Отрицательные отзывы о спектакле «Смотритель»

20 июня в 19:00, Постановка - Новая актерская школа
23 мая 2026

Не стоит покупать билеты на постановки данного театра, это просто ТРЕШ...
Если, только, вы хотите поднять настроение настоящим кринжом! Там и человек в костюме попугая выходит и Леди Гага поёт, ну просто загляденье... А после поклона, танцуют Индийские танцы, наверное, потому что все там верят в Будду 🫡

Во-первых, мы были на постановке по Пелевину «Смотритель», мало того, что само произведение, мягко говоря, странное, так и сам спектакль, просто, отвратительный и любительский. Играют актеры, как в меме "у нее родовые". Зато дымовая машина у них отменная, всегда когда гигантские мхатовские паузы - она работает. Наверное, это просто ребята, которые только учатся актерскому мастерству, но было бы лучше учись они не просветлению с сомнительным наставником. Платить такие деньги не советуем, но это ваш выбор, несите ответственность сами, мы предупредили.

Один плюс мы все-таки нашли. Хотелось бы все-таки отметить работу звукаря, музыка и песни правда хорошо подобраны. Кто бы ты не был, единственный талантливый человек, спасибо! Надеюсь тебе много платят, раз ты там работаешь...

Во-вторых, мне кажется, что новая актерская школа пахнет сектой. Там и на курсы прямо во время спектакля агитируют записываться и связывают театр с буддизмом и почему-то йогой занимаются в актерской школе (видимо растяжка развивает сценическое мастерство). В общем, если потанцевать под индийские мотивы - супер, ваша цель достигнута!

Ребята, если вы хотите заниматься актерством, пожалуйста, поступайте в университет на актеров или при официальных университетах есть курсы актерские тоже хороший вариант и денег меньше возьмут, в этом я уверена.

Инесса Ш.
24 мая 2026
Чистосердечное о театре и о потерянном времени

Были на постановке по Пелевину «Смотритель». Коротко – смотреть там нечего, хотя если вы ищете спектакль в формате «Вопрос-ответ», то добро пожаловать! К началу первого акта вы будете сходить с ума от постоянных философских вопросов.

Текст совершенно не адаптирован под театральный формат. Режиссура слабая.
Плюсы есть! В конце разрыв – синхробуффонада и коллективные танцы. А еще звукарь – ты просто краш! Музыкальный вкус есть, беги, если ты в заложниках. На этом от иммерсивности всё.
Если вы никогда не видели работу дым машины, то конечно стоит посмотреть :)

Игра актеров на уровне «Началась родовая деятельность, сохранять невозможно, хреново ей, а ребенку еще хуже». Актеры путаются в словах, перебивают друг друга.. Пожалуйста, доведите до уровня, потом продавайте билеты ;)
Платить такие деньги не советуем, но это ваш выбор, ответственность несите сами за него.

Кстати, прямо во время спектакля агитируют записываться на курсы. А ещё связывают театр с буддизмом, почему-то йогой занимаются в актерской школе.

Ребята, если вы хотите заниматься актерством, пожалуйста, идите поступайте театральный, либо изучайте информацию перед тем как выбрать любительские курсы. Лучше идти целенаправленно к мастеру ;)

Просим обратить пристальное внимание к этому заведению. Особенно тех кто сейчас занимается в этой «школе».

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва