Ушла из театра с мыслью не возвращаться. для меня он встал на уровень учебного театра на Моховой: да, театр, видно, что актеры стараются, но всегда выхожу со спектаклей без внутренней наполненности, трепета и переживаний. Пойду по второму-третьему разу пересматривать репертуар МДТ. Пусть Молодежка останется молодежи.

Спектакль не зацепил,не заставил переживать.И к игре актеров нет претензий и к оформлению,но есть претензия к проблеме в спектакле,она не так глубока.Спектакль получился вымученный,ощущение раздутости проблемы. Местами было скучно.Аналогичный спектакль поставили в Александрийском театре,если не изменяет память "Стеклянный зверинец".

Этот спектакль необычный и не похож на все то, что я видел до него. Приятные актеры, актуальная тема.
Тем не менее, герои не вызывают практически никаких эмоций, присутствует некоторая "пластиковость". 5 историй, соединенных вместе, не имеют общей мысли и морали в финале.
Я рад, что провел время в театре, а не иначе, но вряд ли бы посоветовал кому-то именно этот спектакль.