Все отзывы о спектакле «С кем поведешься...»

23 сентября в 19:00, Постановка - Современный театр антрепризы
ЕЛЕНА
29 сентября 2023

Я в восторге от представления!!!! Вечер удался, артисты, своей игрой подняли настроение на миллион процентов.СПАСИБО

Светлана А.
3 августа 2023

Очень классный спектакль. Вся семья провила в хорошей доброй весёлой атмосфере. После спектакля долго ещё смеялись 🤣Впечатление только позитивные

Mefisto M.
22 августа 2022
Обязательно к просмотру и точка!

"Незабываемый вечер в прекрасной компании!" - написано в анонсе и это действительно так. Были на спектакле ещё в марте месяце, надо будет ещё раз сходить и захватить друзей, родных повеселиться от души! Великолепные актёры, постановка просто кайф на мой взгляд! Рекомендую.

Виктория В.
19 августа 2022

10.03.2022 Отличная игра, Аронова - супер! Атмосфера ка на домашнем спектакле. Общение с залом, доброжелательность и юмор на протяжении всего спектакля. Играют легко, с удовольствием. Мы соскучились по ним, а они, похоже, по зрителям. Спасибо за доставленное удовольствие.

ИРИНА
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
28 ноября 2025

Отвратительно! Очень ценю Марию Аронову, но как она могла согласиться на подобную халтуру!!! Нет отыграла свои роли она прекрасно. Но сам спектакль с плоским юмором, отсутствием сюжета, безобразными качеством игры, таратореньем на сцене, когда половину реплик просто не разобрать. Позор! Дорогие артисты, ну надо же как то уважать и себя и зрителей, как можно опускаться до такого. Вишенка на торте- в программе написано : спектакль идет 2ч 30 мин с антрактом. Занавес подняли в 19:00 ровно и закончился спектакль в 21:00 ровно . Антракт был!весь спектакль артисты играли , как на поезд опаздывали, никаких пауз, просто текст и все бегом. Осталось ощущение обмана и разочарования! Мария Валерьевна, ну вы то , как вы то согласились на участие в этом балагане !!!!

ЖАННА
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
26 сентября 2024
Одно большое НО

Расстроила скрытая политагитка в спектакле про немцев, санкции и Крым наш ...Зачем? Пошлые шутки...это такой юмор?
Пошла на Аронову. Это её не лучший спектакль...

АНАСТАСИЯ
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
26 сентября 2024
10 из 10!

Полный восторг!!!! Браво! Шикарный спектакль! Получили колоссальное удовольствие, провели прекрасный вечер. Все зрители были в восторге, хлопали и не отпускали актеров. Динамичный, с актуальными и по сей день темами, прекрасный юмор. А, как играют! Молодцы все, но, конечно Аронова и Маклаков глыбы!

5 отзывов, 5 оценок, рейтинг -1
19 августа 2022

Ходили на спектакль "С кем поведешься" - впечатления замечательные! Начиная от музыки и заканчивая игрой актёров. Посмеялись от души. Всей семьёй очень любим Марию Аронову! Спасибо вам за прекрасно проведённый вечер!

Екатерина А.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -3
11 декабря 2022
Не удалось посмотреть

На спектакль, к сожалению, попасть не удалось. Я заболела ковидом 7 декабря. Начиная с этого дня мной было написано 4 письма в службу rambler afisha с просьбой оформить возврат билетов, а также я звонила три раза в службу поддержки той же организации. Заявки приняли, но никакой обратной связи. Никогда больше не буду покупать билеты через эту организацию и никому не советую.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелая КалитваБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево