Не понравилось. Ни ребенку ни нам родителям. Очень все посредственно, надоели с дискотекой коллективной

Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Ребенку 4х понравилось, но цена не соответствует, половины номеров не было. И не вздумайте подарок заказывать. За 850р горсть дешманских конфет и 2 мятые мандарины.
Сегодня посетили мероприятие, чувства смешанные. Ничего общего с фото и видео на сайте не имеет. Другие костюмы, другие актеры, нет и половины номеров, что показаны в трейлере. Жалкая пародия. Главным актрисам от 14 до 20 лет, причём Эльза заметно младше Анны. Костюмы дешевые, животных нет, декорации жалкие. Из плюсов, ребёнку 5 лет зашло, подвоха не особо заметила. Мы с мужем, конечно, были в шоке, особенно учитывая стоимость билетов. В принципе со скидкой нам вышло 5000₽, НО цена билетам, на мой взгляд, не более 900₽-1500₽.
14.12 были на шоу Эльзы . Мы не стали смотреть второе отделение,да и первое еле отсидели. Ужасная организация,сотрудники ДК Зуева по-хамски разговаривают!! Вместо музыки мы сидели слушали разговоры двух звукооператоров . Ребенок , который любит больше всего мультик холодное сердце сама попросила ее увезти , так как было очень не интересно и звук был совсем плохим . Никому не рекомендую отдавать такие деньги за эту самодеятельность .