Люблю театр Мост за лёгкие и яркие постановки. Не дают заскучать. Спектакль Сирано не исключение. Понравился. Динамичный и живой.
Спектакль захватывает зрителя с первых минут и не отпускает до самого финала. Великолепная игра актеров, виртуозное режиссерское решение и потрясающая сценография создают неповторимую атмосферу, в которую с удовольствием погружаешься. Хочется отметить особенностей актерского мастерства - каждый персонаж так живо претворен на сцене, что кажется, будто на самом деле видим его в нашей жизни. Интересная и динамичная сюжетная линия подарит массу положительных эмоций и станет настоящим театральным карнавалом для зрителей. Спасибо коллективу спектакля за яркий и захватывающий вечер!
Впервые пришёл в театр МОСТ на спектакль и не ожидал ничего особенного, однако с первой секунды впечатлился сюжетом и игрой актёров. Вторая часть постановки держит в напряжении. А неожиданная концовка не оставит равнодушным никого. В общем, рекомендую каждому увидеть этот спектакль!!!

Великолепное представление , в нем есть все : радость и смех , восторг и удивление, печаль и слезы. Однозначно рекомендую каждому , пойдет для семейного просмотра!
Прекрасная постановка! Игра актеров на высоте! Изумительная атмосфера, красивая музыка, сказочный интерьер!
Спектакль очень понравился, видно, что актеры действительно чувствуют свою роль и играют ее на максимум. Чувствуются эмоции, испытываемые героями, при прочтении реплик. Отдельно хотелось бы выделить игру Сирано: так чувственно показывать на сцене не разделенную любовь дано не каждому. Также в меру и сатиры - герои подшучивают друг на другом - от чего сам временами улыбаешься
Всем советую посетить, потому что это отличный спектакль по великолепному произведению

Под воздействием очень сильного впечатления от спектакля "Достоевская. Сны Анны", решилась рискнуть пополнить личную коллекцию инсценировок любимой классики в стихах, к которой отношусь, пожалуй, особо трепетно и требовательно. И как же правильно решилась! Как же тонко, умно, обаятельно, смешно и пронзительно одновременно поставлена и сыграна эта история! Где глаза, едва уловимые жесты и мимика говорят лучше любого лишнего грима, спецэффектов, сложных декораций. Впервые слышала такую вовлечённость зала по ходу спектакля и такое число всхлипываний в финале. Отдельное восхищение главными героями! Потому, что опять же впервые искренне поверила утонченно-прекрасной Роксане Ксении Берелет. А Илья Кожухарь заставил вместе с Сирано буквально жить, дышать, любить, страдать, боясь пропустить малейшую эмоцию (и это после Суханова, Безрукова, Чурсина).
Вернувшись домой, хотела вновь купить билеты. Правда, теперь боюсь не попасть в состав, но, думаю, все равно вернусь.

Началось с того, что я посмотрел фильм "Сирано. Успеть до премьеры" 2018г. Мне понравилась история творчества и вдохновения. Поделился с подругой, и она посоветовала сходить в этот театр на Сирано.
С виду театр скромный, но то что происходило на сцене, меня удивило. Местами игра была настолько натуралистичной, что я сомневался в нереальности происходящего. Авторский перевод меня порадовал. Талантливо. Я увлекаюсь стихами и понимаю, о чем говорю.
Рекомендую.

Смотрела этот спектакль будучи подростком, и вот недавно довелось побывать на нем ещё раз, уже немного повзрослевшей. Актерская работа выше всяких похвал! Постановка невероятно трогательная и искренняя, точно не оставит равнодушным никого!
На самом деле, ранее я тяжело воспринимала романтичные спектакли. Но «Сирано» изменил мой взгляд на постановки такого плана! Здесь соединилось всë: любовь и ненависть, дружба и предательство, храбрость и трусость, ну и, конечно же, юмор.
Талантливые актёры, прекрасная постановка!

Такой "Сирано", каким я его хочу знать. Легкий, тяжелый, комичный, трагичный. Респект вам, ребята, шикарная работа)
Мне жутко понравился спектакль. Действие захватывает с первых минут. Ты и смеешься, и плачешь, и пугаешься вместе с актерами. При этом совершенно не было ощущения, что есть актеры главные и второстепенные, потому что от любого невозможно было оторвать глаз.
Я лично особенно отметила для себя сцены военных действий. Мне казалось, что подобное почти невозможно воспроизвести в театре. Но здесь ощущалась и опасность, и напряжение боя.
Это было так по-хорошему смешно, весело, забавно, легко. И хотя в конце на глаза наворачиваются слезы, после спектакля чувствуешь такое счастье! Появляется огромное желание жить и любить.
Думаю, я бы пошла на этот спектакль снова и снова.