Это самое беспонтовое детское шоу,на котором я была,заплатила 1000р,за что ,за что.
За глупость которую показывали детям,этот спектакль на мой счет должен стоить максимум 300р.
Прыгали скакали по сцене и все.
Это ужас и кошмар! В Мытищах 4 марта 2021 состоялось это... Ребята, это НЕ спектакль, это шоу АНИМАТОРОВ!!! Сюжета нет, прыгали и бегали с элементами лфк. С таким идут на день рождение, но не на сцену. Цены космические, а за что?!!!!
Такого отвратительного спектакля я давно не видела. Ничего из обещанного не было: ни лазерного, ни дымового, ни Тесла шоу.в зал тоже не выходили ,как было обещано
Скажу так. Всем не рекомендую ходить на эту пыльную вечеринку вонючих костюмов. Это чистый развод на деньги. Такое шоу должно быть рассчитано на детей, если оно для детей.
Например, в нашем городе было так. Эти, мягко сказать, деятели, позвонили за час до объявленного представления и, узнав, что продано два билета, отказались приезжать на выступление. А дети ждали его задолго. И народ весь пришел к выступл ению этих денежнозависимых шарлатанов. Много людей пришло. А они не приехали. Дети расходились расстроенные. Дети им безразличны, им нужны деньги, деньги и только деньги. Идиоты. Идиоты с большой буквы!
Например, в нашем городе было так. Эти, мягко сказать, деятели, позвонили за час до объявленного представления и, узнав, что продано два билета, отказались приезжать на выступление. А дети ждали его задолго. И народ весь пришел к выступлению этих денежнозависимых шарлатанов. Заранее билеты купить не было возможности, онлайн продажа организована не была. Хотя рекламы была куча! Много людей пришло. А они не приехали. Дети расходились расстроенные. Дети им безразличны, им нужны деньги, деньги и только деньги. Идиоты. Идиоты с большой буквы!
Представление началось позже, подарков обещанных по брашуре небыло, сказали, что старые брошюры и не успели новые сделать.... игр кроме двух мячиков кинутых в зал, больше небыло.... только одни танцы.... цена очень завышена на данное мероприятие...описание спектакля и действительность далеки друг от друга, если не хотите тратить время, то лучше не ходить