Это мягко говоря халтура. Не ожидал от уважаемых актёров такой игры. Это шоу было похоже для детского сада. Плоский юмор ниже пояса, скороговорки, недалёкий вокал. Чёс какой-то. Зря потраченное время.

Ожидание: провести вечер в прекрасной компании. Посмеяться от шуток.
Реальность: отвратительно! Тупой, пошлый (я бы даже сказала, вульгарный) юмор. Непонятные политические вставки. Выпрашивание аплодисментов. Хождение актеров по залу с последующим дарением конфет зрителям (просто трэш). Оскорбление зрителей по типу «Вон, мужчина в первом ряду в голубой кофте сидит… а, ой, это женщина, звиняйте».
Разочарована нет, не любимой Ароновой... Мария единственная на кого можно было смотреть и слушать... но слушать только голос, интонацию... Разочарована постановкой: нет сюжета, нет юмора, нет музыки... Ощущение собранного на коленке в последний момент студенческого бездарного капустника. Пародия на юмор: плоский, странный... Текст Маклакова еле различим: нечеткое тараторенье... Разочарована, что актёры такого уровня принимают участие в в таком:(. Проектам Ароновой разочарована дважды: этот спектакль и фильм Бременские музыканты. Жаль, конечно, но любить и ценить актрису продолжаю с той же нежностью и уважением.

Спектакль совершенно не понравился, хотелось уйти после антракта, но мы досидели до конца, оказалось, что зря, потом всю дорогу до дома шли и обсуждали, что зря сходили. Актёры прекрасные, поэтому даже непонятно, как они согласились в этом участвовать. Сюжета особо нет, смотреть неинтересно, много кривляний, плоских шуток. После антракта вообще начался другой сюжет, а не продолжение. Я этого совсем не поняла. Первый раз такое разочарование.
Ужасно! Люди, если вам не жалко времени и денег и вы любитель шуток уровня программы Аншлаг, то вам однозначно надо идти на это действо, остальным не советую! Захотелось помыться после такого «спкктакля»! Обидно, что даже не скрывалось желание просто заработать((( Позор
Жаль, что не прочитала отзывы, прежде чем пойти на спектакль. Ушла со второго отделения. Надо было раньше это сделать, но я все на сто-то надеялась. Если вы не любите юмор «ниже пояса», вам тут точно нечего делать. Весь спектакль построен только на этом. Моя любимая Аронова даже пала в моих глазах после участия в этом «ужасе». Не смешно вообще. Не сочтите меня за ментора, я человек смешливый и еормально реагирую на горячие шутки, но когда их столько! И Доде не шуток, а каких-то низких действий, телодвижений, звуков. Фу!

Ужасный спектакль, с пошлыми шутками. Рассчитан на людей с низким уровнем культуры. Ушли в антракте, жалко денег и времени

Что это было и как это развидеть? При создании подобных творений на какой уровень публики идёт расчет? Это же микс из зашквара с пошлятиной. На афише просто сразу указывайте - приехали подсобрать деньжат, кто заинтересован в добровольной сдаче, милости просим.
Спектакль ужасен. Глупое кривляние отличных артистов превращает их игру в самодеятельный капустник. Все актёры в других спектаклях играю т превосходно. Вина режиссёра? Или просто решили подхалтурить? Никому не советую идти на это низкопробное мероприятие
Всем! Всем! Всем! Такое разачаро вание!! Позорнейший спектакль , хотя спектаклем это действо вряд ли допустимо назвать, дорогие актеры - не играйте, не участвуйте в этом «дерьме», пожалуйста !!! Вы же как никто другой понимаете что здесь нет сюжета, непонятно что играть , ваши таланты нивелируются от такой пошлости!!! Так хотелось увидеть Аронову ), но …, то что увидели .., это ужас(, вечер потрачен зря 😩
Ничего более ужасного я в своей жизни не видела. Смотрели спектакль в ЦДКЖ. Изначально брали билеты на другой спектакль с М. Ароновой, но в последний момент была произведена замена, а решить вопрос с возвратом денег не удалось. Полагая, что имя М. Аронова все-таки является гарантией высокого уровня, на спектакль пошли... Что сказать... Ничего более тупого, пошлого, низкопробного и бездарного мы в своей жизни не видели. Это даже не уровень колхозной самодеятельности... Это "действо" не спасает ничего, даже несомненный талант Ароновой. Конкретно в этой постановке был также задействован ее сын, и он был реально ужасен... Остальные ничуть не лучше. Шок и "испанский стыд" за происходящее, еле выдержали 1-ый акт, в антракте конечно ушли. В общем, если Вам смешно от фразы "какие сопли у тебя зеленые" и от того, что на протяжении спектакля актеры плюются и размазывают эти самые сопли по одежде друг друга, то Вам сюда. Ничего другого в этом так называемом "спектакле" нет. Жалкие попытки заигрывать с залом и вовлекать зрителей в это "действо" только ухудшили ситуацию...К сожалению, сидя во втором ряду, мы не могли уйти раньше антракта, зрители с задних рядов начали уходить намного раньше. Больше и добавить нечего.

Я просто в шоке , не спектакль а пошлая дешевая самодеятельность ....
Особенно от "таланта" Аронова младшего ... мама тащит сына и в театр, в котором играет и в антерпризы свои ... .ну хоть бы грамм таланта...
Отвратное послевкусие... полный зал гостей столицы, умилияющихся над шутками за три рубля и за пять....
Люди, не ходите ... выброшенные деньги !
Ходили втроём, все разных возрастов,, хотели весело провести время. Не получилось,. Хотя настрой был очень позитивный. Наверно потому что места у нас были в бельэтаже 5 ряд и мы не особо насладились игрой со зрителями. Скажу коротко первое отделение вообще ни о чем. Действие растянуто, сюжет дебильный, я прошу прощения. Из декораций только шкаф и два стула. Музыки почти нет, а когда песня начиналась, хотелось, чтобы она побыстрее закончилась. Второе отделение повеселее, но тоже не восторг. Игра актёров прекрасная спора нет. Кто пришёл посмотреть на Марию Аронову, тот получил удовольствие! А кто пришёл хорошо провести время, то лучше бы выбрал для этого другое место.
Трудно представить что было бы с этим спектаклем, если бы ещё там не было известных актёров . Одним словом ни о чем!
Это водевиль! Комедия ! Не нужно ждать глубокий смысл и тайную заповедь! Есть прекрасная игра актеров, шутки, отличное настроение! Горе от ума в другом зале, а тут Прекрасная Аронова и очень, очень классная команда!
Рязань. Филармония. Полный аншлаг. Неописуемый восторг от актёрской игры. Нужно смотреть на талантливых актёров и получать непередоваемые эмоции от волшебного вечера. Это было прекрасно!!!
Читаю отзыв « ушли с мамой после антракта» , о Боги! Вы серьёзно? Ушли « великие театралы»? Прекрасно!!! Залу стало легче дышать , как только вы ушли с такими лицами.
Ушли люди с отсутствием чувства юмора, совсем, у которых всё плохо в жизни, нет мужа ни у мамы, ни у дочери, нет вообще рядом мужчин у этих женщин, потому что мужчины говорят пошлые шутки и всем нужно « только одно от женщины, а я нет такая….», Боже, жалко вас - на работе начальник у вас дурак, потому что он мужлан , детей, скорее всего, у вас тоже нет…..и вам не надо их. Вот такие люди с лицом « унылого говна» пишут плохие отзывы и не рекомендуют ходить на этот спектакль. Не верьте!
Восторг !!!! Потрясающая игра любимых актёров!!! Потрясающая!!!!
Обязательно рекомендую идти ,не читать отзывы нытиков, идти, наслаждаться и получать удовольствие!!!!
Я в восторге от представления!!!! Вечер удался, артисты, своей игрой подняли настроение на миллион процентов.СПАСИБО
Хороший, развлекательный спектакль, так как режиссёр ученик Марка Захаров, то спектакль в этом духе - озорной, ироничный.
Литературная часть простая (не надо здесь ждать Достоевского), актёрская игра бемподобная, браво, настоящее, яркое лице действо!
Посещение этого мероприятия стало настоящим удовольствием! Организация была безупречной, атмосфера теплой и гостеприимной. Сервис превзошел ожидания, а качество исполнения оставило незабываемые впечатления. Рекомендую всем любителям качественного отдыха и ярких эмоций!
Присоединяюсь к тем отзывам, что ниже размещены. Актеры хорошие, но спектакль полная шляпа. Потерянное время. Не советую!
Полное разочарование . Ушла после первого отделения. Полный бред, ужасные шутки. Жалко потраченное время и деньги
Разочарована. Постановка - никакая ! Хотели уйти после антракта, остались лишь из уважения к актёрам . На балконе половину слов не разобрать .
Не поправилось. Шутки, вызывающие смех, только пошлого характера и фразы в зал. Вместо заявленного времени 2 часа 40 минут- итог 2 часа с антрактом.