом спектакле. Юмор на уровне 💪. И мне и моей маме очень понравилось. Я наверное сходил бы еще раз!

Спасибо Матросову и Волковой за предоставленное удовольствие, которое я получила на спектакле "Ты будешь мой". Сделано профессионально и чётко! Очень ждём снова в гости. P. S Орск

Замечательный спектакль. Получила огромное удовольствие, есть моменты и посмеяться и погрустить. Спасибо большое за отличные выходные. Тверь благодарна и ждет в гости

Очень была рада когда муж подарил билеты на спектакль "Ты будешь мой"
Спектакль был на высшем уровне. Актёры настолько вжились в свои роли, что можно было подумать, что ты наблюдаешь за чьей то жизнью со стороны. Браво👏Было настолько интересно, что я бы не отказалась посетить этот спектакль ещё и ещё 🙈Спасибо за Вашу игру и за наши эмоции ❤️Ну и конечно же после спектакля была возможность сфотографироваться с Денисом и Екатериной, которую я не упустила🙂Достояла до последнего, но теперь у меня есть памятная фотокарточка с любимыми актёрами) и главным плюсом было то, что Денис и Екатерина с нами со всеми общались как будто мы знакомы очень давно ❤️Ребят, мы Вас снова ждём в Оренбурге с новыми творчествами вдохновляющими не только Вас, но и зрителей!!!!!

Спектакль не понравился. Сюжет высосан из пальца, не жизненно и неинтересно, актеры очень хотят понравиться, особенно главный герой и это неприятно. Ничему хорошему не учит, никакой легкости в спектакле нет, потраченные деньги. Полная ерунда.

7 марта в КДЦ "Молодежный" мы с подругой ходили на замечательный спектакль-комедию "Ты будешь мой". В главных ролях известные актеры театра и кино Денис Матросов и Екатерина Волкова.
Сказать "понравилось" - ничего не сказать.
Замечательная игра актеров, искраметный юмор, профессионализм, мощная энергетика, которая ощущалась во всем зрительном зале, подарили нам 2 часа позитива, смеха, восторга.
Даже молчаливая и короткая роль Полины дополнила общую картину особым смыслом.
💖Спасибо большое актерам за такой подарок к 8 марта.
👏Дальнейших вам успехов и процветания. Пусть в каждом городе, на каждом спектакле будет такой же аншлаг, как у нас в Орске.
#театрматросова
#тыбудешьмой

Сходили на спектакль, друзья, это бомба. Легкий,веселый,с юмором. Игра актеров просто супер, советую обязательно посмотреть.