Не понять мне никогда этого ажиотажа вокруг Глуховского и его "Текста". Все это какая-то мышиная возня о жизни "золотой молодежи" на Красном октябре или в других местах массового скопления пацанов на геликах. Никчемные люди и их никчемные жизни. Книгу читать было невозможно - сплошная банальная банальность.
Спектакль конечно вышел необычным - режиссер Диденко умеет потрать огромные деньги на масштабное действо. Но мальчик, играющий главного героя, почему-то весь спектакль играет Сашу Петрова. П осле выхода фильма понятно почему - видимо Петров изначально планировался на эту роль и в театре, но что-то пошло не так

Всем добрый вечер!2.10 высиделось с 5-ю потерями сознания на меня и на моего мужа.....засыпали и не знали куда себя деть!Вязко,муторно...если бы не свет,звук и видео ряд,то сравнимо с местечковым театром(Кресла ужасные,все зрители через 30 минут начали доставать телефоны и переминаться с одной полупопицы на другую,мечтая о конце происходящего!Осадок о зря потерянном времени и средствах,при том не маленьких за партер и такой спектакль!