Это супер странно, понимаю, что мюзикл про ковид не может быть адеватным, но тут как-то... Испанский стыд
Ужасно! Полное г., неужели не смогли придумать интересный сюжет? Время впустую. Кто пишет 10 баллов это походу актеры комментируют. Глупость полнейшая очень жаль деньги и время.
Скорее не понравился. Удовольствия не получила.
Актёры старались -это плюс.
И всё... Тест на любовь.. Ждала лёгкости, радости, тепла, много красивого пения.
Может чувство юмора у всех разное.
Разочарована.

Не пишу отзывов, но тут думаю, что стоит написать. Мюзикл не понравился от слова совсем. Ушли после первой части. Это не первы й спектакль на который мы ходили с подругой. Раньше никогда не уходили, а высидеть этот казалось невозможным. Слишком долгие песни, сцены тянулись невозможно долго . Юмор не оценили. Шутки про ковид, не тот кефир и ,конечно, небо закрыто. Если бы знали, что будет про ковид, не пошли бы). Может быть более взрослому поколению зайдет. (Нам с подругой по 21)
Пустой, скучный спектакль, на который я даже за деньги не пойду второй раз.
Не тратьте свое время, здесь нечего ловить.
P.S. Очень много людей ушло в антракте, такого никогда не видела.
Возникает только один вопрос к организаторам,сценаристам,артистам-вы сами со стороны пробовали посмотреть то,что выставили на сцену? Нет смысла, нет никакого развития сюжета,полное отсутствие декораций и однотипная музыка,про исполнение вообще лучше не упоминать. Плохо! Очень плохо!
Самый ужасный мюзикл из всех, что я посетила. Абсолютное отсутствие вокала, хореографии, примитивные разговоры.
Ужасный спектакль, слабый вокал для мюзикла - поет хорошо только главная героиня. Танцоры все делают не синхронно, выглядит странно. Тема не актуальна, когда ковид был больше 5 лет назад - все шутки заезженные, юмор в стиле «уральские пельмени», затянуто. Текст сценария и текст песен - местами глупый, местами вызывает чувство «испанского стыда».
Люди уходят в антракте, мы тоже.
Если любите мюзикла ищите на Принцессу цирка. Потратьте деньги и время на что-то другое и достойное.
Отвратительный, безвкусный позор. Я не знаю, что курили создатели этого "шедевра". Это даже не сон при температуре 39, а глюки от очень тяжелых наркотиков. Досидела до конца просто из спортивного интереса, да и не привыкла уходить в антракте. Инопланетяне, приторно романтизированный ковид, плоские как картонки персонажи. Артисты в спектакле заняты прекрасные, но им абсолютно нечего здесь играть. Убогие тексты песен с бесконечными повторами одной строчки (видимо, господин Кортнев полагает, что зрители тупые и не поймут с первого раза), странными ритмами и сомнительным содержанием. Ужасные костюмы, от которых буквально вытекают глаза. Музыка - надо было по-настоящему постараться, чтобы написать настолько несовременно звучащий материал, погрязший в нафталине, к спектаклю о 2020-х годах. Большая часть шуток - полный кринж. Авторы либретто пытались прикинуться модными и молодежными, но получилось не ахти. Сопереживать в этой истории некому, да и смотреть незачем. Очень жалко потраченного времени и денег, потому что вместо хорошего вечера получилась моральная травма, которая не заживает уже больше года.
Затронута очень важная для всех тема - ковид-19. Спектакль- мюзикл, значит поют, поют неплохо. Сюжет странный. Эпизоды странные. Шутки иногда ужасны. Например про бабушку, которую несут на носилках люди в комбинезонах и масках, что ей кефир больше не нужен, оставлю себе, в нашем окружении смеялся один мужчина несколько рядов сзади... очень странная сцена с директором, которая соскучилась по мужчинам и просто напала на курьера, возрастное ограничение 12+, причем как-то неизящно напала, но голос у нее хороший. Понравилась тема с женщиной-любительницей флюидов... прикольно. Но в основном как-то странно смотреть и слушать шутки, причем не очень, про ковид. Многих эта тема задела, вспомнилось всё! и ковидальня,страх,труд ,работающих там людей, возвращения к жизни,очень тяжелое. А тут... легко и просто... "кефир оставлю себе, пожалуй"... может это типа терапия такая? досматривать не хотелось. Ушли в первого действия. Это личное восприятие спектакля. Ну не зашло....
Мюзикл отвратительный!
Зря потратили деньги и время.
Главные герои (Катя и Роман) были прекра сны, пели хорошо, старались украсить этот ужас!
Но сами песни(текст), постановка - УЖАС!!!
Никогда не ходила на такой ужасный мюзикл!!!
Плюсы: игра актеров, музыка, костюмы, декорации, хореография
Минусы: 1. Противоречивая основная тема - ковид раскрыли в мелочах, хотя могли показать настоящую драму, ведь многие потеряли членов семьи, а в спектакле высмеиваются qr-коды и прогулки с собачками. 2. Слабая драматургия, непоследовательный сценарий, какие-то сюжетные линии начинаются и потом забываются (например, перенесенный на сутки рейс). 3. Контраст ярких талантливых актеров и слабого материала. Сильная трогательная песня главной героини в исполнении Ксении Лазаревич смотрится не к месту на фоне плохо раскрытой драмы и непоследовательного сюжета. Такое ощущение, что актеры на голову выше этой слабой постановки.
К сожалению, не шедевр, хотя видно, что проделана большая работа. Яркое шоу с крутыми актерами и мемами, но без глубокого смысла.