Все отзывы о спектакле «Шукшин: один день из сельской жизни»

Постановка - Студия. Project
Марина Зайцева
24 января 2017

Отличный спектакль! Буря эмоций: грустных и смешных. Через деревенскую жизнь изображена вся сущность русской души, которая всегда в поиске чего-то, русский человек всегда будет копать глубже. Наш менталитет все-таки еще деревенский, привязанный к земле, к своему месту, в этом вся прелесть. Когда мы это потеряем, то, скореея всего, потеряем и свою истинную культуру.

Старов Петр
19 января 2017

Снимаю шляпу! Вынули душу и полтора часа встряхивали ее, потом отдали обратно и сказали "Главное,живи и не парься ни о чем,друг. Верь в жизнь!"

Лариса Пескова
14 января 2017

Это была душевная встряска! Правда,частушки немного резали слух,но это Шукшин,это жизнь, и в этом много смысла.

Елена Маркова
14 января 2017

В деревню приехал Василий: кожаная куртка,сапоги и рубашка...красная. Приехал из города,уставший с тяжелым задумчивым взглядом.(Шукшин очень часто уезжал в свое село Сростки,чтобы отдохнуть и набраться сил.Он обожал свое родное село. )Только он ступает на родную землю, так начинает активно участвовать в деревенской жизни,шумной и полной любви и искренности. За один день,который он проводит в селе,случается много историй,смешных и грустных. Здесь жизнь бьет ключом,здесь она кипит по-настоящему.