"Тест на любовь" в театре Мюзикла пройден. Конечно, не шедевр, но такое количество негативных отзывов, честно говоря, после просмотра этого мюзикла у меня вызвали недоумение. Добротная постановка, хорошие тексты песен, написанные Алексеем Кортневым, хорошая музыка, яркое оформление и костюмы, талантливые молодые и очень симпатичные актеры, динамично и с юмором. Возможно, кого-то смущает ковидная тема мюзикла, но во время локдауна было столько абсурда и недоразумения, что теперь можно над этим посмеяться.
Конечно, выбор темы спорный - комедия о любви во время эпидемии ковида. Но тут и вспомнилось - человечество, смеясь, расстается со своими страхами. Здесь, смеясь, расстаются с ковидом.
...Встретились парень и девушка, провели вместе вечер, понравились друг другу, он попросил телефон, но, чтобы произвести на нее впечатление, не стал записывать номер телефона, а запомнил. И наутро выяснилось, что забыл!
И в тот же день начался ковид со всеми его перекосами. Выходить из дома запрещается всем, кроме курьеров, разве что погулять с животными или детьми, и приходится и детей, и зверушек одалживать у знакомых. Перелеты-переезды запрещены, и влюбленные мучаются в разлуке. Офисная работа переехала в интернет, и все совещания-обсуждения теперь там. А дом Кати превратился в осажденную крепость, где держит защиту управдом Кошкин, подозревающий всех "бессимптомных".
В этом жутковатом, но действительно смешном мире коронавируса влюбленные долго ищут и в конце концов находят друг друга.
Все смешалось в кучу, и даже инопланетяне прилетели и похитили Кошкина, правда, потом отпустили.
Понравилось все - и смешные ситуации, и красивые мелодии о любви. А брак в онлайне - вообще лучшая сцена мюзикла!
Спасибо за веселый спектакль и приятное послевкусие, с которым мы уходили из театра!
Побывала в Московском театре мюзикла на спектакле "Тест на любовь". Для мюзикла выбрана казалось бы совсем неподходящая тема - самоизоляция при COVID-19. Хочется навсегда забыть о событиях 2020 года, когда почти у каждого случились потери, да и переболевшие вспоминают это время с особым содроганием. Но психотерапевты советуют рассмотреть тяжелые моменты жизни с иной стороны, чтобы через них перешагнуть и полноценно жить дальше. Мюзикл "Тест на любовь" как раз и есть такое лекарство от депрессии, эдакая веселая, музыкальная, деликатная психотерапия, рассказывающая о том времени легко, но без кощунства.
Автор либретто Елена Киселева написала прелестную пьесу, наполненную юмором. Я смотрела спектакль и поражалась: как о многом мы оказывается забыли, а ведь действительно есть что вспомнить. О, эти незабываемые конференции на удаленке, когда все были одеты парадно выше талии, а внизу как придется. Эти ошалевшие от пятичасовых прогулок собаки, когда бессобачные соседи просили дать напрокат хвостатого друга, чтобы выйти на свежий воздух. И именно в то время стали королями тротуаров доставщики еды на разнообразных средствах передвижения.
Композитор Артем Пысь написал для мюзикла прекрасную многоплановую музыку - лирические баллады сменяются динамичными рок-н-роллами и хип-хопами. И конечно же действие сопровождает множество великолепных балетных сцен. В мюзикле "Тест на любовь" принимает участие замечательный хореографический ансамбль, танцы поставила Виктория Литвинова.
Режиссер-постановщик Марина Швыдкая придумала яркие, запоминающиеся, забавные эпизоды. Абсолютно виртуозно поставлена сумятица в аэропорту, где все смешалось: отмена рейсов, растерянные пассажиры, невозмутимые летчики, красотки стюардессы, таксисты, молниеносно задравшие цены. Остроумна и сцена выгула любых домашних питомцев от крокодила до гусеницы, которой тоже нужен свежий воздух.
Инопланетяне, летающая тарелка, компьютерный гуру, бракосочетание онлайн и домомучитель Кошкин - все смешалось в мюзикле на радость зрителям. Получилось очень похоже на нашу жизнь, которая что-то между чем-то и чем-то.
Но главными в любом спектакле являются все-таки актеры. Катя (Ксения Лазаревич) и Роман -(Александр Казаков), нашедшие друг-друга в сумятице ковида, хозяйка тонких вибраций Амалия (Екатерина Новоселова) и ее жених Вадим (Константин Иванов), старший по многоквартирному дому, возомнивший себя местным князьком Кошкин (Ефим Шифрин), милая тетя Женя (Елена Моисеева) и компьютерный гений Паша (Никита Шишкин) - просто нереально решить кто из них играет и поет лучше, ярче, талантливее. А я ведь еще не всех перечислила.
Мюзикл "Тест на любовь" длится три часа (само собой с антрактом) и это прекрасные три часа, наполненные музыкой, юмором и верой в любовь.

В Московском Театре Мюзикла, в марте 2024 года, состоялась яркая премьера романтической комедии - «Тест на любовь», действия которой разворачиваются как раз в самый разгар пандемии.
В центре сюжета - история двух молодых людей –Ромы и Кати, которые познакомились на кануне локдауна, и по нелепой случайности, перепутав исторические даты (с помощью которых Роман запоминал номер телефона Кати), влюбленные остались без связи и возможности очной встречи.
В поисках друг – друга ребята сталкиваются с огромным количеством нелепых, курьёзных ситуаций и параллельно помогают пережить сложные времена своим соседям, у которых так же, свои не менее комичные истории.
Как выйти замуж если ЗАГСЫ закрыты?
Как выйти на улицу если у тебя нет собаки?
Как улететь в Египет если твой рейс отменен?
Как продуктивно работать на удалёнке?
Эти, и многие другие глобальные в то время вопросы ярко и оригинально раскрыты героями на сцене.
Динамичные танцевальные номера, отличный, живой вокал, красочные, сочные костюмы и декорации уместно дополняют прекрасную игру актеров.
Один лишь Ефим Шифрин, в роли старшего домоуправляющего Кошкина – стоит того, чтобы увидеть эту постановку. Его роль заставляет улыбаться – бесконечно.
Бесподобна и Амалия (Екатерина Новосёлова) - в своём стремлении во чтобы то ни стало выйти замуж в правильную дату.
Очень понравился айтишник Паша (Вадим Дубровин) – вот уж кому-кому, а ему самоизоляция только в радость.
Красивый, трогательный дуэт получился у Александра Казакова(Рома) и Ксении Лазаревич (Катя).
Понравились и масштабные танцевальные номера, которых в мюзикле достаточно много, они как цветной калейдоскоп – поднимают настроение.
Вообще, «Тест на любовь» - это лёгкая, комичная, жизнеутверждающая постановка, которая заканчивается хэппи-эндом для всех участников. В ней нет сложных философских вопросов для дальнейшего размышления, зато есть хорошее настроение и заряд позитива и оптимизма после просмотра.
Идеальный вариант для эмоциональной разгрузки в конце сложной рабочей недели, тем более, здание в котором расположен Театр Мюзикла, как нельзя лучше создаёт торжественную, праздничную атмосферу.

А помните времена эпидемии коронавируса, локдаун, маски, самоизоляцию, когда на улицу можно было выйти, только чтобы погулять с собакой или если у вас есть qr-код? Вот и я на самом деле уже очень смутно вспоминаю все эти моменты. Мозг вытесняет из памяти всё, что ему не нравится. Однако сейчас приятно осознавать, что этот непростой для всех период остался в прошлом и сейчас мы можем над ним посмеяться.
Ромком "Тест на любовь" рассказывает историю Ромы (в исполнении Дениса Котельникова) и Кати (Ася Будрина), которые познакомились в ночном клубе, между ними возникла взаимная симпатия, они договорились о новой встрече, но дальше судьба решила их немного помариновать и поиспытывать, прежде чем они снова друг друга найдут. В основном действия происходят в доме, где живет Катя, и помимо основной сюжетной линии главных героев мы можем наблюдать, как справляются с новыми условиями жизни и другие жители этого дома. Самый яркий персонаж среди них - Амалия (которую потрясающе сыграла Юлия Чуракова) - женщина, которая считывает чужие вибрации, называет Катю Машей, потому что это имя ей больше подходит, и в ответ на "Ваш рейс отменен" отвечает "Ничего страшного, придумайте что-нибудь".
Еще один неординарный и очень комичный герой - это домоуправляющий Кошкин, которого сыграл Ефим Шифрин. Я не первый раз посещаю Театр Мюзикла и обычно Шифрину достаются небольшие эпизодические роли. Здесь же ему отдали достаточно большой кусок сюжета и это несомненно придало спектаклю больше очарования и юмора.
В спектакли много песен, очень круто поставлена сцена в аэропорту, были использованы красивые и самые разнообразные по стилю костюмы, отличный актерский состав, а еще мне понравилось решение с "квартирой" Романа, которую сделали в стиле наполнения коробки с куклой Кеном. Однако, лично мне где-то не хватило динамики в сценарии, а где-то наоборот неожиданные сюжетные повороты показались избыточными (не буду спойлерить).
Как обычно, посещение Театра Мюзикла оставило приятное послевкусие легкости и хорошее настроение.

А помнишь, как это было? Пандемия, самоизоляция и ограничения. Когда выйти на улицу можно было только в сопровождении собаки, но ни в коем случае не мужа. А передвигаться по городу имели права только те, у кого был qr-код.
Театр Мюзикла предлагает вспомнить эти удивительные времена, которые совсем недавно были реальностью в мюзикле «Тест на любовь». Это добрая комедия о любви и приключениях.
В центре сюжета двое молодые людей – Роман и Катя, которые познакомились в ночном клубе. Оба имеют современную профессию. Он – коуч, она – грумер. Парень проводил девушку до дома до дома, и они договорились встретиться на следующий день. На утро Рома понял, что неправильно запомнил номер ее телефона, или Катя продиктовала не тот.
Чтобы все выяснить, он решил найти девушку, но в тот же день был введен режим самоизоляции и встретиться оказалось непросто. Санитарные ограничения стали первым испытанием едва зародившейся любви.
Чтобы иметь возможность передвигаться по городу, молодой человека становится курьером службы доставки. Катя, чья работа остановилась из-за карантина, тоже берется помогать знакомым, которым выходить из дома нельзя. Они рассекают по городу, общаются с запертыми в своих квартирах людях, но никак не могут пересечься друг другом.
В спектакле много классных ярких персонажей. Любимец публики – главный по дому Кошкин, следящий за порядком и дисциплиной самоизолированных. Бабушка, которая от скуки без конца заказывает кефир, требуя найти «тот самый», который ей нужен, а не тот, что привозят курьеры и добровольцы. Одинокая бизнесвумен, уставшая от удаленного руководства и мечтающая о реальном мужском внимании. Влюбленная пара, у которой срывается свадьба из-за того, что они оказались на разных континентах.
Вся эта компания превращает любовные испытания юной пары в серию смешных и трогательных ситуаций, которые заставляют их оценить свои чувства. В процессе Рома уже было теряет надежду встретиться вновь и оставляет попытки. Но потом понимает, что настоящая любовь стоит того, чтобы искать и ждать и возобновляет поиски.
Отдельное хочется отметить качество и продуманность постановки. Основная декорация – большая платформа, где размещаются квартиры многоэтажного дома. Действие происходит, то в одной квартире, то в другой, то на улице. Это в купе с яркими костюмами, вокалом, хореографией, юмором создает динамичное, увлекательное действие, от которого невозможно оторваться. Даже дочка, которая смотрела спектакль вместе со мной, не заметила, как пролетели 3 часа.
Времена ковида, полагаю, оставили незабываемое впечатление у всех нас. Я никогда бы не подумала, что можно поставить весёлый мюзикл, в основе сюжета которого будут проблемы, которые породили ковидные ограничения, и множество абсурдных ситуаций и правил. Но создателям романтической комедии «Тест на любовь» в Театре мюзикла это удалось.
Это история молодой влюблённой пары, Романа (Александр Казаков) и Кати (Ася Будрина), которые практически на следующий день после знакомства были разлучены обстоятельствами, посадившими их по домам. А Роман ни телефона девушки не помнит, и адрес знает весьма смутно. И вот, он устраивается курьером (курьерам все можно!), чтобы получить заветный QR-код, и искать по району прекрасную почти-незнакомку. Ситуация отягчается масками и полицейским.
Среди обитателей Катиного дома множество невероятно колоритных персонажей, сложно даже выделить кого-то одного! Прелестная пара Амалии (Екатерина Новоселова) и Вадима (Константин Иванов) с онлайн-свадьбой, бабка с кефиром, трогательная тетя Женя (Оксана Костецкая), геймер-социофоб Паша (Никита Шишкин) и любвеобильная бизнес-вумен (Виктория Пивко). И, конечно, управдом Кошкин (Андрей Гусев) на страже здоровья граждан перед лицом инопланетной угрозы 😂
Очень много смешных моментов: прошлись и по собакам, с которыми гулял весь подъезд, и по бесконечным рабочим созвонам по зуму в самые неподходящие моменты, и по теории рептилоидов, и по опасным «бессимптомным». Также помимо классной игры основных героев, не могу не отметить харизматичный ансамбль и шикарные декорации - многоэтажный дом и его квартиры воплощены замечательно!
Если вас не смущает тема ковида, рекомендую сходить и весело провести вечер!
Тема, однако, достаточно спорная, я до сих пор с содроганием вспоминаю локдаун, маски, QR-коды, ПЦР и вакцинации, и искренне надеюсь, что пандемии останутся только как воспоминание.
Рано или поздно события, произошедшие в мире, становятся частью художественных произведений, но какие-то - драматических, а какие-то - комедийных. Благодаря мюзиклу "Тест на любовь" режиссера-постановщика Марины Швыдкой в Московском театре мюзикла зрители имеют возможность с юмором взглянуть на непростые для всего мира два года. Смех ведь поистине упрощает и продлевает жизнь. А если в истории есть еще и любовь, то это вообще лучшее лекарство от всех печалей. Получился веселый романтичный мюзикл для всей семьи! Премьера состоялась 6 марта, так что мне повезло быть в числе первых, кто увидел новую постановку!
Никогда не рассчитывайте на хорошую память, - важную информацию всегда лучше записать. Познакомившись с девушкой, парень взял у нее телефон, а потом попросту не смог вспомнить. Но девушка уж очень запала ему в сердце, и это значит, что ее непременно нужно найти. Не просто найти, а в условиях неожиданно появившегося коронавируса со всеми вытекающими последствиями. Так романтическая история молодых девушки и парня приобрела такие исходные данные как бушующий коронавирус, самоизоляция и масочный режим. Отсюда и название мюзикла - "Тест на любовь", говорящее одновременно и об испытаниях, выпавших на долю главных героев, и об одном из обязательных элементов ковидного периода. Таких упоминаний в мюзикле вообще очень много, и все они очень здорово обыграны, так что зал не переставал наполняться смехом. Не думала, что однажды буду над этим смеяться, но факт - обыграно очень весело.
И все так ярко, позитивно благодаря художнику-постановщику и художнику по костюмам Анастасии Нефедовой. Каждый номер играет новыми красками, каждый номер - новые интересные костюмы. Все сочетается и с эпизодом, и между собой, смотрится лаконично и очень празднично. Между прочим, поют артисты под живую музыку, которую исполняет оркестр Московского театра мюзикла, дирижер - Арсентий Ткаченко. Спасибо Артему Пысю за такой воздушный музыкальный наряд для этой необычной истории. Особенно понравились арии героини по имени Катя, которую сыграла Ксения Лазаревич. И музыка красивая, и голос волшебный, великолепно! Еще две прекрасных чудных и в то же время очаровательных дамы этой истории - Амалия в исполнении Екатерины Новоселовой-Волковой и Ирина в исполнении Виктории Пивко - зажгли публику юмором и замечательными голосами. Отдельно хочется отметить Юлию Лобанову, сыгравшую бабку с кефиром, перевоплощение супер! Я долго присматривалась, неужели пожилая женщина...вот уж действительно художник по гриму Марина Дьякова удивила! Дeнис Koтельникoв в роли главного героя Романа, Дмитрий Савин в роли Вадима и Никита Шишкин в роли Паши разбавляли беспокойный женский коллектив. Но более всего повезло с Кошкиным, поскольку в этот вечер его играл сам Нахим Шифрин!
Как вы понимаете, история имеет хорошую концовку, все здоровы и счастливы, ведь иначе в веселом романтичном семейном мюзикле в Московском театре мюзикла быть не может. Особенно приятно было провести этот вечер с Ваней, хотя с ним мы, к счастью, познакомились уже после самоизоляции, и ничто не мешало нашим офлайн встречам. А вы помните расстояние, на которое можно было отойти от дома, позволительные причины для выхода на улицу, зарядку на балконе, массовые спасительные доставки, прячущихся друг от друга соседей, социальную дистанцию, жизнь в онлайн и спасительный кьюар-код? В любом случае приходите, будет весело!

В жаркий июльский вечер побывала на прекрасной романтической комедии в одном из своих любимых театров. «Тест на любовь» — это несколько любовных историй, интригующий сюжет, яркие костюмы, прекрасные голоса и остроумные шутки.
Режиссёр Марина Швыдкая, композитор Артем Пысь и автор либретто Елена Киселева взялись за непростую тему о событиях весны 2020 года, когда отменили авиасообщение, людей посадили по домам и выдали qr-коды. Главные герои Роман (Александр Казаков) и Катя (Ксения Лазаревич) знакомятся в клубе, а на следующий день наступает карантин.
Поездка Кати на конкурс грумеров в Аргентину отменена, работы нет, поэтому девушка решает помогать пенсионерам в своём доме, приносит им продукты и лекарства, потому что в силу возраста доставкой они пользоваться не умеют.
Роман же настолько влюблен в Катю, что устраивается работать курьером, чтобы у соседей узнать, в какой квартире она живет. Он сталкивается с эзотерически настроенной Амалией (Юлия Чуракова), жених которой в последний момент улетел на Мальдивы готовить их свадьбу. С бизнесвумен Ириной (Лика Рулла), у которой созвоны по работе каждые 2 минуты. С геймером Пашей, который и так не был на улице уже несколько лет. А над всеми стоит управдом Кошкин, которого, как оказалось, назначили главным защитником Земли еще в детстве.
Иногда кажется, что действие доходит до какого-то абсурда и бессмыслицы, но нет, зрителя хитро ведут в новому повороту сюжета, после которого он будет истерически смеяться, буквально сползая с кресла. Да и разве не было этого абсурда в самом начале ковидных времен?
Мне все понравилось, особенно прекрасные голоса Юлии Чураковой, Лики Рулла и Александра Казакова. Необычная сценография с многоквартирным домом и даже лестничной клеткой, чудесные стюардессы и пилоты, и даже до мелочей проработанные костюмы курьеров. Единственный недостаток, на мой вкус, немного недоработанный текст. Возможно, потому что, другие мюзиклы Театра подняли слишком высокую планку и песни из них многие знают наизусть, поэтому в «Тесте на любовь» хотелось бы тоже большей гладкости и рифмы.
Так же надо предупредить тех потенциальных зрителей, для которых ковид является больной темой, и они не готовы к шуткам о нем, что мюзикл для них не подойдет. Остальным же рекомендую посмотреть эту премьеру с любым составом исполнителей, уверена, вы не разочаруетесь.

Как был наивен мир еще вчера.
Все делал вид, что шёл дорогою добра,
Но этот путь перебежал им чёрный кот.
И этот кот зовётся QR-код.
Совсем недавно в Московском театре мюзикла посмотрела романтическую комедию "Тест на любовь", режиссер - постановщик Марина Швыдкая. Музыкальная история (музыка Артем Пысь)о поиске любви в непростой период "карантина" и "локдауна", когда люди были вынуждены самоизолироваться (пьеса Елена Киселева). Отменяли рейсы, общественные мероприятия, вводили штрафы и каждый справлялся с проблемой по - своему. Чтобы увидеть близкого человека, побывать на улице и вдохнуть свежего воздуха, многие шли на ухищрения. А кто - то оставался в одиночестве и принимал все как есть, находились и такие, которые не замечали особых перемен, потому что жили в состоянии самоизоляции уже давным - давно, избегая жизненных трудностей.
Как точно в мюзикле были подмечены сложившиеся проблемы, возникшие в результате принятых ограничительных мер в период "Ковида", но все это показывалось с позиции здравого смысла. Здесь не высмеиваются переболевшие люди. Через игру актёров мы наблюдали поведение общества в такой непростой период. Публике предоставилась возможность взглянуть на события того времени по - новому, порассуждать, а действительно ли те или иные принятые меры были целесообразными. А не нанесли ли они еще больше вреда, чем пользы? И, конечно же, сделали вывод, самое главное, это настоящее человеческое общение и пока в сердце живёт надежда на лучшее, все плохое обязательно уйдёт.
Мне очень понравилась комедия, получилась добрая и жизнеутверждающая музыкальная история со счастливым хеппи-эндом. Как главные герои Катя (Ася Будрина) и Роман (Александр Казаков) пытались найти друг друга проходя через сложные препятствия. А в этом им помогали великолепная тётя Женя (Елена Моисеева), которая не переставала подбадривать племянницу:
-"Просто "людЯми" надо быть! Может "полюдЕЕм" в этой сложившейся ситуации". И несравненная Амалия (Екатерина Новоселова), которая помогает влюбленным, ведь она может улавливать тонкие вибрации и постепенно входить в резонанс. Потрясающий голос и яркая внешность. У неё тоже все пошло не по плану, свадьба сорвалась из - за отмены рейса. Но выход непременно находится и бракосочетание состоится пусть и не в поле из лотосов.
Совершенно симпатичным получился образ отрицательного героя Кошкина (Ефим Шифрин), старший по дому, которому до всего есть дело, и все бессимптомные вызывали у него подозрения.- "Времена сейчас смутные и сразу не поймёшь, кто друг кто враг". -"Что я говорил, ну наконец, вот они бессимптомные проявили свое истинное лицо!".
Интересным получился образ "айтишника" Паши, который настолько погрузился в виртуальный мир, что забыл как выглядит настоящая живая девушка и сравнивает её с персонажем из компьютерной игры. В итоге, Паша выступает в роли интернет - проводника, от которого будет зависеть счастье многих. Все несостаявшиеся "оффлайн" мероприятия, будут организованы по видеосвязи.
Совершенно потрясающая получилась церемония бракосочетания в ярко - лиловых тонах (сценография и костюмы Анастасия Нефедова), сцена похищения Кошкина инопланетянами, звёздного часа домашних животных, чувственный номер одинокой бизнес - леди с ее видео - конференциями и танец стюардесс (хореограф, Виктория Литвинова). Постановка получилась яркой и незабываемой, музыкальные номера были дополнены комичными сценами и это было уместно, на Мой взгляд .
Это супер странно, понимаю, что мюзикл про ковид не может быть адеватным, но тут как-то... Исп анский стыд

У нас есть традиция, ходить всей семьей раз в месяц на выставки и в театры. В этот раз мне пришлось взять на себя выбор билетов и куда мы пойдем.
С театром мюзикла знакома, ходила на Реверс. Осталась под большим впечатлением.
Поэтому на премьеру рискнула всех сводить, хоть и были отрицательные отзывы.
Песни и танцы на высшем уровне. Крутые костюмы, которые часто меняются. Но самое главное – голоса.
Хоть сюжет и простой, это абсолютно не мешает получать удовольствие от просмотра и смеяться над шутками.
Ситуации с изоляцией обыграли с иронией (курьеры, прогулки с животными). Какой-то жести вообще не заметила.
Нам всем все понравилось, рекомендую!
Ужасно! Полное г., неужели не смогли придумать интересный сюжет? Время впустую. Кто пишет 10 баллов это походу актеры комментируют. Глупость пол нейшая очень жаль деньги и время.

На выходных сходил на премьеру мюзикла.
Что хочу сказать – великолепные голоса, танцы, мастерство каждого актера, декорации. Чувствуется работа хореографов и вокалистов. Получил приятные эмоции, могу смело рекомендовать к просмотру!

Теплый июльский вечер в театре Мюзикла. Новая постановка "Тест на любовь", шёл после работы без особых ожиданий, а после 2,5 часов действия обнаружил себя широко улыбающимся и подпевающим хору артистов, допевающих а капела финальную песню "Не помеха нам горы и моря, потому что любовь - это чудо!"
Спектакль очень лёгкий, опозитивляющий, заряжающий энергией добра. Вспоминаются далекие ковидные будни, вспоминаются моменты жизни, которые схожи, по сути, с ситуациями героев... Жизнь онлайн, всемогущие курьеры, qr-коды, являвшиеся кодами жизни... Но всё это прошло, остались лишь воспоминания, как оказывается, теплые и светлые. Как и в мюзикле, любовь помогает пережить любые невзгоды и напасти, любовь способна согревать через океаны, любовь может пройти любые тесты и испытания. Восхитительная Лика Рулла, обворожительная и звонкоголосая Ксения Лазаревич, весь состав яркий, голоса хороши, вызывают мураши.
Спасибо Московский театр мюзикла за отличное настроение и чудесный вечер! Любите! Будьте любимы! Ходите в театр!

Мюзикл – для меня совершенно новый формат. Обычно я хожу в кино, ну максимум в театр с родителями.
А тут с подругой решила все же сходить на музыкальную постановку.
Происходящее на сцене мне напоминало диснеевский мультик)
Все поют песни, танцуют, одеваются в яркие костюмы. Удивили голоса, муражки пробегали, особенно от сольной песни главной героини.
Ушли с хорошим настроением, появилось желание посетить подобный формат еще раз.