Все отзывы о спектакле «Шесть быстрых свиданий»

Постановка - Театр, где я
Станислав С.
14 декабря 2023

Превосходный иммерсивный спектакль, с первых минут погружаешься в атмфосферу, которую тщательно создают актеры и само пространство, где все происходит. При этом за счет интерактивности спектакль всегда может развиваться по разному и не повторятся. Сам ходил несколько раз и приводил друзей. Горячо рекомендую!

Дмитрий М.
Dmitriy

не просто спектакль, но диалог внутри монолога, между граней хрустальных бокалов, преломляющих простые (и не очень) истории мерцающих героинь, переходящих от стола к столу и оставляющих едва уловимые, угасающие как фосфены (если закрыть глаза), смыслы-впечатления на поверхности восприятия. текучесть и лёгкость нарративов обманчива и подобно множеству срезов в лаборатории заслуживает не столько пристального вглядывания в каждый препарат по отдельности, сколько отстранения и дистанции, необходимой для разглядывания общей картины. но лучше это полотно рассматривать одному, в темноте, и зажмурив глаза, ведь они как известно - всё врут.
p.s. от вина не отказывайтесь

13 декабря 2023

Была на постановке еще два года назад, но хочу сходить еще раз. Во-первых я влюбилась в актрис, во-вторых во всех историях увидела себя или своих знакомых, в третьих это вообще новые впечатления, потому что ты оказываешься лицом к лицу с актерами, такого близкого и сильного контакта вы нигде не найдете. В общем однозначно спектаклю огромный лайк ♥️

Александра К.
14 апреля 2024
Spo

Если вдруг всё то безумие, которое вокруг, осточертело, и даже очень насыщенная жизнь очевидно стала проявляться в серых оттенках...
«6 быстрых свиданий» / «едва знакомы», как будто бы стряхнут всю тривиальность бытия...))
Отличное место, талантливый актёрский состав, крутое режиссёрское решение.

Андрей М.
14 апреля 2024

сходил на 14 февраля один, а оказалось - сразу с шестью разными персонажами.

поначалу я даже переживал из-за иммерсивного формата, так как обычно мне сложно коммуницировать с артистами в жанре (где-то могут надавить с высоты персонажа), но это был не тот случай!

я чувствовал себя свободно, спокойно! будто подружился с каждым героем, проникся, обсудил наши общие проблемы, радости. все настолько разные, каждый интересен в своём, со своим характером, историей, атмосферой - действительно погружаешься в каждую!
герои смогли настолько расположить к себе, что я вышел с ощущением новых знакомств и теплотой в среде)

запал в самое 💔

ЛИЛИЯ
12 февраля 2026

Иммерсивный спектакль «Шесть быстрых свиданий» — это потрясающая атмосфера и очень интересный, необычный опыт: с первых минут чувствуешь себя частью происходящего, а не просто зрителем. Никогда раньше не видела ничего подобного, впечатления остались яркие и запоминающиеся.

НАТАЛЬЯ
8 ноября 2024

Оооочень понравился формат! Что-то необычное и иммерсивное. Не каждый день можно поговорить с актёрами прямо во время спектакля. Единственное, что хотелось - продолжения и ещё-ещё историй. Спасибо 😍

Андрей Г.
8 ноября 2024

Очень понравилось!

Идея очень необычная – шесть столиков, шесть актрис, каждая присаживается за своей столик, и разговаривает с сидящими за нём какое-то время. Раз в семь минут актрисы пересаживаются за следующий, по кругу.

Семь минут – ровно столько времени даётся на то, чтобы пообщаться с каждым персонажем. Именно пообщаться – можно спрашивать, делиться чем-то, так же некоторые персонажи будут спрашиваться вас сами. Можно рассказывать свои истории (иногда это даже веселее, чем то, что для вас было заготовлено)
Спектакль создаёт какую-то особенную атмосферу, сближая сидящих за одним столиком каким-то особенным вайбом, так что после окончания не сразу хочется прощаться с людьми и идти в гардероб за своими вещами.

Семь минут – сразу становится ясно, что этого очень мало. Хочется глубже погрузиться в каждую историю, успеть обсудить важные для каждого вопросы, как с персонажем, так и с сидящими за одним столиком. Хочется дольше находиться в области действия магии этого спектакля.

Так что, не смотря на то, что я был на спектакле уже два раза, через какое-то время я решу снова на него прийти, и вновь встретиться с героинями и зрителями, чтобы увидеть, что нас будет ждать на этот раз

АЛЕНА
7 ноября 2024

очень понравился. Это самый необычный спектакль, который я видела, и не только видела, но и участвовала. Очень жизненные истории героинь, каждая нашла отклик в моей душе. Сама атмосфера очень уютная и романтичная, небольшое количество людей создает еще большую близость и ощущение, что это не актриса перед тобой, а просто встреча подруг, где каждый делится своей историей, подружились даже с соседками по столику. Настолько понравилось, что не хотелось покидать это место. Понравится всем, а особенно тем, кто находится в поиске...

Настя Я.
13 декабря 2023

Прекрасный спектакль, особенно его формат. Актрисы гармонично вовлекают зрителей в диалог, развивая и обогащая канву повествования реальными мыслями и эмоциями, что делает каждый показ эксклюзивным. Советую сходить всем и не один раз!

АНАСТАСИЯ
12 февраля 2026

Красиво, весело, знаю, что истории у актрис меняются, поэтому обязательно приду еще))

АННА
3 февраля 2026

Отличный спектакль! Очень погружает в атмосферу и позволяет и услышать истории героинь и разговориться с соседями. Актрисы все чудесные, место проведения антуражное и красивое. Спектакль затягивает, даже не замечаешь, как быстро пролетело время.

Светлана К.
27 декабря 2024

Познакомилась с форматом иммерсивного действия, интересно. Актрисы старались, атмосфера уютная приятная. Спасибо за вечер.

Егор Б.
12 ноября 2024

Очень трогательный и нежный спектакль, мы сидели за столиком нами сидела молодая пара. Подружились, благодаря спектаклю нашли новых друзей)))) девочки, вы супер! Симпа

Павел К.
12 ноября 2024

шикарный спектакль насколько могу судить иными словами каждая актриса цепляла на крючок когда звонил колокольчик и актриса должна была поменяться становилось жаль что эти 7 минут пролетели так быстро хотелось слушать ещё и ещё несмотря на то что спектакль иммерсивный не ощущалось никакого дискомфорта было очень приятно сидеть с актрисами за одним столиком спектакль замечательный спасибо большое дар у вас есть

АЛЕКСЕЙ
15 июля 2024
Не зашло.

Видимо не мой формат. Девушки интересные. Истории плоские, не цепляющие. Есть доля наигранности.
Атмосфера создана приятная. Но смысл всего действия мне остался не понятен.

Мария Д.
25 мая 2024
Браво!

Впервые была на иммерсивном спектакле. Безумно понравилось!
Атмосферно, легко, уютно.
Актерам восторг! Так перевоплощаться, держать внимание и всегда, не теряясь, находить что сказать.
Очень легкая, душевная обстановка.
Прекрасно проведённых вечер!

Пользователь Афиши №5920474
13 апреля 2024

Иммерсивные спектакли-моя особая любовь. Уже само место погружает в атмосферу. Актрисы все прекрасны! Истории как будто их собственные и нет одновременно. Хочется слушать. Согласно правилам «быстрых свиданий», пересаживания - после звоночка. От этого истории прерываются и оставляют желание узнать, что же дальше было. В общем, душевно, атмосферно, всё как надо.

Сергей Н.
14 декабря 2023

Очень здорово, можно пообщаться с актрисами, выпить в конце концов. Актрисы рассказывают очень интересно, после спектакля удивился, как они так перевоплотились. Мы потом долго еще общались, тк в процессе спектакля мне казалось, что будто рассказывают от себя. А оказалось нет. В общем, получил массу положительных впечатлений! Спасибо создателям!

Анна П.
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -3
12 апреля 2024
Развод

Не рекомендую. Полное кидалово с билетами. Покупаешь билет, а мест нет

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево