Приверженцам исключительно традиционных академичных постановок, где ружье -это ружье, а женщина -это женщина смотреть не обязательно. Совсем уж нетерпимым гомофобам тоже идти не стоит. Идея пьесы, та что я увидела, может тронуть только очень бедных или очень богатых. Или тех кому неприятно отдыхать в Турции.Идея постановки совсем не понравится гомофобам) Нам в красках показали какие трансымогут быть молодцы)))Пара эпизодов в сомнении кажется могут привести в смятение немногих оставшихся традиционной ориентации. Ну и Виктюк же Вы Роман Григорьевич, не знаю стоило ли выносить на сцену эти свои "шалости".. Но в целом..
Тем кто живет чувствами и эмоциями, кто ждет впечатления определенно стоит посмотреть!
Настоящий театр! Пластика артистов- ни одного случайного и непродуманного движения. Прекрасная музыка! Много- много танца! Очень эстетично. Кажется побиты все рекорды по пробегающим мурашкам за один спектакль ))) Просто прекрасно! И черт с ними с юбками! Пусть все будут в юбках, если такая красота получилась!
Этот спектакль я впервые увидела в этом году, то есть в нынешнем составе. Меня поразила неповторимая эстетика во всем, начиная от движений, голосов, костюмов, заканчивая музыкой и декорациями. Игра актеров бесподобна, энергетика невероятна. Я собираюсь на спектакль уже в третий раз. Второго такого нет. Однозначно, советую.
Спектакль «Служанки», поставленный талантливым режиссёром Романом Виктюком, сразу погружает зрителей в мир сложных человеческих отношений и скрытых мотивов. С первых минут действа зритель становится свидетелем запутанной паутины интриг, где каждый персонаж играет свою неповторимую роль в этой игре масок.
Спектаклю уже больше 30 лет, но актуальности своей не теряет. Для меня спектакль "Служанки" - это открытие года! Спектакль-говоломка, который оставляет так много вопросов, что хочется прийти обязательно еще раз! Рекомендую для просмотра! Прочитайте перед посещением спектакля пьесу, так будет еще интереснее!