Игра актёров отличная.
Спектакль на любителя.
Нам не зашёл. Жаль потраченного времени.
Имел неосторожность посетить спектакль "Трое на качелях" в "Театре на Васильевском". Ранее я ходил в учебный театр Всеволода Шиловского на спектакль с похожим сюжетом "Отель двух миров" по пьесе Эрика-Эмманюэля Шмитта. Но то была гениальная постановка в исполнении талантливых студентов с такими декорациями, что лифт увозил персонажей вверх и вниз, и всё это - в маленькой одноэтажной студии. Возможно, именно поэтому у меня были завышенные ожидания от спектакля "Трое на качелях". Артисты явно переигрывают, и только адекватная уборщица не вписывается в эту компашку. Невольно вспоминается советский мультфильм "Зеркальце": "ты в самом деле красивая. Это потому, что ты не кривляешься". Костюмы тоже вызывают вопросы. Промышленник больше похож на бомжа, получившего в подарок пакет шмоток от Леди Гаги. Он правда шёл на на свидание с рваными капроновыми колготками на руках? "Не верю!"
После антракта 8 человек не вернулись, и это только вокруг нас. В "Театр на Васильевском" решил пока не ходить. По крайней мере, в ближайшие 20 лет.

Друзья, я честно говоря прочитав остальные отзывы побежал на постановку и пожалел.
То "современное", о котором писали в отзывах выше - было современным лет 20 назад.
Музыка - это гэги в стиле выступления КВН.
Ушли в антракте.
Этот спектакль надо снять с показов- аморальный. За декорациями и гримом нет актерской игры.
Режиссер, в погоне за оригинальностью, уничтожил прекрасную итальянскую пьесу.
Ушли не дождавшись окончания первого действия. Очень важно помнить, что "захламлять" мозг - опасное дело. А эту постановку можно отнести к мусору и хламу. Увы!