Спектакль на два с минусом. Заезженный сюжет, глупые шутки и ужасные вопли главной героини. Она реально вопила и кричала весь спектакль. Возможно это задумки режиссёра, но всё хорошо, как говорится, в меру. Очень нравились эти актёры в кино и решила увидеть их на сцене. Лучше бы я этого не делала. Ощущение, что побывала на неудачном детском утреннике. Тем, кто любит театр и хорошие спектакли, а не тупой ширпотреб, идти категорически не советую. Не тратьте время и деньги.
Был приглашен на сие художественное чудо. Актеры вышли на сцену лишь через пол часа , после официально объявленного начала. НО!Лучше бы этого вообще не произошло. Главная героиня, он начала до конца спектакля, орет и истерит так, что выдержать это просто невозможно. Кроме того , Порошина пошла по пути полного копирования , интонации, мимики, жестов, Клары Новиковой. 1-1. Прямо откровенно . Согласны? . Сюжета ноль. Просто неадекватная женщина , два часа убивает вашу нервную систему зрителей истошным, абсолютно однообразным , лишенного всякого чувства юмора, диким ором.
Посредственный спектакль. Ужасный бессмысленный текст, переигрывание актеров. Еле досидели до антракта, а после него решили не возвращаться в зал. Не понимаю, как за такое не стыдно самим актерам.
не понравился/ не знаю что было хуже: игра актеров или постановка) ушла не досмотрев до конца, в актерах ранее нравившихся была разочарована) нудно и бессмысленно
Были вчера на этом спектакле в городе Новомосковске. Впечатление как от утренника в детском саду. Полный примитив и скукотища. Профессиональные актёры играют как в школьном спектакле. Полное разочарование. Сам сюжет пьесы глуповат и неправдоподобен и актриса соответствовала этому Маппетшоу, орала как потерпевшая все два часа. Сидели с мы слью скорее бы это закончилось. Не ожидали такого фиаско от именитых актёров.
Мы с мужем ушли, как только дело дошло до антракта. Впечатление от Порош иной - отталкивающее. Бойко пытался "вытянуть", но у его персонажа слишком мало реплик, все забивали вопли героини. Не ожидала такого неуважения к нашей публике - бездарная, фальшивая игра. Жалко потраченного времени.
Смотрели два раза ! Второй раз еще интересней и смешней показалось, но в то же время не было ощущения, что уже видела это ! Кажется, что какими-то мелочами обыграно, так что хочется приходить снова и снова ! Просто отдых для души !
Спектакль заслужил твердую 3+, и вот почему. Джудит в исполнении Марии Порошиной - глуповатая, очень шумная, пробивная дама, которая получает то, что хочет. Патрик - типичный ведомый мужчина, умный, образованный, обеспеченный, предсказуемо согласившийся на союз с такой "прилипалой". Конечно, спектакль незамысловатый, такие женщины в жизни очень раздражают, Мария два часа почти кричала, что очень утомило. Были и смешные сценки, и зажигательные танцы, и порой умные фразы, но в общем и целом спектакль - "розовые сопли", которые показывают по телеканалу "Россия" каждую субботу.
Все понравилось. Игра обоих актеров была хороша. Местами можно посмеяться, иногда улыбнуться, чуток погрустить. Для легкого отдыха без больших душевных переживаний безусловно подходит.
Такие талантливые артисты играют такой отвратительный материал. Тем самым показывая сво е отношение к публике, а именно - неуважение к зрителю. Такие спектакли разрушительны, в плане творчества. Очень разочарован. Жаль артистов. Стыдно за них.
Всё впечатление перебило отвратительное отношение актёров в публике. Их ждали.. с дктьми.. А они тайком, через чёрный ход сбежали... Мценск Орловская область
Еле досидели до антракта и ушли .Плохая нудная постановка .Жаль ,что актеры соглашаются играть в таких спектаклях. 👎
Благодарю актеров, режиссера за психотерапию, сначала смеялась наш смешной Джудит, над угрюмым Патриком, а потом плакала, потому что увидела себя и в Джудит и в Патрике, так это замечательно, прекрасный вечер, отличный посыл, а тронута до глубины души, и всех с наступающим Новым годом
Нам понравилось! Посмеялись, спектакль чуть больше двух часов. Мария особо понравилась!
Мария , пожалуйста, приезжайте к нам ещё!
Замечательная постановка! Добрая романтичная комедия, вызывающая улыбку. Отличная игра актеров, которые держали весь спектакль зрителя. С удовольствием схожу второй раз, если представится случай.
Мария и Ярослав большие молодцы, отличная игра, интересный сюжет, добрые шутки. Вообще есть ощущение добра и новогодней сказки. Спасибо большое режиссёру за интересную постановку. Очень здорово получилось!
Очень разочарована. Откровенная халтура. Это не искусство. В первом акте чуть не заснула. Да и спектакль под фонограмму это перебор.
Хорошие актеры, интересная задумка. Но реализация - ужасна. Истеричные реплики Порошиной с плоскими шутками, и рявканье мягкотелого Бойко, который пытается выставить беспардонную,похабную женщину из дома. Все это надоело за первые 20 минут. На такие пьесы ходят женщины 50+,явно не балованные судь бой и мужчинами,которые и заполнили зал. Они с удовольствием воспринимали этот очень непосредственный юмор. Лучшая шутка:
"- Это Нефертити!
- А я и не ферчу".
Просто мрак. Решили не тратить время на такое и ушли, не дождавшись антракта. Ожидала что-то вроде "Смешанных чувств" с Лупиан и Боярским, а получилось сплошное недоразумение.
Замечательный, легкий, весёлый, добрый спектакль. Играют всего двое, но тема одиночества раскрыта, иногда даже до мурашек.
Обожаю этих актёров. В спектакле Бойко немногословен, как и многие мужчины, это им характерно. Мария была на высоте! Такой текст большой😊, многословие, перепад интонации, речь так и льётся многоуровневым водопадом! Оба выглядят моложе своих лет. 👍Шла именно на актёров посмотреть, а сюжет даже примерила на свою жизнь. Главное вникнуть в прочтение. Поразмыслить... А не просто снимать на телефон, что запрещено.
В зале слышала комментарии, что даже не знают таких актёров, что не зацепило. Вы когда билеты покупали, чем думали?