Все отзывы о спектакле «Русалочка. Параллельные миры»

Постановка - Аквамагика
НАДЕЖДА СИНЯКОВА
6 января 2020
И исчезают границы

Необычный новогодний спектакль — шоу на воде «Русалочка. Параллельные миры» от трёхкратной олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Марии Киселёвой.

Мы второй год подряд ходим в бассейн водного стадиона «Динамо» смотреть шоу от «Aquamagica», где оживает знакомая многим история о любви Русалочки и Принца. Влюблённые живут в разных мирах: она — в воде, он — на суше и мешает им быть вместе злая волшебница Урсула. Действие разворачивается в трёх стихиях, персонажи легко узнаваемы. На большой сцене, являющейся дворцом, выступает танцевальный коллектив; на малой сцене, которая задекорирована под корабль и выполняет функцию вышки, демонстрируют своё мастерство матросы-спортсмены по прыжкам в воду; между сценами тоже разворачивается действие, здесь Русалочка проплывает в огромной раковине и спасает тонущего Принца, на её друзей Краба с Попугаем нападает преспешник Урсулы. На заднем фоне экраны с видеорядом, что создаёт дополнительный эффект погружения в действие.

В целом нам с дочкой шоу понравилось, но в сравнении с прошлым годом немного уступало. Прыжки с вышки, хотя и не удивили чем-то особенным, но в первый раз хорошо вписались в сюжет, а дальше уже казалось что выходили для того чтобы заполнить время. Красивые номера девочек-синхронисток, но опять же без сложных номеров и мало, хотелось бы дольше любоваться. Мне было мало полётов над водой и как в прошлый раз казалось, что если бы не низкий потолок, то спортсмен взмыл бы ещё выше; поразило, как флайбордист схватил Краба, поднял его в воздух, бросил в воду, а потом ещё накатывал волнами — вот это было впечатляюще! Эффектно в клубах дыма появлялась Урсула со щупальцами. Костюмы всех персонажей были яркими и меняли цвет в ультрафиолете. Порадовали большие надувные сердца, которые зрители через все трибуны должны были скинуть в воду. В этом году появились фонтанные струи, с разноцветной подсветкой, выглядит завораживающе. Заглавная песня очень милая, но когда за 1час10 мин припев из неё звучит более 4 раз, то уже «набивает оскомину» :)

МАРИЯ СЕРДЮКОВА
30 декабря 2019
Идеальное представление для всей семьи!

Мария Киселева представила в Москве водное шоу "Русалочка. Параллельные миры". Я немного беспокоилась, что водное представление может не понравится сыну, ему уже 10лет и он бывает придирчивым, но я напрасно волновалась. Это было очень круто! Я даже не ожидала, что синхронное плавание можно превратить в захватывающее зрелище. Хотя были и песни, и танцы, и прыжки в воду, и гидро-летающая штука (не знаю, как называется ��, но сын был в восторге). Всё же спектакль совсем не синхронное плавание, задействовано очень много спортсменов и актёров.
Нам понравилась и музыка, и световое оформление.
Первым рядам выдают дождевики, хотя брызги не особо разлетаются, а я радовалась, что мы сидим высоко ��
Обзор отличный отовсюду, действие распределено по всей поверхности воды. Есть небольшой буфет и зона аквагримма. В фойе помогают волонтёры, никакой толчеи не было, все очень продумано. От метро Водный стадион 5 минут пешком, есть парковка. Для детей 3+ подходит идеально! И что самое главное, такое представление подойдёт и для детей старшего возраста, даже мальчиков. Многие мамы меня поймут, ведь найти что-то, что будет интересно мальчишкам не так и легко)

Svetlana Kilina
31 декабря 2019
Невероятно яркая эффектная и добрая сказка

РУСАЛОЧКА. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ . Шоу на воде от Марии Киселевой .

Самое большое впечатление декабря от представления для детей - это потрясающее шоу Марии Киселевой в спортивном комплексе «Динамо» .

Это нечто совершенно особенное и феерическое.
Голубая водная гладь , в которой отражаются декорации и свет .
Музыка, танцы, прыжки в воду, яркие костюмы, трюки, фонтаны...
И , конечно , главное- это сказка , где добро побеждает зло, обманщики и злодеи наказаны , а любовь обязательно приведёт к счастью .

Трёхкратная олимпийская чемпионка Мария Киселёва взяли за основу любимую всеми сказку Русалочка в полюбившейся нам интерпретации Диснея , и создали уникальное представление на воде для всей семьи.

Постоянные сюрпризы :
То выплывает целый хоровод ярких морских звёзд , то матросы начинают прыгать с корабля в воду , то вдруг включатся фонтаны .

А когда появляется Русалочка, в драгоценной раковине плывущая по воде , и раздаётся ее красивая песня ,- действительно веришь в чудо .

Невероятно хороша и Урсула - ее даже немного побаиваешься .

Но самое огромное впечатление произвёл помощник злой колдуньи ,летающий на флайборде. Это такое приспособление, которое одевают на ноги , а поднимается вверх он за счёт извергаемых двух мощных струй воды .
При этом артист не просто летал, а был очень артистичен, делал сальто, и даже схватил Краба по приказанию Урсулы и летал с пленником вместе .

Добавили волшебства и проекции на мультимедийном экране .
Только представьте : посреди водной глади поёт Урсула , вокруг неё танцуют в воде( то ныряя, то появляясь ) ее помощники , а сзади неё на экране плавают гигантские акулы ...

Сценарий переработан так , чтобы одна эффектная сцена сменяла другую . И постоянно удивляешься все Новым и Новым эффектам .

Очень хочется отметить музыку . Голос Русалочки действительно такой кристально чистый , что очень легко понять почему Принц влюбился в голос .

И невозможно не сказать о великолепном коллективе шоу : Звезды синхронного плавания, прыжков в воду и акробатики,- все они не только прекрасно двигаются в соде и на суше , но и очень артистичны . Каждое движение - выразительно и понятно .

Рекомендую к посещению .
И хочу отметить , что в зале хорошо видно с абсолютно любого места .

Анна Ланина-Абрамова
1 января 2020
Головокружительное погружение в сказку!

Новый год, приближаясь, дарил нам удивительные и волшебные подарки!
И уже традицией стал предновогодний поход на уникальное водное новогоднее шоу!
Итак, если вы еще не знаете, чем заняться в каникулы начиная со 2 числа ( с 1 числом и подъеданием новогодних салатиков все и так ясно), то обязательно сходите на шоу Марии Киселевой "Русалочка. Параллельные миры"
На земле, на воде, в воздухе - великолепные артисты, спортсмены, наши потрясающие синхронисты разыграют трогательную, добрую историю!
Брызги, смех, флайборды, трюки - это восторг для зрителей любого возраста!

ms_sunshine94
4 января 2020
Ярко, красочно и волшебно! Обязательно детям.

Во Дворце спорта «Динамо» в новогодние праздники проходит уже ставшее традиционное яркое и красочное водное шоу для всей семьи от олимпийской чемпионки Марии Киселевой: в этом году это «Русалочка. Параллельные миры». Сюжет его основан не на сказке Ганса Христиана Андерсона, а на более позитивном диснеевском мультфильме. Действие сокращено – представление длится чуть больше часа, чтобы даже самые маленькие зрители не утомились.

Только после окончания шоу я поняла, почему оно называется «Параллельные миры»: это земной и подводный мир, которые никогда не смогут пересечься…если только истинная любовь не нарушит этот непреложный закон. И именно такая любовь Русалочки к Принцу. Девушка спасет его, когда он утонет, пожертвует своим прекрасным голосом ради ног и разрушит козни злой ведьмы Урсулы, которая обманом попытается женить Принца на себе. А помогут Русалочке ее верные друзья – Попугай и Краб и, конечно, сами зрители.

Действие спектакля одновременно разворачивается в трех пространствах – на суше, на воде и в воздухе. Элементы различных видов спорта и разнообразные жанры искусства удивительно переплетаются в единой волшебной истории! На сцене танцуют на балу придворные, с высокой палубы корабля виртуозно прыгают в воду моряки, а в бассейне делают сложные фигуры прекрасные девушки-синхронистки. Кроме того, стоит отметить невероятно красивый свет, действительно запоминающиеся песни главных героев (случайно узнала, что Русалочку озвучила моя любимая Дарья Бурлюкало) и множество фонтанов, струи из которых бьют до самого потолка. А еще на свадьбе в зал кидали огромные надувные сердечки, которые дети с восторгом «пинали» по трибунам.

Всеобщим фаворитом стал Шторм, слуга Урсулы, которые топил корабли по ее приказу. Виртуозные спортсмены-флайбордисты показали просто чудеса мастерства: я впервые видела этот вид спорта в действии вживую. Вообще, все артисты шоу – настоящие профессионалы и чемпионы: звезды синхронного плавания, акробаты, и даже Попугай и Краб – чемпионы по прыжкам в воду!

Для каждого спектакля пишется сценарий и музыка, создаются оригинальные костюмы и декорации. Марии Киселевой удалось создать оригинальное шоу, которое действительно будет интересно всей семье! Обязательно успейте посетить его сами или с ребенком, ведь показы закончатся уже 6 января!

Марина
30 декабря 2019

Не скрою, обычные елки нам с детьми уже приелись, давно хотелось чего-то новенького. Выбрали водное шоу Марии Киселевой "Русалочка. параллельные Миры" и не прогадали. Во-первых, идет оно час с небольшим, оптимальное время чтобы дети не устали; во-вторых, все главные роли играют известные спортсмены; в-третьих, постановка яркая, с прекрасным звуком и светом и необычными номерами, один флайбордист чего стоит. И организация внутри на уровне.

Андрей Травин
5 января 2020
Водный спектакль как огромная редкость и ценность.

Ходил в предпоследний день показа, потому что на представление днем раньше не смог найти билеты. Отзывы работают? Или это эффект коллективных посещений по 40 человек? В любом случае — аншлаг!

Для нас это было третье шоу Марии Киселевой, то есть мы стали ходить ровно с того момента, как там стали летать на флайборде. Флайборд выражает темные силы, в крайнем случае, шторм.

Но в «Русалочке» темные силы выражает черная каракатица. Ну черная же? Значит, ведьминская. Логично, что!

Андерсоновская «Русалочка» — сказка с точки зрения сюжета очень закрученная. Написать по нему легкое и внятное либретто надо еще суметь. И, разумеется, здесь всё очень и очень «по мотивам».

Но дети оценивают шоу. Шоу — в порядке. То есть на привычном уровне.
Пятилетняя девочка сказала, что ей понравилось в целом, особенно понравилась Русалочка, и она в принципе хочет ходить на представления в бассейне (но где же их взять? разве что на ВДНХ…).
Десятилетняя девочка тоже подтвердила, что ей понравилось.
Я присоединяюсь к их отзывам. Но я должен делать это детально.

Основная тема зрелища: как женить на себе принца. Остальные линии сюжета просто не имеют развития. Недаром моим девочкам так удачно зашло…
Русалочка поет голосом сопрано. Видимо, это лирическое сопрано.

Прыгуны в воду, синхронистки, балет, выдающие спортсмены... Впервые появилась стена фонтанов.

Одна из фигур синхронного плавания, кажется, изображала циферблат. Полночный? Но Деда Мороза в этот раз не было. И назвать этот спектакль елкой никак нельзя.

Сверху видно отлично, даже из сектора D.

Почему появился подзаголовок про параллельные миры, вероятно, понятно и тем, кто не смотрел. Водный мир и человеческий мир существуют в некотором смысле как параллельные миры из авангардной физики и фантастики.

Говорят, что такой спектакль у Марии Киселевой уже был лет десять назад, но даже если это так, то шоу выглядит очень современным, то есть как минимум, обновленным.

29 декабря 2019
Шоу огонь! Надо смотреть!

Шоу Марии Киселевой "Русалочка" на Водном стадионе - это огонь!
Это такое шоу, которое ни словами невозможно описать, и ни одно фото и видео не передадут, что именно там происходит! Любая попытка что-то рассказать сведётся к простому перечислению трюков, но дело вообще не в количестве, а в качестве, как искусно все это сделано! И как легко хрупкие девушки справляются с водной стихией, как-будто и вправду там родились, и как-будто это все легко и просто...

Представление нового поколения, тот случай, когда я завидую нашим детям, что они могут увидеть такое чудо! Это цирк 22 века, шоу разворачивается в 3 стихиях- на воде, на суше и в воздухе. Смотреть синхронное Плавание классно, а тут ещё и шоу! Поющие русалочки, ловкие рыбки, высокие волны, матросы прыгают с корабля в воду, принц, любовь и никуда без Чёрной Каракатицы, которая хочет всем навредить. А теперь обо всем поподробней.

Заходим в зал, совсем небольшой, места у нас в последнем ряду, все оттуда видно и слышно. Голубая рябь по воде бассейна, 2 сцены- дворец и корабль, на стене 2 огромных экрана, рыбки переплывают с одного на второй (как они это делают)? И вот, свет, звук, на уровне первого ряда по всей длине включаются струи фонтана (у зрителей дождевики), на сцену выбегают актеры, в бассейн выплывают 2 команды синхронщиц, которые ныряют под воду, и вытворяют кульбиты ногами в воздухе, шоу начинается!

Сценарий пересказывать не буду, Истрию русалочки, которая из любви а принцу променяла свой прекрасный голос на 2 ножки, известна всем. Внимание, спойлер! Это Детская История, и нас ждёт хэппи-энд.

Но как тонко и как нежно это все сделано! Все участники шоу- профессиональные пловцы, девочки-синхронщицы, мужчины- прыгуны в воду, 2 профессионала по флайборду!

Не знаю, у кого больше впечатлений, у меня, взрослого человека, или у моей 10-летней племяшки. Девчонка просидела все представление разинув рот, в прямом смысле. Представление подойдёт и деткам помладше, лет от 4, и собственно, взрослым, так изумительно все сделано.

Спасибо Марии Киселевой и её команде за такое потрясающее шоу!

Анастасия
29 декабря 2019
Не ёлка, а настоящий праздник на воде!

Одна из самых любимых Новогодних ёлок, потому что спортивная, яркая, праздничная и необычная. Все-таки представление на воде привлекает внимание, интересно, как взрослым, там и детям. Волновалась, что сыну будет скучно смотреть про любовь Русалочки и Принца, но ему понравились герои, особенно спортсмены: прыгуны в воду и флайбордисты. Мне понравились, конечно же, великолепные синхронистки и яркие костюмы. Представление не затянутое, немного задержали начало, но об этом сразу забылось, как только шоу началось. Очень качественный звук и хорошо настроенный свет, который не мешает зрителям. Очень красивая и четкая постановка номеров. Да и все шоу с приставкой "очень". Без сомнений рекомендую к посещению, а сама с нетерпением буду ждать следующий декабрь и новую постановку!

Галина Серова
6 января 2020
Яркое красочное шоу для всей семьи

Мы ходили с сыновьями на это шоу. Детям 2 и 4 года. Обоим было интересно. Шоу идёт чуть больше часа. Представление очень эффектное. Проходит на суше, на воде и в воздухе!
Мы накануне с детьми посмотрели диснеевский мультфильм «Русалочка». Представление оказалось очень к нему близко по сюжету. Поэтому детям всё было понятно и узнаваемо. С радостью признали краба, Русалочку, принца. А злую колдунью Урсулу младший боялся🙈.

Нам с мужем понравились яркие красивые костюмы и «полёты» на флайбордах. Поразило и мастерство выступления на воде: прыжки в воду, танцы русалок, морских звёзд и рыбок. Шоу очень красивое, доброе, передаёт и красоту обитателей коралловых рифов, и красоту Русалочки. Она появляется в раковине жемчужницы.

Оргмоменты, если пойдёте на шоу:
Проходит представление в бассейне дворца спорта «Динамо» у метро Водный стадион. Мы доехали на машине, рядом есть парковки (платные, 200 рублей сервисный сбор). Очень понравилась мне работа персонала шоу: помогали, подсказывали, куда идти, где найти места.
⠀ Мы сидели в секторе D наверху. Это не рядом со сценой, но видно было отлично. Дети до 3 лет бесплатно. Даже лучше, что мы смотрели сверху и видели общую картину. Можно было взять бинокль.
В зале тепло и влажно. Лучше взять одежду для переодевания.
В фойе был аквагрим и разные фотозоны. Подарок фирменный, в стильном мешочке с картинкой Русалочки. Я взяла один на память. Конфеты хорошие, мне понравились. Его можно было купить и по карте за 600 рублей.
⠀ В дворце есть небольшое кафе, где можно купить пирожки, салаты, кофе. Мы перекусили, пока ждали очереди в гардероб. И ещё я брала перекус для детей с собой.
⠀ Очереди на вход и в раздевалку есть, стоит приходить заранее. При спуске с трибун А и В тоже нужно ждать - выхода людей с верхних трибун.
⠀ Вокруг дворца спорта очень приятные виды, можно погулять, спуститься к набережной, что мы и сделали. И ещё снеговиков полепили.

Anastasia
2 января 2020

Кто-то каждый год 31 декабря ходит в баню, а мы 2 января на водное шоу Марии Киселевой)) для нас с дочкой это в принципе значимое событие, тк именно в этом бассейне на водном стадионе она занималась синхронным плаванием когда-то. И конечно же, мы обожаем воду и все что с ней связано. Мне кажется год от года это водное шоу становится всё динамичнее, всё красочнее. Каждая минута здесь наполнена Помню пару лет назад мне было мало прыгунов в воду, сегодня прям как будто специально для меня они прыгали много много раз. Эффектно вплетен в сюжет Флайбоард. Каждый раз мы замираем, когда человек взмывает в воздух оставляя за собой водный шлейф. Это просто что-то невероятное. Красиво и органично на воде смотрятся номера синхронного плавания. Наши синхронистки не зря лучшие в мире! И любоваться ими одно удовольствие. В этот раз зрелищности добавляют еще и фонтаны.
Как обычно, представление состоит и из сухопутной части на большой и малой сцене, из водной и воздушной, видно хорошо практически из любого места в зале, мы сидели сбоку высоко напротив малой сцены, изображающей корабль, именно оттуда прыгали в воду, но и номера на большой сцене мы видели отлично. Если брать самые первые ряды, мне кажется, будет бОльшее погружение в происходящее, но тут возможно долетание брызг от флайборда или прыгунов, но организаторы обо всем подумали заранее и каждому сидящему на первых 2 рядах предоставляются дождевики.
Представление длится час без антракта, возрастных ограничений я бы не ставила, здесь все динамично-музыкально-танцевально. Но,конечно, надо ориентироваться на своего ребенка, есть в принципе неусидчивые дети, тогда лучше подождать и сходить на шоу попозже, я уверена, что и в следующем году будет нечто очень интересное.
Сюжет же этой сказки очень простой, повествует о русалочке, встретившей своего принца, чуть было не лишившись его и-за коварства Урсулы, но как и подобает сказочной истории - в итоге всё закончилось хорошо. И лейтмотивом тут идет мысль,что нет границ, что любые границы могут быть стёрты. В данном случае это границы между двумя мирами - морским и сухопутным. Очень люблю шоу Марии Киселевой именно за это - что это не просто зрелищное и красочное представление, но и мораль тут есть. Сказка простая для восприятия, тк рассчитана она для детей, но в зале я отметила были люди самого разного возраста, и знаете, это же прекрасно - пока сказки трогают душу, человек не черствеет. Так хорошо,когда выходишь из зала, зарядившись положительными эмоциями, позитивом, верой в чудо и красоту.

Ekaterina V
Красивое шоу на воде

Несколько лет назад мы побывали с детьми на новогоднем представлении на воде от Марии Кисилевой, остались в полном восторге и с радостью отправились на него снова через всю Москву. В прошлый раз мы поехали на МЦК и показалось как-то далековато. А от метро "Водный стадион", оказывается, идти всего минут пять.
Шоу проходит в спортивном комплексе "Динамо", поэтому сама обстановка довольно спартанская. При входе на трибуны на время елок организуют небольшой буфет, несколько столиков с сувенирами и аквагримом, присесть некуда, поэтому туда заранее стремиться смысла нет. Гулянья и игры устраивают на улице перед входом. В зале тепло, сидения как на стадионах, с большим подъемом, поэтому отовсюду хорошо видно. Поскольку это был день первых показов, то Мария Киселева лично следила за процессом, видели ее и в фоей, и в зале, а в финале она вышла на сцену поблагодарить и представить спортсменов.
В этом году шоу называется "Русалочка. Параллельные миры", но не по сказке, а по мотивам диснеевского мультика, судя по нескольким очень узнаваемым персонажам. Сюжет пришлось порядком подсократить, чтобы уместилось в 1ч 20 мин, поэтому хорошо познакомить ребенка с этой историей заранее. Главной изюминкой этого представления являются, безусловно номера синхронисток, прыгунов в воду и акробатов. Много красивых песен и световых эффектов. Ну и конечно, вода. Как
Единственное, по ощущениям, в этом году технически постановка как-то попроще что-ли. Например, принц вообще как будто для красоты (хотя в сказках часто так и есть )))
Возрастной порог этой елки определить сложно. Наверное все же маленьким зрителям 0-2 будет сложновато оценить мастерство спортсменов и длинные музыкальные номера их могут утомить, но длительность спектакля небольшая, спецэффекты яркие, а проход до 3х лет бесплатный, поэтому можно попробовать взять и малышей. А вот верхнего порога явно нет, шоу действительно для всей семьи.

Galina Sotnikova
30 декабря 2019
Замечательное, яркое, красочное шоу для всей семьи!

Для нас с дочерью шоу «Русалочка. Параллельные миры» от олимпийской чемпионки Марии Киселевой стало просто открытием: замечательное, яркое, красочное - для всей семьи!
Чего только не увидишь на этом представлении, Как будто-то посетил сразу несколько мероприятий:
Первое что хочется отметить, это то, что не важно где ты сидишь, всё действие растянуто по всей поверхности воды: в одном конце танцуют на сцене, на другом акробатические прыжки в воду (обороты, винты и вращения - это что-то невероятное - ребята не разу не повторились), ну а в центре шоу на воде, вокруг фонтаны и видеоинсталяции.
Представление оценят дети всех возрастов, да я сама смотрела не отрываясь.
Он прост и понятен малышам: отличные, яркие костюмы и макияж.
А вот спортивные элементы оценят взрослые и подростки.
Я в восторге от номеров синхронисток, ни разу до этого вживую не смотрела.
Первый раз увидела, да и посто узнала, что есть такой вид спорта флайборд - человек летает на струях воды.
В постановке так изобразил Шторм Андрей Смирнов, серебряный призер Чемпионата мира 2019 года.
От его трюков и пируэтов захватывало дух. Смотрится ярко, необычно и очень круто.
Отдельно хочу отметить всё оформление (декорации и музыкальное сопровождение) спектакля - погружает зрителя на дно океана или в шторм, или в пещеру к ведьме, да принять правильное решение жениться или нет дети тоже помогают.
Наикрасивейший вокал, эффектные костюмы, цирковые номера - все переплетено и соединено в единый сюжет Русалочки.
В небольшом антракте дети смогли поиграть в большие надувные сердца - отличное решение, чтобы они немного размялись и попрыгали.
Интересно поставленный и оформленный спектакль, захватывает и держит в напряжении до последнего.
Мы обе смотрели с большим удовольствием, и обсуждаем до сих пор.

СЕРГЕЙ ИСАЕВ
27 декабря 2019

Когда имеешь подросших детей, то все труднее становится выбрать новогоднее представление. Елки, хороводы и сказки уже пройденный этап. А хочется все таки чего-то сказочного волшебного, но в тоже время полезного и интересного. Вот шоу "Русалочка.Параллельные миры" от олимпийской чемпионки Марии Киселевой то, что нужно. Это шоу, соединяющее в себе элементы различных видов спорта, здесь выступают не только артисты, но и спортсмены. Зрителей ждут синхронное плавание, прыжки в воду, полеты на флайборде. При этом организаторы не забыли и про музыкальное и световое оформление шоу. Тут прекрасные песни, отличные яркие костюмы и добрый сказочный сюжет.
Замечательное, яркое, красочное представление для всей семьи!
Представление идет на водном стадионе Динамо. От метро Водный стадион пешком минут 5, очень близко и удобно. Вестибюль небольшой, но толчеи не было, спокойно разделись и сдали одежду. Сидели мы на втором ряду, прямо перед водой. На первых двух рядах выдают плащи, чтобы не замочить одежду, хотя брызги не сильные, вполне можно не одевать их. Видно хорошо я думаю с любого ряда, так как подъем высокий и само синхронное плавание будет эффектнее выглядеть с высоты.
Сюжет представления оценят маленькие дети. Он прост и понятен даже малышам. А вот спортивные элементы оценят взрослые и подростки.Отличные, яркие костюмы и макияж дополняют прекрасные номера синхронисток. Причем тут тоже даже малыши разберутся где плохие герои, а где хорошие. У плохих более яркие костюмы, тогда как у добрых нежные и мягкие, приглушенные цвета.
Сын был в восторге от флайбордиста. Андрей Смирнов серебряный призер Чемпионата мира 2019 в Мерсине. От его трюков и пируетов захватывало дух. Смотрится ярко, необычно и очень круто. Мне понравилось выступление "моряков" - прыгунов в воду. Я первый раз видела прыжки в воду с вышки в живую и даже не ожидала, что они произведут на меня такое впечатление. Обороты, винты и вращения - это что-то невероятное. Среди них многократные чемпионы и призеры чемпионатов Европы Константин Ханбеков и Сергей Гольцев.
Артисты, выступающие на сцене, были также одеты в яркие, красочные костюмы. Из героев нам больше всего понравилась злодейка Урсула. Очень харизматичная дама. Русалочка же была как и положено нежна и прекрасна. Был тут и принц. Конечно, в конце любовь, как и положено победила.
В небольшом антракте дети смогли поиграть в большие надувные сердца. Для маленьких деток отличное решение, чтобы они немного размялись и попрыгали.
После представления все также отлично организованно. На выход приглашают сектора по очереди, чтобы не создавать толкучки. В гардеробе все также быстро и удобно. Вообще работники молодцы, все показывали, объясняли и помогали при необходимости. Короче мы очень довольны увиденным шоу и советуем всем от мала до велика. На этом представлении будет интересно всем и детям дошкольникам, и подросткам, и взрослым. Заряд хорошего настроения и положительных эмоций гарантирован!

ЛЮБОВЬ БРОВКО
супер представление, рекомендуем👍

Выдающаяся спортсменка, трехкратная Олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы Мария Киселева уже 15 лет открывает зрителям мир синхронного плавания.
И вот спустя десять лет шоу Русалочка вернулось и вновь радует зрителей.
В роли героев профессиональные спортсмены и артисты. Выступления звезд синхронного плавания, трюки прыгунов в воду, акробатические номера и красивая хореография сопровождаются оригинальной музыкой и красивыми песнями. Действие спектакля одновременно разворачивается в трех пространствах – на суше, на воде и в воздухе.
Мы с детства знаем и любим сказку о Русалочке, но читать это одно, а когда видишь номера в исполнении артистов шоу, переносишься в сказочный мир при помощи мультимедийных экранов, видишь корабль принца и бальный зал дворца, это совсем другое.
Красивые, оригинальные костюмы, можно легко узнать героев: попугая, краба, рыбок-клоунов. У Русалочки и колдуньи Урсулы очень выразительные костюмы, а их появление очень эффектно.
Нам очень понравилось все шоу. Мне, как девочке, сама история любви, а сыну прыгуны в воду и трюки на флайборде.
Радует и близость бассейна от метро, всего минут 5 пешком. В помещении очень тепло, так что одевайтесь легко. В фойе можно приобрести сувениры, мороженое, делают аквагрим.
Советуем посмотреть это шоу, будет интересно и детям и взрослым.

Марина
Прекрасная красивая добрая сказка

Давно слышу про водные шоу, которые уже несколько лет подряд устраивает в канун Нового года трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселёва. К сожалению, ни разу не получалось сходить, и вот наконец удача! Мы с ребенком побывали на представлении "Русалочка. Параллельные миры" .
Приехали - и сразу приятное впечатление от того, как встречают гостей. Ни суеты, ни давки - и это при том, что огромное количество детей, в том числе совсем малышей - спектакль-то для всей семьи. Ну и куча развлечений перед началом представления - анимация, аквагрим, сувениры, попкорн..
В фойе интересная фотовыставка. Заходим внутрь. Наши места - на втором ряду, и на креслах заботливо приготовлены плащи, которые защитят от брызг.
Наконец начинается спектакль. Песни, танцы, акробатические номера.. Но, конечно, самое интересное происходит в воде!
Сказка известная, сюжет знакомый. Русалочка, Принц, любовь. Коварная морская ведьма - Урсула. До чего же эффектная! Жестокий договор - и вот уже хрустальный голосок Русалочки принадлежит Урсуле. Но планам злой колдуньи не суждено осуществиться - добро и любовь побеждают, Русалочка и Принц снова вместе.
Конечно, я не рассчитывала, что детская сказка сможет увлечь моего подростка. Я научила его смотреть представление другими глазами: оценивать мастерство актеров, качество исполнения, сложность трюков.
Вот, например, веселые матросы, которые сигают в воду с палубы корабля. Каково это - прыгнуть с высоты 3 метров, успев сделать при этом головокружительное сальто в воздухе и красиво войти в воду?! Или синхронное плавание. Как легко и изящно это выглядит. Но сколько за этим трудов, репетиций, насколько отточенным должно быть мастерство!
А я просто наслаждалась красивой, яркой, музыкальной постановкой, световыми эффектами, костюмами.
В один из моментов по зрительному залу полетели огромные надувные сердца. Их подкидывали, передавая от дальних рядов к ближним, и потом наоборот. Прекрасная разрядка для маленьких зрителей.
Ну и самое эффектное в программе - это полет на флайборде. Флайборд - это доска, внешне похожая на гироскутер, только управляется реактивной струей воды. В спектакле это было олицетворение разбушевавшейся стихии, шторма. Совершенно необыкновенное зрелище!
Ну вот и все, собственно, хеппи энд. Чтобы не создавать толпу на выходе, зрителей выпускают по секторам. А чтобы ожидание не было утомительным, на экранах включают мультики. И тут все продумано, организаторы - большие молодцы!
Прекрасная красивая добрая сказка, отличный подарок к новому году!

Мадина Нугманова
28 декабря 2019
Вернутся в детство, мне однозначно понравилось

Сегодня я вновь почувствовала себя девочкой, той, что бежала по воскресеньям к телевизору смотреть мультфильмы Диснея, хотя и не только их. Современные дети, мои в том числе этого не поймут. А мои ровесники, как раз родители детей, которых мы сегодня привели на шоу на воде Марии Киселевой, со мной согласятся. Я вдруг вспомнила, что хотела быть той самой русалочкой Ариэль с шикарными волосами и потрясающим голосом, до дрожи. К чему это? Сегодняшнее представление — это дань моему детству. И, возможно, мой сын не совсем поймет меня, я очень рада, что сходила на это представление. Когда еще, если не в новогодние праздники просто необходимо вспомнить детство и веру в чудеса.
Итак, 27 декабря, вчера состоялась премьера, а мы так сказать, в первые дни увидели замечательное шоу Русалочка.Параллельные миры. И да, в основу положили не сказку Ханса Кристиана Андерсена, а сюжет диснеевского мультфильма со счастливым концом, тем, где добро побеждает зло, а русалочка остается с принцем, а не превращается в облако. Поэтому не буду пересказывать сюжет. Расскажу о другом.
О шоу. Есть два возможных времени для посещения 11 часов утра и 6 (18.00) вечера. Представление началось с небольшим опозданием, но не критично. Зато в 60 минут уложили весь сюжет сказки. Хочу отметить, отличную работу как тренеров, так и всех актеров. Не было заминок, трюки были выполнены превосходно, не было возможности заскучать. Даже моему 12 -летнему (а казалось бы!) сыну понравились многие трюки: прыжки, а особенно момент с грозой (акробат в костюме аквалангиста), не буду раскрывать секреты. Я уверена, что это представление однозначно стоит того, чтобы на него сходить. Не только детям, но и подросткам, а также их родителям.

Николай Патрин
3 января 2020
Годно! Однозначно стоит посетить!!!

Сама по себе история не нова и каких-то неожиданных поворотов сюжета ждать не стоит...

Старая добрая сказка, облачённая в яркие интересные костюмы, сдобренная отличным звуком, шикарным светом, декорациями, мастерским исполнением различных хореографических фигур и композиций, я сомневался, что это шоу «не оставит меня равнодушным», как было указано в анонсе

Однако, я ошибался...

Мне понравилось, для разнообразия посетить такое мероприятие стоит каждому, как я считаю, окунуться в атмосферу детской сказки, переключиться со своих «взрослых» дел, проблем, мыслей, тем более ежегодные новогодние выходные как раз и созданы для того, чтобы устроить себе очередной мини отпуск и забыть о работе, переключиться так сказать...

Юлианна Андрианова
2 января 2020

Смотрели водное шоу «Ручалочка параллельные миры» в бассейне Динамо . Сюжет музыкальный как в опере , трамплинов с профессиональными прыгунами не увидели . При покупке билетов было не указано что перед местами железные поручни. Увидеть вообще что либо не представилось возможным . Сопровождение правда громкое .места первый ряд 37,38,39 место сектор В .в целом очень и очень скучное представление .

Анна Мартынюк
31 декабря 2019

Это настоящая феерия! Сказка наяву!

В основе сюжета лежит всеми любимый с детства мультфильм «Русалочка» от Дисней. Здесь есть и крабы, и попугаи, и злодейка-Урсула с ее длинными щупальцами.

Шоу очень яркое и динамичное! Действие происходит по всему периметру бассейна-сцены: на корабле, на суше, и, конечно же, в морских глубинах.

Особую атмосферу помогают создавать мультимедийные экраны, на которых мы можем увидеть мурен, прислуживающих Урсуле, грозных акул, забавных рыбок и, конечно же, волшебный замок принца.

В шоу задействовано сразу три стихии: вода, земля и воздух.

Нам очень понравилось выступление на флайборде. Мы впервые видели что-то подобное: у замкнутом пространстве злодей взлетал прямо под купол. Особенно впечатлил тот момент, когда флайтбордист схватил краба.

В шоу принимают звёзды мирового синхронного плавания, мастера спорта. На воде они создают очень интересные фигуры, дети завороженно смотрели из выступление.

С мачты корабля прыгали в воду матросы. Один за одним они исчезали в морской пучине.

Тем временем на «суше» для нас выступал шоу-балет.

Для шоу были созданы удивительные костюмы, чешуя русалочьих хвостов блестела в свате софитов, очень яркими были и костюмы синхронистов.

Специально для спектакля также были записаны песни. К сожалению, не смогла найти информацию о том, чей голос звучит. Музыка просто великолепная.

Шоу «Русалочка» - настоящая волшебная сказка для детей и взрослых!

Александр Казанцев
28 декабря 2019
О, спорт, ты - театр!

До Нового года остались считанные дни, а настроение в связи с отсутствием снега и морозца не появляется? Нужно уже брать дело в свои руки! А что мы делаем перед Новым годом? Правильно, ходим на водное шоу Марии Киселевой и команды «Аквамагика».

Первый показ состоялся в 11:00 в минувшую пятницу - пришлось опять жену отправить с детьми. Вроде, рабочий день, да и учебный, но тем не менее - полный зал. На парковке экскурсионные автобусы. В фойе не заметили большого разнообразия активностей, поэтому даже хорошо, что пришли прямо к началу. Много волонтёров, которые прямо разрывают новоприбывших на части – так каждый хочет помочь. Представление запоздало минут на 10, но это ничего - дети как раз развлекались с дождевиками, которые были прикреплены к первым рядам сидений. Наличие дождевиков на шоу – это уже обещание чего-то нового, доселе неизведанного)))

Спойлерить про представление бессмысленно: сюжет знаком многим с детства. Прекрасный принц, хвостоногая девушка, зловещая морская колдунья Урсула... Мелодии, правда, не из диснеевского мультика - заранее предупреждаю, это всё ж не совместное производство, а оригинальный продукт.

Но такие старые добрые истории должны периодически случаться в нашей жизни - аудитория с удовольствием узнаёт героев, с интересном наблюдает за действием, которое разворачивается на суше, на воде и в воздухе, общается с крабом и попугаем, которые в какой-то момент идут в зрительный зал, радуется благополучной развязке.

В конце шоу – представление участников. В роли героев выступают именитые спортсмены и артисты, звёзды синхронного плавания, прыжков в воду, художественной гимнастики.

В целом: отличное времяпрепровождение для всей семьи. Мои дети (уточню – мальчики) шоу оценили на пятёрку - их сердца завоевал акробат в костюме аквалангиста, выписывающий в аэро-аква-ранце немыслимые вензеля под потолком. Супруга, впрочем, тоже раскрыв рот наблюдала за его умениями, да так, что забыла про фотоаппарат. Придётся вам самостоятельно оценить его работу! Кстати, интересно, это он нас случайно не облил, или вам тоже повезёт?

Михаил Котляр
12 января 2020
Красивое, но пустое зрелище.

Смотрел в Москве. Яркое, дорогое, красочное, технически сложное шоу, но ..... Смотрел на детей во время представления, они уже в середине стали отвлекаться, крутиться, при том говорю не только о своих, рядом сидело много ребят разных возрастов. Оно пустое, не затягивает. Сценарий простейший и обрезанный. Уже к середине представления ты понимаешь, что становится скучно. По кругу повторяются прыжки в воду матросиков, танцующий коллектив на правой площадке, плавающие тетеньки в бассейне, летающий (непонятно, что за герой) на шланге. Открывающая под фанеру рот безхвостая Русалочка не становится той героиней, за которую хочется переживать, принц остается чужим. Долгие повторяющиеся песни и постоянные спортивные вставки разрывают и так натянутый сюжет. Юмор практически отсутствует. Шоу,.... спектаклем это назвать нельзя никак, идет минут 50, из которых драматическая часть максимум минут 15. Наверное социальные задачи подобных представлений, привлечение детей и взрослых к спорту, но духовного развития вряд ли можно получить. Извиняюсь если кого расстроил.

Надежда Любимова
2 января 2020

🧜‍♀️«РУСАЛОЧКА. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ»🧜‍♀️ Какое же красивое шоу мы сегодня посмотрели! Это «Русалочка», шоу, поставленное на воде, трехкратной олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию Марией Киселёвой @maria_kiseleva___ .
Любимая сказка с детства ожила яркими красками на водном стадионе «Динамо». Сюжет уже известен, Русалочка чтобы встретится с принцем, отдаёт свой волшебный голос злой колдунье Урсуле. Но как всегда любовь побеждает и все коварные планы колдуньи рушатся.
Три стихии объединились в одно пространство! Действие происходит на воде, на суше и в воздухе. Несомненно - это одна из самых ярких ёлок столицы! Все актёры - профессиональные спортсмены, чемпионы по прыжкам, синхронному плаванию, художественной гимнастике.
Очень понравился номер с флайбордом, флайбордист просто переворачивался вокруг своей оси. Очень завораживающее зрелище!
Великолепная передача подводного царства за счёт красочных костюмов, цветомузыки и видеоряда на заднем плане. Возле первых рядов включали фонтаны поэтому зрителям заранее раздали дождевики.
Для детишек, любящих что-нибудь попинать, была интерактивная программа - огромные красные сердца перекидывали по залу.
Насладиться представлением @aquamagica можно будет до 6 января включительно.

Mila Kraskovskaya
6 января 2024
Нерациональное использование капитала

Водное представление включала в себя и хореографию на сцене, синхронную хореографию и прыжки в воду с вышек разной высоты. Начало было по-настоящему грандиозным. Глаза разбегались , честно, правда не знала в какую часть представления смотреть. Но есть одна проблема, а конкретно возрастной ценз. Для русалочки ценз 0+ - это совершенно нормально, но не в таких масштабах. Спектакль длился всего час, что очень сильно его испортило, так как сюжет был ужасно урезан. Многие моменты оригинального сценария диснея, который как и использовали, были вырезаны. Будь длительность сего представления была бы хотя бы в два раза больше, то шоу бы приводило к большему восторгу. Так же был интерактив с огромными воздушными сердечками и придворным принца, это было как раз вставочки , чтобы деткам было не скучно. Уже успела пообсуждать спектакль с подругами и они сказали, что дети больше часа бы не выдержали. Но в чем смысл так вкачивать зрелищность в убыток сюжету?