Страна негодяев, очень интересная постановка. Сознаюсь, что не был знаком с данным произведением. Отличный спектакль-читка с потрясающим музыкальным сопровождением, где прекрасно доносится суть произведения! Отдельным пунктом, помимо актеров и музыки, хочу отметить задний план, на которо м идет видеоряд, решение, которое предаёт дополнительную "живость". Всем, кто не был знаком с данным жанром, как спектакль-читка, очень советую. Всем, кто был, советую вдвойне
Недавно побывал на спектакле "Страна Негодяев" в исполнении труппы "Рупор". В первую очередь хочется отметить музыкальную составляющую представления, а во вторую - видеоряд, сопровождающий всё действие пьесы. Очень уж органично они сочетаются с актёрской читкой. Именно читкой, потому что происходящее на сцене показано нарочито схематично. Первый раз был на подобном спектакле, возможно из-за этого мне и было интересно. Возможно из-за того что ребята молодцы, знают своё дело, и актёры, и режиссёр. Понравилось.
Вы молоды, красивы и талантливы, дорогая труппа "Рупор"!!! Мне посчастливилось побывать на вашем эксцентричном спектакле "Страна негодяев"! Это лаконичная по стилю, но наполненная звучанием постановка просто очаровала! картина оживает вмиг! фантазия бушует! Страстно, ярко, безумно, смешно и трагично! Талантливый коллектив талантлив во всем! Спасибо вам за прекрасный вечер, мои дорогие!
Обожаю Есенина, обожаю музыку, обожаю талантливых людей!!! Здесь было все вышеперечисленное. Прекрасная пьеса Есенина которая актуальна и сегодня. Вот что значит классик и гений!
А еще поражает, что есть люди, которые не боятся брать не современный материал и играть его без "новых форм" таких как: маты, обнаженка и прочие современные штучки, чтобы привлечь зрителя.
Спасибо ребятам за простоту и чистоту классики.
Успехов!
Интересное прочтение текста Есенина. Именно прочтение, т.к. актеры на протяжении спектакля читают текст с листа. Тем не менее - зрелищно весьма, тут тебе и ода советской власти, положенная на тяжелый рок, со всеми вытекающими, кроме разве что, битья гитар; и очень качественная нарезка из старых ч/б фильмов, и талантливые актерские работы. Но, если честно, я не почитатель столь громкой музыки.