Все отзывы о спектакле «Todd»
Постановка - ООО «Театр Продакшн»
Daria
10 июня 2023
Звук говно, но вы держитесь.

09.06.2023 СПб, БКЗ Октябрьский

Декорации на месте, не опечалили, акробаты красавцы.
К игре актеров претензий нет, отлично, было бы еще здорово слышать их ;)

ПОЗОРНЫЙ ЗВУК!!! Разобрать невозможно, что пытаются петь/говорить актеры. Зато барабаны фигачат отлично по мозгам. Спасибо, что (живой) оглохли.

22 ноября 2022

Отличная постановка, шоу понравилось однозначно. Мрачные сцены ничуть не оттолкнули, а напротив, добавили пикантности и приятной остроты восприятия мюзикла! Хороший звук и мастерское исполнение музыкантов.
Прекрасная игра актеров местами увлекла в думы о вечном. Вспомнилась юность и первое знакомство с КиШ на кассетах, сидя в уютном подвале. Захотелось переслушать весь репертуар заново. Браво!

Karina K.
21 ноября 2022
Советую к посещению, особенно фанатам КиШа

Побывали на спектакль Todd впервые 17 ноября 2022 года. Прекрасный мюзикл, отлично подобраны артисты. Чувствуется почерк Горшенева и в музыке и в текстах. Музыка живая! Это была приятная для меня неожиданность, музыканты здорово отыграли. Отдельное спасибо за то, что Артур Иванов - исполнитель главной роли - старается голосом повторить манеру Горшка, есть ощущение, что он как будто оживает на время постановки. Но я всё равно пожалела, что не посетила мюзикл при жизни Михаила.

Ruslan G.
16 апреля 2021

Я смотрел шоу в марте 2021 года в ДК Горбунова! Я там впервые и ни нагой больше! Нас разместили на стульях, (Карл, на деревянных стульях!), из состава выступало 50% масовки. Я заплатил сидения на стуле 6000руб. за человека! Хотел уйти с самого начала(такого говна мне не надо!), но жена очень хотела посмотреть, пришлось сидеть все 2 часа. В итоге антракта не было и артисты проиграли все шоу сразу! И слава богу! У меня уже копчик затек от сидения на стуле! Даже спасибо им скажу, не надо терпеть лишние пол часа за кулисами! Никому не посоветую идти в ДК Горбунова на любое шоу и концерт! Ну если вы себя не уважаете, конечно идите! Никому не советую смотреть мою версию! Само шоу это круто, только не здесь!

Надежда К.
15 марта 2021
Сдайте билет если есть возможность.

Игра на камеры, на зрительный зал вообще все клали. Состав сокращён до нельзя. Люди в синих презервативах носят скелет. Декорации не продуманны. Актёры не попадают в слова. Все перевернули от старой постановки нет ни капли ее волшебства.

Olesh D.
58 отзывов, 127 оценок, рейтинг -61
18 марта 2014

Видел Михаила Горшенева в роли цирюльника только на видео, но сложилось впечатление, что Роберт играл другого Тодда. Не лучше и не хуже - просто другого) От безумия ради безумия у Горшенева до мрачной решимости и практически катексиса у Роберта. Музыканты за стеклом жгут напропалую - понравилось решение об их месте дислокации. Декорации, костюмы, паркурщики, хористы, актеры - все на высоте! И уж кого я не ожидал увидеть, так это маленькую девочку в финале, которая еще и поет)
Публика пришла довольно разношерстная: от истинных КиШовцев до дяденек в оооочень дорогих костюмах) Все довольны))
З.Ы. "На краю" - реквием. практически до слез...

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСлюдянкаСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево