Отрицательные отзывы о спектакле «Тест на любовь»
8.1
16 сентября 2025
Кринж

Это супер странно, понимаю, что мюзикл про ковид не может быть адеватным, но тут как-то... Испанский стыд

Кристина К.
20 марта 2024

Ужасно! Полное г., неужели не смогли придумать интересный сюжет? Время впустую. Кто пишет 10 баллов это походу актеры комментируют. Глупость полнейшая очень жаль деньги и время.

Наташа М.
9 марта 2024

Скорее не понравился. Удовольствия не получила.
Актёры старались -это плюс.
И всё... Тест на любовь.. Ждала лёгкости, радости, тепла, много красивого пения.
Может чувство юмора у всех разное.
Разочарована.

Римма П.
21 апреля 2024
Кефир не тот..

Не пишу отзывов, но тут думаю, что стоит написать. Мюзикл не понравился от слова совсем. Ушли после первой части. Это не первый спектакль на который мы ходили с подругой. Раньше никогда не уходили, а высидеть этот казалось невозможным. Слишком долгие песни, сцены тянулись невозможно долго . Юмор не оценили. Шутки про ковид, не тот кефир и ,конечно, небо закрыто. Если бы знали, что будет про ковид, не пошли бы). Может быть более взрослому поколению зайдет. (Нам с подругой по 21)

Aggelos P.
9 марта 2024

Пустой, скучный спектакль, на который я даже за деньги не пойду второй раз.
Не тратьте свое время, здесь нечего ловить.
P.S. Очень много людей ушло в антракте, такого никогда не видела.

Ева Е.
Плохо!

Возникает только один вопрос к организаторам,сценаристам,артистам-вы сами со стороны пробовали посмотреть то,что выставили на сцену? Нет смысла, нет никакого развития сюжета,полное отсутствие декораций и однотипная музыка,про исполнение вообще лучше не упоминать. Плохо! Очень плохо!

Евгения Ю.
27 февраля 2026
Ужасно не понравилось. Ушли.

Самый ужасный мюзикл из всех, что я посетила. Абсолютное отсутствие вокала, хореографии, примитивные разговоры.

Елизавета Ю.
15 февраля 2026
Ужасный мюзикл и с глупым юмором, тема ковида не актуальна.

Ужасный спектакль, слабый вокал для мюзикла - поет хорошо только главная героиня. Танцоры все делают не синхронно, выглядит странно. Тема не актуальна, когда ковид был больше 5 лет назад - все шутки заезженные, юмор в стиле «уральские пельмени», затянуто. Текст сценария и текст песен - местами глупый, местами вызывает чувство «испанского стыда».
Люди уходят в антракте, мы тоже.
Если любите мюзикла ищите на Принцессу цирка. Потратьте деньги и время на что-то другое и достойное.

Анастасия Б.
24 сентября 2025
Сделали они - а стыдно мне

Отвратительный, безвкусный позор. Я не знаю, что курили создатели этого "шедевра". Это даже не сон при температуре 39, а глюки от очень тяжелых наркотиков. Досидела до конца просто из спортивного интереса, да и не привыкла уходить в антракте. Инопланетяне, приторно романтизированный ковид, плоские как картонки персонажи. Артисты в спектакле заняты прекрасные, но им абсолютно нечего здесь играть. Убогие тексты песен с бесконечными повторами одной строчки (видимо, господин Кортнев полагает, что зрители тупые и не поймут с первого раза), странными ритмами и сомнительным содержанием. Ужасные костюмы, от которых буквально вытекают глаза. Музыка - надо было по-настоящему постараться, чтобы написать настолько несовременно звучащий материал, погрязший в нафталине, к спектаклю о 2020-х годах. Большая часть шуток - полный кринж. Авторы либретто пытались прикинуться модными и молодежными, но получилось не ахти. Сопереживать в этой истории некому, да и смотреть незачем. Очень жалко потраченного времени и денег, потому что вместо хорошего вечера получилась моральная травма, которая не заживает уже больше года.

10 марта 2024
Ужасно

Затронута очень важная для всех тема - ковид-19. Спектакль- мюзикл, значит поют, поют неплохо. Сюжет странный. Эпизоды странные. Шутки иногда ужасны. Например про бабушку, которую несут на носилках люди в комбинезонах и масках, что ей кефир больше не нужен, оставлю себе, в нашем окружении смеялся один мужчина несколько рядов сзади... очень странная сцена с директором, которая соскучилась по мужчинам и просто напала на курьера, возрастное ограничение 12+, причем как-то неизящно напала, но голос у нее хороший. Понравилась тема с женщиной-любительницей флюидов... прикольно. Но в основном как-то странно смотреть и слушать шутки, причем не очень, про ковид. Многих эта тема задела, вспомнилось всё! и ковидальня,страх,труд ,работающих там людей, возвращения к жизни,очень тяжелое. А тут... легко и просто... "кефир оставлю себе, пожалуй"... может это типа терапия такая? досматривать не хотелось. Ушли в первого действия. Это личное восприятие спектакля. Ну не зашло....

Ужас

Мюзикл отвратительный!
Зря потратили деньги и время.

Главные герои (Катя и Роман) были прекрасны, пели хорошо, старались украсить этот ужас!
Но сами песни(текст), постановка - УЖАС!!!
Никогда не ходила на такой ужасный мюзикл!!!

Иван К.
Очень слабо

Мало песен, почти нет групповых танцев. Сюжет мутный, не понятный. Мы расстроены

Жарко В.
8 марта 2024
Замах на миллион, удар на копейку

Плюсы: игра актеров, музыка, костюмы, декорации, хореография

Минусы: 1. Противоречивая основная тема - ковид раскрыли в мелочах, хотя могли показать настоящую драму, ведь многие потеряли членов семьи, а в спектакле высмеиваются qr-коды и прогулки с собачками. 2. Слабая драматургия, непоследовательный сценарий, какие-то сюжетные линии начинаются и потом забываются (например, перенесенный на сутки рейс). 3. Контраст ярких талантливых актеров и слабого материала. Сильная трогательная песня главной героини в исполнении Ксении Лазаревич смотрится не к месту на фоне плохо раскрытой драмы и непоследовательного сюжета. Такое ощущение, что актеры на голову выше этой слабой постановки.

К сожалению, не шедевр, хотя видно, что проделана большая работа. Яркое шоу с крутыми актерами и мемами, но без глубокого смысла.

8 марта 2024
Не тратьте время

Это бред какой то на основе этого ковида 19! ничего интереснее не могли придумать? Поют красиво! А тебя ковида уже …..

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва