Задумка по съёмке в реальном времени и показ на экране - свежо, выглядит действительно эффектно, но по-факту можно и дома сериал посмотреть
Далее могут быть спойлеры:
Мб я не преисполнился настолько, чтобы понять автора, но первая часть 3часового спектакля очень нудная (можно немного и ужать сцены)
Постоянное нагнетание тлена, герои не раскрываются, а просто появляются в кадре
После антракта стало поинтереснее, появилось развитие взаимоотношений между героями, и они начали развиваться, но в конце всё скатилось в какую-то мистику, вообще не понятно, что пытается донести автор этими фантасмагориями и спектакль резко обрывается и всем спасибо, до свидания
Хотя, можно было завершить его хотя бы тем, что героиня не смогла смириться с тленом и покинула этот мир или то что это в лишь сон и. т. д., но вместо этого просто нам показали несколько дней из жизни и думай что хочешь
Так же хотел обратить внимание, что в некоторых моментах музыка очень громкая и либо не слышно слова героев, либо хочется уши прикрыть (нужно над этим поработать)
В общем и целом есть куда стремиться, всё- таки должен быть посыл, законченность истории, потому как , то что жизнь бывает серой - мы и так знаем

Спектакль похожий даже не на серый день, а на мрачный день, мрачными лицами актеров в крупном плане. Плюсы постановка мнгновенно обращаются в минусы так как вся информация на большом экране, прямого контакт с актерами примерно 10 процентов. Все вышеизложанные претезии только к постановке и режиссуре спектакля. Актеры выполняют свою работу на хорошо. Впечатления только минусовые, хотя их надо пробывать образать в плюсы, у кого получится..