Отличное начало Новогодним Праздникам!
Мало того, что дети в восторге, так и еще и родители в полном расслабоне!
Отличный сценарий спектакля с волшебными нотами для детей и тонким юмором для взрослых.
Немного было затянуто время до начала представления. Мы уже успели перефотографироваться со всеми роботами, наделать масок, поесть вкусняшек, а Главное Представление все не начиналось и не начиналось. То шоу, что было в интерактивной зоне охватывает человек 50 от силы. Остальным просто не видно или нет возможности подойти ближе для участия. Но! Наши ожидания стоили финала! Представление - выше всяких похвал. Местами мы с папой лежали под креслами от смеха, а дети очень переживали за героев и всячески помогали принцессе!
А как в конце робот раздает подарки всем детям, так это вообще чудо и восторг!
Спасибо огромное организаторам. Давайте еще)))

Как сказал старший из трех мальчиков, которых мы водили на "РобоЕлку" 3 января, ему 9 лет: "Это очень современная елка, я на такой еще не был!". Также с нами были 5-летний мальчик и юноша двух почти с половиной лет. Мы пришли, как и было предложено, за полтора часа, а потому мальчики успели поиграть во все: собирали модели, изучали танцующих роботов, строили дом из гигантского конструктора. Девочки, которые были рядом, тоже не терялись - и были вознаграждены: для них была устроена РобоДискотека.
Подарки выдавал очаровательный Теспиан. А звездой представления стал обаятельный Титан. Даже самый маленький из наших мальчиков его не испугался, а наоборот кричал "Титан, иди ко мне!"
Мы остались очень довольны - и очень благодарны организаторам за такое необычное новогоднее приключение!

Это не конвейер с отмыванием денег, не халтура.Организация, замысел, форма,
содержание, исполнение, атмосфера и самое главное, отношение(к зрителям,в том
числе) - на высшем профессиональном и творческом уровне! Вся наша семья в
абсолютном восторге и чудесных воспоминаниях!

На РобоЁлку попал случайно – просто гулял с братом и увидел афишу в парке. Сразу было принято решение зайти посмотреть. На входе чуть-чуть смутила минимальная цена на билет — 950 рублей, однако потом смущение нас покинуло и пришёл восторг. Сразу в зоне гардероба нас с братом встречал робот Деспиан. Этот робот умеет строить глазки, шевелить руками, головой, а ещё петь и рассказывать стихи. Сразу за зоной гардероба располагается зона маркета и кафе, в которой нас встретил робот Борис, похожий на знаменитого r2d2. Он поздоровался, спросил наши имена и пожелал хорошего вечера :) Мы попрощались с Борисом и отправились в зону интерактива. Там детей ждало такое количество разнообразных игр и других развлечений, что даже у меня стали глаза разбегаться. Большая шоу программа от аниматоров, очки трёхмерной реальности, роболаборатория и это далеко не всё из того, что мы встретили.
После начала представления мы с братом пересели по ближе и приготовились лицезреть. Все карты раскрывать не буду, но шоу на высоте, а Титан так и вообще просто космос. Постановка представления — супер. Словесная часть конечно ориентирована больше на юных посетителей, но само выступление поразило, я думаю, всех.
Подводя итоги хочу поблагодарить организаторов шоу и компанию Бал Роботов. Буду следить за Вашим сайтом и ждать других мероприятий.
Приходите на РобоЁлку, не пожалеете!

"РОБОЁЛКА"-интересное, увлекательное, ошеломительное, оригинальное путешествие в мир РОБОТА-ТИТАНА! Перед представлением, организована занимательная АНИМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА для детей, здесь ребята могут прикоснуться к миру последних научных достижений человечества, повеселиться, потанцевать, сделать новогодний костюм РОБОТА. и поиграть..........

Отличный вариант елки для активных детей. Все можно потрогать, во всем поучаствовать. Родителям тоже нескучно - можно попить кофе и сделать красивые фото. Все довольны!

Ходила с племяницами и сестричками. Изначально ради пончиков Dunkin Donuts ( потому что мы их обожаем) , но нас приятно поразили роботы!А DD не давали нам кипятка для чая:(( Но я впервые вижу такую современную и прикольную ёлку ! А в спектакле дворецкий самый смешной персонаж))))Напомнил чем-то из красавицы и чудовище подсвечника)) Спасибо!!!

Посетили с детьми Робоелку в Сокольниках и остались в полном восторге от данного мероприятия! Дети вдоволь наигрались с аниматорами ,изучили роботов ,водили хоровод...Сама сказка о королевстве роботов тоже не оставила никого равнодушным. Дети внимательно следили за происходящим на сцене, сопереживали героям, восхищались, смеялись и даже подсказывали как поступить...
Сходите обязательно! Не пожалеете!
В этот понедельник посетили представление с группой мам и детей в возрасте от 3 до 5 лет. Понравилось, что перед представлением можно было походить, посмотреть поиграть. Детей также развлекали аниматоры - играли и танцевали с ними. А еще до представления можно было поучаствовать в научных экспериментах с электрическим током, даже наши смелые малыши не испугались и попробовали. Сама сказка про королевство роботов очень яркая и необычная (хотя и сделана по мотивам уже известных детям сказок) - красивые костюмы, много музыки, песен и трюков. Все наши малыши остались под впечатлением, они переживали за героев и даже иногда подсказывали, им что делать. Думаю РобоЁлка отличная альтернатива уже приевшимся из года в год классическим "елкам"!
Отличное мероприятие! Интерактивные роботы на анимации просто невероятные! У меня у самой аж сердце замирало, когда они мимо проходили. Ходили компанией с детьми разных возрастов и все ребятки довольны, каждый нашел для себя развлечение. Даже мой маленький сын впечатлился так, что теперь мы ходим и везде "Лоботоф" ищем. А деткам лет с пяти там вообще, думаю, круто будет. На представлении пол зала детей, так "болели" за героев. И "подсказывали" им, когда ведущий спрашивал, что делать.
Ну и для взрослых есть там моменты смешные :) Отдельная тема роботизированная выдача подарков. Такие впечатления, что подарок именно робот выдал. Уснул с ним в обнимку, не выпуская из рук.
Ходила сегодня с детьми-дошкольниками на Робоелку. Перед спектаклем была анимация, которая очень понравилась моим детям ,они с удовольствием танцевали, выполняли задания , которые им давали по ходу действия аниматоры. Спектакль сильно отличался от понимания того, что мы ожидаем увидеть, когда идем на Елку. Необычное ( современное ) виденье сказки Белоснежка, которую дети легко распознали в данном спектакле. После спектакля дети сказали в один голос, что им понравилось.

Шел суровый и беспощадный 2014-й год. Обитатели самой красивой в солнечной системе планеты Земля готовились к встрече Нового Года, лихорадочно опустошая полки продуктовых магазинов и сметая всю возможную бытовую технику, на зло врагам и кошельку.
А где-то в параллельной Вселенной…
Среди лесного массива парка «Сокольники» при таинственных обстоятельствах, сопровождаемых вспышками молний и статическими разрядами, произошел разрыв пространственно-временного континуума. В земном эфире стремительно и дерзко материализовалась космическая станция под кодовым названием РОБОЁЛКА – так на землю прибыл величественный и ужасающий робот ТИТАН с миссией изучить поведение землян и познакомиться с их маленьких отпрысками, человеческими детенышами…!
Специально обученный агент Карина Малина отправился на поиски загадочной локации, дабы проникнуть в логово Титана и проверить уровень опасности пребывания кибергиганта на земле…
Из хроник агента:
Космическую локацию Титана я обнаружила в парке «Сокольники» сразу же за катком «Лед» и, видимо, не случайно. Ежедневно на каток приходят около сотни развеселых землян, с которыми Титану и поручено наладить космическую связь.
На входе в павильон меня встречают робо-космополиты. Что удивительно, они говорят по-русски и внешне совсем не отличаются от местного населения – чудеса космической генной инженерии, что сказать!
Читать продолжение...

Пятый Новый год нашего сына оказался неожиданно насыщенным всякими культмассовыми мероприятиями. Мы обошли несколько популярных елок, в том числе действие которых происходило на льду, но из всего увиденного ребенок четко и в красках смог рассказать бабушкам и дедушкам, как он ходил на Робоелку и как ему понравились роботы Теспиан и Титан. Особенно впечатлил сына "человекообразный" Теспиан, то, как робот говорил и пел. Жалко, что Теспиан не участвовал в основном шоу, им бы с Титаном дуэтом спеть..
Зал, в котором происходит шоу небольшой, и это здорово, потому что создается ощущение полного присутствия, мы как будто были участниками шоу! Титан все время поворачивается, подходит близко к рядам зрителей, всем хочется дотронуться до робота, всем его прекрасно видно. Конечно, впечатляет, что такая огромная машина вот прямо на тебя смотрит, шутит, поет песенки, поливает слезами - у Титана на нашу пыль аллергия :-) А после представления у сына и папы развернулся спор, сидит ли внутри Титана человек?..Сын доказывает, что нет, это техника такая классная, Оптимус Прайм и Бамблби в кино ведь также ловко двигаются! А вот папа сомневается.. Поэтому мы решили сходить на Робоелку второй раз, чтобы доказать нашему папе, что Роботы - это крутая техника, а человек нужен, чтобы их выдумать и программу правильную написать!

Очень жалела, что в мае не получилось детей отвести на Бал Роботов, так что как только увидела афишу с этим представлением сразу купила билеты, не задумываясь )) И знаете, ни капли не пожалела. Может, конечно, бал был покруче, но мне это представление понравилось очень! За детей вообще молчу. У меня два пацана и теперь у нас игры только в роботов )) Было все – современные технологии, традиционные Дед Мороз со Снегурочкой, новогодние приключения, получилась эдакая смесь в стиле Кира Булычева ))) Поразил Титан, ну не могу я в толк взять как они такого гиганта таким милым сделали )) К сожалению приехали мы всего за полчаса до представления, так что полностью насладится всеми аттракционами не смогли.

В этот новый год решила устроить для дочки не совсем обычную елку. Сводила ее на шоу Робоелка. Это в Сокольниках проходит сейчас не совсем обычное шоу с участием роботов. Привезли известного робота Титана. Это очень известный робот шоумен))). Очень много было детей. Потрясающее шоу со светом, очень понравился выход Титана на сцену. Да дочка очень смеялась когда Титан начал плакать))) у него из глаз полились струи воды)) на детей конечно не попало, но выглядело правда очень смешно. Мне лично понравился кофе в буфете, хотя дочка у меня была сыта(мы почти ничего не покупали). В общем все было классно. Мне тоже очень понравилось.

Народ, кто ещё не ходил на РОБОЁЛКУ - бегите за билетами!!!
Безумно интересные развлекалочки в холле, от которых в восторге не только дети, но и взрослые, отличное представление и дискотека.
Ну, а робота Титана надо просто увидеть своими глазами. Тут, как говорится, ноу комментс!
Он просто нереальный!!!
спасибо организаторам!
Получили огро мное удовольствие и честно всем рекомендуем сходить!!!
Очень классное представление. Для мальчика четырех лет, помешанного на роботах, это оказалось точным попаданием в цель. Ребенок уговорил папу сходить с ним еще раз на Робоёелку.
Спектакль интересный. Без шуточек ниже пояса для взрослых. Есть четкая история, Дети сопереживают. Когда пришел Дед Мороз и спас робота, я сама чуть не расплакалась от счастья ))))
Очень дружелюбный персонал. В зале у нас возникли проблемы с местами, и нас тут же пересадили на более удобные места.
В общем, обязательно пойдем и на следующий год.

Прошлая робоёлка понравилась своей необычностью. Ребёнок был в восторге от Титана. В этот раз ожидали чего-то похожего и были крайне разочарованы.
Началось всё с зоны интерактива. Тёмное помещение, в котором родители катают детей на картоннных санях, а на столах набросано непонятно что для самостоятельного развлечения. Где-то у дальней стенки стояли Теспиан и ещё какой-то робот, занятые исключительно собой.
Само действо представляло собой некую адаптацию спящей кравсвицы в которую зачем-то добавили Ивана-Дурака. Всё это с агрессивным, бьющим в глаза светом. Настоящих роботов увидели только двоих (Теспиан за кадром в роли волшебного зеркала не в счёт) - робомусорку и нечто непонятное. Самым странным было, что король страны роботов в ответственный момент отправлялся на трон делать пончики. Видимо спонсором выступил Данкин Донатс ибо пончики были на экранах практиески всё время.
Подарок также разочаровал. Вместо нормальной тематиеской игрушки - серийная штамповка - мерчендайз известного мультфильма для дошкольников.
Резюме - всей семьёй в едином порыве мы ушли с середины этого безобразия. И не мы одни.

Были с подругой и ее племянниками))
Дети набегались накричались с разодетыми аниматорами, сделали себе голову робота самостоятельно, поговорили с Теспианом...
Спектакль очаровательный, дети болели за героев, с жаром подсказывали им, что нужно делать =D Мы тоже с удовольствием посмотрели и посмеялись, роботизированная интерпретация старой сказки, поющая королевское семейство, придворные роботы-акробаты...

Современным детям - современные спектакли !
Вчера с племянником побывали на спектакле "Робоёлка" , ребёнок в восторге!
Поиграли с аниматорами , наелись пончиков , да еще и чудесный спектакль посмотрели!
Всем советуем посетить это мероприятие !

Это было полное разочарование. Фото не соответствует действительности. Плстановка просто ужасна. Анимация очень слабая. В помещениях пахнет краской или другой химией. 2000 руб с человека?!?! Не плвторяйте нашей ошибки(

Первое, что хочется сказать о Робоелке - ОРИГИНАЛЬНО!!! Все cовсtм не так как мы привыкли, это совсем необычный новогодний утренник;) но обо всем по порядку. Во-первых, очень удобное расположение: близко от метро Сокольники, также можно подъехать на машине прямо к павильону 11.1 с парковой проблем не возникнет. С первых же минут ребенок оказывается в захватывает мире робототехники и научных опытов. В фойе перед спектаклем нас развлекали лаборанты с опытами, дети конструировали маски из картона, писали письма Дедушке Морозу и устраивали веселую дискотеку с роботами и сумасшедшими учеными! Все это действо длится ровно час, затем гостям дружным паровозиком предлагают отправиться в зал.
Зал небольшой, отовсюду видно прекрасно. Хотелось бы отметить качество звука и света, музыка не оглушала, а световых эффектов было более, чем достаточно. Сюжет робосказки - это переписанная на современный лад всем нам знакомая Белоснежка, правда действие происходит в рободворце и в главное роли самые настоящие роботы. Дети смотрели как говорится "открыв рот". Для них все было непривычно и необычно. Актеры периодические спрашивали совета у юных зрителей как им поступить в той или иной ситуации. А взрослые зрители по достоинству оценили тонкий юмор сценаристов проекта! Ставлю твёрдые 10 баллов из 10 этой оригинальной задумке, ее авторам и исполнителем! Дети остались довольны (вечером изображали из себя роботов;)
Хотите попасть на елку XXI века - вам сюда! Как еще можно охарактеризовать мероприятие, на котором дети, переживая за судьбу героя на сцене, кричат ему в поддержку из зала: "Вставь старую материнскую плааааату!"))))) Сюжет интересен и детям и взрослым, юмор в лучших тенденциях современного зрелищного искусства - с двойным дном - над чем посмеяться найдут и дети и взрослые. Мы, родители, остались очень довольны, а дети были просто в восторге! И совет: поберегите заряд телефона до самого конца. Когда спектакль окончен, и кажется, что все впечатления получены, в холле детям вручит подарки настоящий робот. Это неожиданно, зрелищно (поэтому стоит снять на видео ))), и вызывает неподдельный восторг у детей. Авторы и организаторы - молодцы!
Остались довольны все, от 8 до 40 лет)) Ну про Титана говорить лишнее, это уже полюбившийся всем робот. Вся постановка на высоте, были уже летом на бале роботов, так что после того шоу уже знали, что плохо не будет. И правда, все было на высоте. Все мигает, светится и разговаривает. Для детей это сказка, да что там говорить, я была тоже в восторге. Сына управлял роботами – машинами, виртуальный боулинг, сделал робота из картона. Робоелка конечно более для мальчиков, хотя там я и море девочек видел, все зажишали на дискотеке с Дед Морозом, в общем неплохой новогодний интерактив.