Только недоумение, почему таким режиссёрам предоставлена хорошая сцена. Спектакль непомерно растянут ненужными паузами, фильмом об ОМОНе. Никому не рекомендую.

Ушли через час после начала. Жаль, что отсутствует практика во зврата денег на билеты на такие спектакли. Зря потраченное время и деньги. В зале - типично сериальная публика. К этому и идём. Для таких спектаклей нужны как раз маргинальные площадки, куда и будет ходить публика ЗА ЭТИМ. Мое желание ходить в ЛЮБОЙ театр отрезано навсегда

Позор Александринки
Посетить спектакль под название "Сирано де Бержерак" как посмотреть новости. Что ж, открою вам секрет, создатели сего "произведения", Ростан не это имел в виду. Сама пьеса, хоть и красочная, заранее записанные сцены боя (с ОМОНом!!!) указывают на многобюджетность, но настолько урезана, что человек, абсолютно с пьесой не знакомый, ничего не поймёт. И, даже не смотря на урезанность, всё было бы терпимо, если бы не последние 30 минут спектакля: открытая политическая пропаганда, абсолютно к сюжету не имеющая отношения! Было мерзко на это смотреть как мне, так и многим, покинувшим зал другим сознательным людям. Театр и политика- НЕ СОВМЕСТИМЫ !! Позор Александринскому театру за столь низкое качество спектакля и столь подлое предательство зрителей !!!!
Это противно и гадко до слез.Опрочено все:религия,романтика,патриотизм.КАК для таких спектаклей могли предоставить сцену в Александринском???Зрители в зале смеялись над историческими костюмами...подобные спектакли подходят только для любителей телепередач "Дом 2" и фильмов типа "Очень страшное кино"

Сама постановка достаточная неплохая, достойная игра актеров, отдача, НО что напрочь испортило все впечатление о спектакле это последние 30 минут: открытая политическая пропаганда, абсолютно к сюжету не имеющая отношения! Было мерзко на это смотреть как мне, так и многим, покинувшим зал другим сознательным людям. Мне кажется зрители были в шоке увидев такое., открытая пропаганда па триотизма, США- Ад...
Очень печально