Скучнейший бред, крутящийся лишь вокруг одной ситуации, не передаёт атмосферы того времени, самого Сталина. Плохая задумка, пресная и бесталанная, не до конца осмысленная и не сильно цельная.
Фокин в жизни ничего достойного не поставил. Тут конечно же не без исключений. Плохо с точки зрения накала, увлечения и цельности восприятия. Хаотично, скучно и нелепо. Не советую
Тот случай когда бездарность пытается прикрыться коньюктурой и эпатажем! Что дальше, кич на тему как Ленин ест детей?! Вот так и выглядит прислуживающий класс прогнившей псевдоэлиты.
Из плюсов только сценография. Очень искусно вращается сцена. Совершенно непонятно, почему герой из семинариста превратился в психопата. Не настаиваю на точности фактов, но логика-то должна быть
Говнище русофобское...со дня смерти Сталина прошло много лет, его имя подвергалось все это время неслыханной травле, поливанию грязью, портреты сжигались, имя втаптоволось в землю.
Но что-то у этих людей всегда не выходит измазать до конца этого человека, повесить на этого человека маску вселенского зла.
Через моря и океаны лжи, все равно , каждый раз, вырывается правда обжигающая либеральное фашистское быдло— что Сталин величайший правитель России за всю историю— это факт.
И эта постановка всего одна очередная капелька не очень сильной, бездарной лжи об этом великом человеке, которому мы обязаны жизнью.