История от зарождения жизни до становления человека прошедшего полный набор классических жизненны травм и снова возвращение к истокам.
Уверен спектакль не оставит равнодушным никого. Финальные истории сестер - это реальные истории из жизни актрис! Гениально!
Рекомендую.
Современно, экстравагантно, каждый найдет в этой постановке себя и откроет самый дальний уголок своей души, посмотрев на свою повседневность новым взглядом!
Была 15 марта на данной спектакле. Постановка с глубоким смыслом о взаимоотношениях мужчины и женщины, детей и родителей, о травмах детства, которые остаются с нами во взрослой жизни и формируют нас как личностей. Были моменты, когда задевало до слез. Спасибо актёрам за проникновенные монологи. Красивый видеоряд, свет, рекомендую к посещению
Яркая и интересная постановка, поднимающая животрепещущие темы. Хорошие декорации, мультимедиа-сопровождение и общий антураж. Мне понравилось.

Были втроем на спектакле 15 марта. Смотрелось "вкусно". Зацепило, потом долго обсуждали в машине по дороге домой. Глубокие философские мысли: о рождении, любви, жизни, взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, о боли и наслаждении, об ограничениях...Видеоряд, звук, свет, костюмы - прекрасны...Благодарим создателей и участников.
Ребята все было супер, собаки лают , кораван идет, желаю дальнейшего творческого процветания, концовка про маму это да да да 👍
Как выяснилось, я в свои 40 лет не про это.
Это какое то новое видение театра. Я привык к старого формата постановкам. Поэтому мало что понял, но из того, что подаётся моей оценке, а это - организация мероприятия, звук, свет, красота и яркость актрис. Это всё на 10 из 10, остальное не для меня и не про меня, уж извините. Не пожалел потраченного времени, было ярко и сочно, уже ради этого стоит сходить. Ходил со старшей сестрой, ей 45, она ещё больший старовер и консерватор, чем я, поэтому разделяет моё мнение.

Шикарно было все состав на высшем уровне играли на отлично благодаря Режиссёру Юлия Гоманюк дальнейших успехов вам удачи

Если вы не готовы принимать современное искусство, не ходите на современные постановки.
Потому что это всегда будет местами шокировать и провоцировать внутреннего бунтаря.
Идите, если готовы слышать и пытаться понимать настоящее.
Мне сначала подумалось, что сценарий выведет к теме фильма Барби, но оказалось, что он затрагивает эту тему едва-едва, по касательной.
И, оказалось, что есть еще несколько тем.
Красивые актрисы, им браво! Веришь и чувствуешь.
Красивые картинки.
Прекрасный звук и движения.