Уфа, март 2019. Подарили пригласительный билет на этот спектакль. Жаль потраченного времени. 2 человека актеров-очень скучно и монотонно:я ушла-я пришла-деньги за пазуху-деньги вынимаю обратно-и так по кругу. В антракте половина зрителей просто ушли, в том числе и мы. На антрепризе только делают деньги, не важно что показывать зрителю. Здесь даже фамилии не спасли этот убогий спектакль.

Спектакль не понравился. Сюжет высосан из пальца, не жизненно и неинтересно, актеры очень хотят понравиться, особенно главный герой и это неприятно. Ничему хорошему не учит, никакой легкости в спектакле нет, потраченные деньги. Полная ерунда.
Будто в ТЮЗ на Ё лку схозил. Матросов бездарность. Это настолько слабая игра, что я вышел из театра, с ощущением, будто дерьма поел.. это ужас и кошмар. Это просто отартиельное зрелище. Со мной такое впервые. В любом районном театре артисты играют лучше...
08.08.25 Ижевск Отвратительно! Жаль времени и денег! Юмор плоский. История - таких в интернете море, без просвета. Сильная хищная сучка, слабый спившийся мужик - болезнь нашего общества. Не рекомендую!