Отличный спектакль. История о любовном треугольнике "он, она и собака". Прекрасная игра актёров и отличная взаимосвязь между ними. Драматизм и комедия в идеальном соотношении. В лёгком стиле затрагиваются серьёзные и важные вопросы в жизни каждого человека о смысле жизни, о нравственном выборе, о любви, дружбе и верности. Эта история намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. А вот финал мне кажется Волхонка несколько переиначила под более позитивный. Хотя на самом деле здесь классический драматический сюжет и он не должен заканчиваться благополучно. Ну да ладно, сути дела это не меняет.
Очень добрый спектакль про взрослых нас, когда сукочеловек вполне может конкурировать с невнимательными близкими, и даже с Шекспиром и Лондоном. Действие нарастает и хорошая игра артистов на камерной сцене "Волхонки" доводит до катарсиса в конце второго акта: именно в момент когда Сильвия наконец-то предстает в своем бесчеловечном и очень трогательном собачьем обличии. Непосредственная близость актеров и зрителей создает атмосферу погружения в собачью жизнь полную любви и человеческой преданности,