Посетили замечательный театр Легенда. В этот раз спектакль "Трое на плоту, не считая носорогов".
Хочется отметить прекрасную игру актеров👍😇🔥 Очень сопереживаешь всему увиденному. Чувствуешь себя сопричастным всему происходящему. Два сюжета в одном спектакле. Единственное, хотелось бы более позитивное развитие событий ☺️
Благодарим Вас за это мероприятие 😇
Отличный театр. Прекрасный спектакль! Два отделения - два разных произведения. Оба очень серьезных и глубокомысленных. Есть над чем подумать и над чем посмеяться. Затрагивается очень серьёзная тема - выбора человека, нравственности, стадного чувства и оправданий жестокости.
Театр очень дружелюбный, уютный, гостепреимный. Хочется вновь вернуться. Обязательно приду еще на ""Бунина". И что-то детское.
Обожаю " Легенду". Всегда потрясающие спектакли и для детей и для взрослых. Есть спектакли для гурманов, для заядлых театралов, один из таких спектаклей "Трое на плоту, не считая носорогов". Актуальный, современный, есть, над чем подумать, чт о переосмыслить. И если хотите узнать, чем обычная свобода отличается от настоящей, то обязательно нужно смотреть спектакль.
Интересная и глубока я тема о человечности,самопожертвовании,смысле жизни.Сам спектакль располагает к размышлению.Есть над чем посмеяться
Артисты как всегда на высоте.
Благодарю за спектакль
Спектакль-пазл! Сюжеты меняются, постоянно сохраняя интерес к происходящим событиям, заставляют думать зрителя на сложные темы человеческих отношений. Очень интересно, оригинально, есть над чем подумать! Отдельная благодарность актёрам за восхитительный показ!
Очень понравилось! Не стандартный спектакль, интересные посылы, классные декорации, игра актеров - восхитительная!
Я четвертый раз в этом театре, каждая постановка - взрыв эмоций
Самый ужасный спектакль, потраченное время и деньги... заявлено, как Юмористическо-сатирический спектакль.. но мой взгляд драма.. хотелось встать и уйти
Сегодня была на премьере спектакля "Трое на плоту, не считая носорогов". Этот спектакль в корне отличается от всех, что я смотрела в театре. Спектакль-абсурд, спектакль-сатира высмеивающая всех "носорогов", которые поддались массе людей . Спектакль, который оставляет след и заставляет задуматься и ты к нему возвращаешься : через час , два.. Наверное в жизни важно остаться самим собой и не стать тем носорогом: носорогом -пищей, носорогом -массой... И я так ждала, что во второй части победит любовь, чистая любовь двух влюблённых. Спасибо за эту постановку.