Как же все-таки хочется взять и разбавить серые будни чем-то необыкновенным, феерическим и незабываемым. К сожалению далеко не все из нас могут позволить себе подобную роскошь, тем более под Новый год, когда цены на элитные развлечения поднимаются в несколько раз. Но тот, кто ищет выход, всегда его найдет. Лично я рекомендую то, что испытал на себе. А именно, праздничные «Робоелки», который в эти дни проходит в Парке Сокольники, в центре которого находится выставочный комплекс, ключевое место проведения мероприятия. Уже на подходе к зданию мы можем ощутить дух приближающегося праздника, ведь украшенные елочки и доносящаяся издалека новогодняя музыка гарантирует, что в скором времени мы выйдем из лесу и попадем в царство Деда Мороза, Снегурочки, а также их нового компаньона – робота Титана. И действительно, в центральном зале музея мы словно попадаем в параллельную реальность – ярмарка, спектакль, угощения, аниматоры и многое-многое другое располагает к тому, чтобы задержаться на «Робоелках» до самого его закрытия. Но даже если провести здесь целый день, то можно многое упустить, ведь развлекательная программа не останавливается ни на миг, а летит словно стрела и представляет нам все новые и новые программы.
Думаю, что вы не часто посещали такие праздники. Ну по крайней мере я уж точно. Но могу сказать одно – «Робоелки» являются лучшим развлечением для семьи в этом году. И в зимнюю пору аналогов ему точно не предвидится!

Продуманное от начала и до конца развлечение. Если вы сомневаетесь, идти на «Робоелку» или нет, то спешу разбить все ваши сомнения! Настолько красочное и познавательное мероприятие еще стоит поискать. Порадовало, что нам открыли некоторые особенности из мира разработок высоких технологий. Язык, которым описаны правила создания роботов понятен каждому. Экскурсоводы описывали суть работы механизмов настолько интересно, что с открытым ртом стояли не только мы, но и наши дети. Уходить с выставки вообще не хотелось. Даже не заметили, как провели здесь несколько часов. А если захочется перекусить, то к вашим услугам тематическое кафе с пончиками! Настоящее объедение. Можете нам поверить. Дети даже попросили захватить парочку домой. Настолько вкусное объедение. Поверьте, «Робоелка» полностью оправдывает цену на билет. И мой вам совет – позаботьтесь о том, чтобы заранее заказать ребенку подарок через сайт. Это и дешевле, и удобнее.

Во время новогодне-рождественских праздников совершенно не хочется сидеть дома. Хочется стать частью самой настоящей феерии, которая объединит в себе множество людей, которые в едином порыве будут радоваться жизни и отбросят все свои невзгоды на задний план. Организаторы самых разных увеселительных мероприятий делают все, чтобы как можно больше народу пришло именно к ним, но хоть раз в году стоит себя как следует побаловать и посетить лучшее, что предлагает нам зимняя Москва. И на этот раз я имею в виду «Робоелки», проходящий в КВС «Сокольники» с середины декабря по середину января. В рамках своеобразного объединенного фестиваля научных знаний зимних торжеств оказалось собрано все лучшее, что относится к празднованию Нового года в условиях приближения недалекого будущего. Дед Мороз, робот Титан огромная елка, ярмарка вкуснятины и всевозможных аксессуаров, мастер-классы по изготовлению роботов, выставки, представления и многое другое окружило нас, когда мы только-только ступили на фестиваль. Честно сказать, я не очень сильно почитаю суету, но то, что было на «Робоелках» не иначе, как фейерверком позитивных эмоций не назовешь.
Лично я советую посетить «Робоелки» не только вместе с семьей, но и пригласить туда своих друзей, так как для каждого посетителя здесь найдется нечто особенное. Нет ну действительно, когда же еще, если не сейчас, можно посетить новогоднюю елку, балом на которой правит железный робот, а Дед Мороз становится его коллегой?

Придя на «Робоелку» были приятно удивлены, что в представлении участвовали настоящие роботы. Вот этого действительно мы не ожидали. Обычно в подобных выступлениях задействованы люди, на Первая елка порадовала полным погружением в робо-тематику. Рассказчиком выступил робот Теспиан, о которым мы были много наслышаны. В восторге от его выступления были все. Что уж говорить про детей, если взрослые стояли с открытыми ртами и следили за каждым движением робота. После представления мы позволили детям поиграть в игровой зоне, а сами прошлись по рядам, сфотографировались. В конце перекусили в кафе. Время пролетело незаметно, эмоции самые позитивные. Смело советую в качестве отличного развлечения на выходные.

Уже не в первый раз всей семьей приходим на «Робоелку» и каждый раз на они радуют чем-то особенным. В прошлом году детей было невозможно утащить из игровой зоны. Они подружились там с другими малышами и целый день играли с конструкторами, мастеря собственных роботов. В принципе игровая зона полностью оправдывает поход на «Робоелку». А в этот раз организаторы увеличили ее в два раза! Детям выделили намного больше всяких конструктором и развивающих игрушек. Многое из того, что мы видели можно было приобрести в специализированном магазине. Радует, что за детьми смотрят. Можно не переживать, что они сбегут из игровой зоны. Пока малыши развлекались, мы тоже не сидели сложа руки. Особенно хочу посоветовать кафе. Пончики нереально вкусные. С кофе идут просто прекрасно. Если соберетесь таки сходить на «Робоелку», то рассчитывайте провести тут по меньшей мере пару часов. Уходить не хочется вообще.

Итак, на повестке дня «Робоелки». Мы люди активные, а потому пропустить одно из крупнейших и, главное, необыкновенных мероприятий этой зимы никак не могли. Перечитав множество хвалебных отзывов в интернете, обещающих незабываемый праздник для всей семьи, мы и отправились в парк Сокольники, в замечательное место отдыха, где находится огромный комплекс, чтобы на своей, что называется, шкуре почувствовать все прелести тех самых «Робоелок». Несмотря на определенный скепсис, вызванный сплошным позитивом, описанным в Сети, все наши хмурые мысли моментально вылетели из головы и мы как следует отдохнули. Причем пришли мы на «Робоелки» утром, а ушли где-то после шести вечера. И нудно нам совершенно не было. Отличительной чертой представленного действия является то, что здесь есть чем заняться как детям, так и взрослым. Мы без зазрения совести отвели детишек на спектакль, где всех восхищал робот Титан, а сами в это время перекусили чаем с пончиками и отправились на ярмарку достижений робототехники, коей и был посвящен праздник. Конечно мы могли бы принять участие и в разнообразных конкурсах, но решили оставить эту честь детям, ведь ничто так не порадует их, как выигранный своими руками приз. Так что подготовьте малышей как следует – пусть они выучат пару праздничных стишков или же споют песню. В общем, кто что может – то пусть и готовит. Но не стоит забывать – «Робоелки» это в первую очередь праздник хорошего настроения. А потому не переусердствуйте, умейте отдыхать с легкостью.
Поразительно, но выставка оказалась даже лучше, чем можно было представить. Читали мы в интернете разные отзывы, и все же решили, что должны оценить выставку самостоятельно – и не прогадали! Если у вас есть желание отлично провести время, порадовать и себя, и детей, то на данный момент лучше Робоелки вариантов просто нет. Чудные машины, размахивающие руками и издающие звуки поражают воображение. И я не шучу! А еще понравился персонал и толковый экскурсовод.

Думаю, что немногие из нас задумывались, как же можно освежить традиционные новогодние праздники оригинальной выдумкой, которая с одной стороны довольно-таки тривиальна, а с другой по настоящему замысловата и способна поразить воображение. Раз за разом просматривая голливудские фильмы мы то и дело поражаемся роботам всех возможных моделей, которые становятся полноценными героями повествования ни в чем не уступая людям. Но ведь куда интересней посмотреть, на похождения искусственных товарищей в реальной жизни. Да-да, вы не ошиблись - самые настоящие роботы пришли к нам аккурат перед зимними праздниками и организовали незабываемую елку, которая будет интересна и детям, и взрослым! Организаторы доставили к нам самого настоящего робота, который именуется, как Титан. Стоит отметить, что это очень непростой механизм, способный самостоятельно вести праздник и быть героем целого представления. Однако куда лучше прийти и самолично посетить тематический мастер-класс, который пройдет в рамках «Робоелок». Это самый настоящий рай для любителей что-то смастерить! Признанные мастера терпеливо покажут каждому посетителю секреты создания механизмов, и то, что вы создали собственноручно, можно будет забрать с собой домой. Кроме того в программе фестиваля будет еще целый ряд занимательных мероприятий во главе с традиционной Елкой, которую посетит как Дед Мороз со Снегурочкой, так и множество сказочных существ, без которых действие не было бы таким феерическим. Так что смело отложите все накопленные за год дела и по крайней мере на один день окунитесь в атмосферу зимней сказки. И не забудьте прихватить с собой детей!

Надоело в праздники стоять у какой-нибудь елки и молчаливо наблюдать за происходящим весельем? Тогда «Робоелки» созданы специально для вас! В этом году нам представляется возможность посетить самое настоящее праздничное действие, которое просто поражает своим масштабом и выдумкой. Купив билет в хорошо знакомый культурно-выставочный комплекс «Сокольники» мы словно попадаем в другой мир… Основной тематикой праздника является робототехника, которая как нельзя удачно вписалась в традиции празднования Нового года. Мы с вами можем насладиться уникальным интерактивным спектаклем, главным героем которого выступает всем известный робот Титан, гость из Англии и участник множества концертов ведущих звезд, включая Рианну и Уилла Смита. Также у нас есть возможность посетить специализированную робо-лабараторию, в которой обходительные сотрудники объяснят и вам, и вашему ребенку, каким образом устроены разумные механизмы и как их можно создать в домашних условиях без особых усилий и затрат. А если по каким-то причинам у вас нет желания на активный отдых, то вы можете пройтись по бесконечным рядам со всевозможными товарами, расставленными на специализированной ярмарке.
Думаю, каждый из нас не прочь хоть ненадолго отвернуться от надоедливого быта и почувствовать себя ребенком, который только-только открывает для себя чудеса мира. И «Робоелки» как раз то самое действо, которым нельзя пренебрегать, ведь аналогов данного праздника в Москве не было уже давно.

Современных детей с каждым годом становится все труднее чем-то удивить. Это же касается и новогодних школьных утренников, которые интересны в первую очередь ребятам совсем юного возраста. Но что же делать детям постарше? Всевозможные новомодные гаджеты настолько глубоко вошли в их жизнь, что простое пение и хороводы вокруг нарядной елки их уже совершенно не удивляют. Изменить ситуацию призваны уникальные «Робоелки», стартовавшие в КВС «Сокольники» этой зимой. Только-только ступив в празднично разукрашенные двери огромного здания мы попадаем с вами в мир волшебства. То там, то тут снуют нарядно одетые сказочные герои, на стенах и потолке развешаны яркие, красочные украшения, а старая добрая праздничная музыка способна отправить в детские годы даже пенсионеров! И это не преувеличение, ведь организаторы данного действия постарались сделать все, чтобы и дети, и взрослые смогли стать чуть ли не главными действующими лицами торжества.
Посетив «Робоелки» мы обязательно увидим старого доброго Деда Мороза, который не просто сидит на своем троне, а напрямую общается с огромным количеством посетителей. И подобная открытость – это огромный плюс, ведь когда дети смогут прямо на себе почувствовать внимание сказочного героя, то праздник станет для них самым настоящим откровением! Однако куда больший интерес вызывает английский робот Титан, ставший гвоздем всей праздничной программы. Знаменитый железный гость станет центральным героем спектакля и помимо всего прочего детишки получат возможность пообщаться с ним, а тот в свою очередь не повременит с ответом! Поверьте, незабываемые ощущения гарантированы!

Праздник для всей семьи! Если где-то и можно погрузится в атмосферу новогоднего веселья, то только здесь. Причем классно то, что «Робоелка» это вам не традиционный праздник с Дедом Морозом. Тут нас развлекают настоящие роботы. Порадовало, что снова вернулся на боевой пост Теспиан. Теперь у него ответственная задача – быть участником масштабного спектакля. Не обошлось и без моих любимых роботов-танцоров. Вот кто-кто, а они могут как следует завести народ. Я конечно сдержалась, а вот наши детишки пустились в пляс. Не запечатлеть это на видео мы просто не могли. Выбор конструкторов и прочих сувениров приятно порадовал. Цены тоже вполне лояльные. Каждый родитель сможет купить ребенку подарок, при этом не опустошив кошелек. Эмоции после посещения «Робоелки» самые позитивные. Может быть вернемся сюда еще раз. Но уже точно знаем, что в следующем году придем сюда в обязательном порядке.
Робоелка находится в Сокольниках, сразу за центром парка, в павильоне 11.1. Павильон очень большой, помимо самого представления в нем разместились еще 2 зала с активностями. В одном находятся кафе, разные научные эксперименты, робо-маркет (купить можно конечно не только роботов, но и вообще всевозможные научные штуки, головоломки, дроны, конструкторы). Еще тут же есть технологические роботы, которые дерутся световыми мечами, в темноте очень эффектно смотрится.
Дальше по длинному светящемуся коридору можно пройти во второй зал, где ходят роботы, реально большие и как настоящие! Тут также можно порисовать и сделать из картона маску робота, сначала непонятно, почему у робота есть корона, да еще и не одна, а 2 сменных! Но после представления все становится ясно :) Собирают и взрослые и дети, мне самой было интересно :)
Минут за 20 до начала основного представления на маленькой сцене начинается анимация с роботом, дети очень активно участвуют.
И вот наконец само шоу. Зал очень большой, крайне не рекомендую брать билеты в самую правую часть, если стоять лицом к сцене. Это как отдельный аппендикс, он очень далеко и видно будет плохо. В остальных местах видно в целом довольно хорошо, мы сидели практически по центру наверху, подъем нормальный, садиться надо ребенок за ребенком, взрослый за взрослым, тогда проблем нет.
Сюжет елки - переосмысленная роботами сказка о Белоснежке, которую рассказывает с экрана умилительный Теспиан с Робостанции. Все классические детали заменены современными, например вместо отравленного румяного яблочка - розовая флешка с вирусом, но суть от этого не теряется. Вместо гномов - роботы-мусорщики Гик, Пик и Вик, очень смешные!
Собственно роботов в спектакле практически нет, просто актеры в костюмах, но это было бы странно, с учетом их стоимости. Тем более что все-таки ненадолго даже появляются 2 маленьких робота, вызвав бурю оваций, и еще прилетают светящиеся дроны, очень эффектно.
Очень милое музыкальное шоу с хэппи-эндом и даже Дедом Морозом, и мне и детям понравилось, особенно я была удивлена что младшая, которой еще нет 2х, просидела целый час, внимательно глядя на сцену. Старшая спускалась вниз и некоторое время находилась прямо около сцены, вместе с другими детьми, к счастью между рядами довольно много места и дети могут подниматься и спускаться никого не беспокоя.
В самом конце вас ждет еще одна необычная штука, подарки тоже выдает робот, кладет их на конвейер и коробочка к вам выезжает. Внутри разные конфетки и фигурка из мультика Робокар Поли. Все очень в тему!

Современных детей тяжело удивить, в век интернета и гаджетов традиционная новогодняя елка может показаться скучной. И вот в выставочном центре в парке «Сокольники» проходит тематический новогодний праздник Робоелка, который несомненно понравится подрастающему поколению.
Развлекательная программа включает массу всего интересного: дети смогут познакомиться с огромным трехметровым роботом Титаном, посмотреть интересный спектакль, поразгадывать различные научные загадки и даже посетить роболабораторию. Скучать будет некогда. Елка очень зрелищная. Дети в восторге и девочки и мальчики в особенности, да и родителям не будет скучно. Организаторы мероприятия постарались от души, зал празднично украшен, отличная программа с участием Деда Мороза, который старается пообщаться с каждым, веселые аниматоры, танцы, подарки. Кругом только хорошее настроение, звонкий смех и радость на детских лицах. После окончания никто не захочет уходить.
На время мероприятия попадаешь в волшебную и современную сказку. Не пожалейте времени, подарите своим детям необычный и яркий праздник, который останется в их памяти надолго.

На «Робоелке» сделан упор в науку, а потому мы с детьми не могли сюда не прийти. В отличии от большинства зимних фестивалей, это зрелище заслуживает внимания. Здесь все сделано таким хитрым образом, чтобы посетители не просто наблюдали со стороны за происходящим, а принимали активное участие. Очень понравились научные фокусы. Оказывается, что создать магию можно в любых условиях и чудеса гораздо ближе, чем кажется. Также побывали в Роболаборатории, где попытались сделать чудные маски. Дети потом оставили их себе на память. Отдельная тема – кафе. Пончики тут подают бесподобные. Каждый съел по три штуки. Казалось, что лопнем, но все равно ели. Иногда не стоит отказывать себе в удовольствиях, правда?

Хочется сказать тем, кто еще не ходил или сомневается: не пропустите! Необычная «РобоЕлка» придется по вкусу каждому современному и любознательному ребенку. Время пролетело отлично. Мероприятие удивительное, с множеством сюрпризов и конкурсов. Дети узнали много нового и интересного, познакомились с запоминающимся роботом Титаном, который пообщался с ними. Очень понравился спектакль, было красочно и весело, профессионально поставлено. Детей развлекают дружелюбные аниматоры, вокруг новогоднее настроение и чувствуется приближение праздника.
Отдельно хочется выделить роболабораторию, в которой дети собирали своего робота. Познавательно, увлекательно, не скучно! Все остались довольны. Подарки хорошие, вручали их тоже роботы. А еще на елке присутствует самый настоящий традиционный Дед Мороз, с которым также можно пообщаться и сфотографироваться. Больших очередей нет, давки тоже не было. После посещения фестиваля остался один только позитив.
«РобоЕлка» - замечательное развлечение, как для детей, так и для их родителей. Из массы предложений выбор пал именно на это и разочарованным никто не ушел. Отличное качественное предновогоднее мероприятие, на которое стоит сходить семьей.

Как можно угодить современному ребенку, который уже неоднократно был на всевозможных, практически одинаковых мероприятиях, где в основном показывают одно и то же? В Сокольниках, в этом году, открылась Робоелка, где главными действующими лицами становятся актуальные и незабываемые роботы.
Чего только нет на этой необычной Елке. И всевозможные научные фокусы и целая куча интересных конкурсов. Можно петь, танцевать, знакомиться с новыми людьми, получить отличные подарки и пообщаться с веселыми персонажами. Аниматоры, Дед Мороз, интересная и познавательная роболаборатория, где можно собрать своего друга робота. Всего не перечислишь! Дети участвуют в представлениях, смеются, развлекаются по полной программе. Новогоднее настроение обеспечено. Эмоций было море и уходить никому не хотелось.
Робоелка новый и свежий праздник для детишек всех возрастов, каждый ребенок его надолго запомнит. Кругом царит волшебство и сказка, счастливые детские лица. Спектакль замечательный – добрый, с доходчивым смыслом, именно то, что надо. Елка – супер. Спасибо организаторам за такой замечательный праздник. Все было на высшем уровне.

Как и всегда, «Робоелка» держат марку. И это не просто выставка, а настоящий праздник. Все-таки Новый год на носу! На этот раз организаторы сделали акцент на спектакле, поставленном по мотивам известных сказок. Порадовало, что сюжет расходился с книгами, нас постоянно удивляли чем-то новым, угадать, чем же все окончиться было сложно. Хотя как и в любой позитивной истории без хэппи-энда здесь не обойдется. Мною проверено лично! А какое световое шоу было во время спектакля – просто супер. Песни тоже подобраны удачно. Раньше я их не слышал, но узнал, что они написаны специально для «Робоелки». На удивление ответственный подход как для детского праздника. Сразу видно, что сюда вложена душа, а не банальное желание заработать деньги. Удовольствие от «Робоелки» получили все. Советую всем, кто имеет свободное время и не прочь порадовать детей сходить сюда без промедления.

Решили в этом году порадовать детей походом на «Робоелку» и нисколько не пожалели. Пришли сюда большой компанией. Дети были разных возрастов. Нашей дочери 5 лет, а сыну друзей 12. Так вот интересно было всем. Никого не оставило равнодушным химическое шоу. Прямо на наших глазах происходили настоящие чудеса. Причем нам объяснили, что некоторые фокусы можно проделывать в домашних условиях, так как ничего опасного в них нет. Очень хотели сходить на разрекламированное представление, и не прогадали. В отличии от поднадоевших традиционных новогодних спектаклей, это отличается оригинальностью. Видно, что режиссер проработал все нюансы, чтобы зрителям было интересно наблюдать за спектаклем от начала и до конца. В общем, эмоции остались сугубо положительные!

Предновогоднее вдохновение требует от нас интересных прогулок и веселых приключений. Выискивая всевозможные интересности в интернете мы случайно натолкнулись на объявление о «Робоелках». По моему мнению это лучшее, чем можно побаловать себя этой зимой. Естественно мы собрались шумной компанией, прихватили с собой детишек и отправились в парк Сокольники, где и проходит праздник. А точнее, в одноименный выставочный комплекс, который разительно преобразился и стал самым настоящим фантастическим дворцом, посетить который мечтает каждый, кто верит в чудеса.
Вполне логично, что мы хотели на себе опробовать все аттракционы, ярмарки и прочее, что было в объявлении. И как только мы зашли на фестиваль и мимо нас промчалась толпа детей, а со сцены начали доносится праздничные мелодии, то все опасения минули сами собой. Первым делом нам захотелось подкрепиться – с этим проблем нет. К тематическим кафе можно подойти без особых проблем и длинным ожидание заказанного блюда не будет. Далее нам захотелось зрелищ. Конечно же первым делом мы захотели попасть на представление робота Титана. Стоит отметить, что оно происходит 3 раза в день, так что советую подгадать время и прийти в нужный момент, дабы не ожидать лишнее время. Однако если вы все же пришли задолго до представления, то не стоит унывать. Организаторы могут похвастаться множеством других развлечений, который обязательно вас заинтригуют. В числе прочего – мастер-классы по созданию роботов, караоке, ярмарки и многое-многое другое
«Робоелки» - это праздник, который стоит потраченных на него денег. Мы однозначно посетим его еще раз. А вам советуем не сомневаться, а действовать, ведь торжество рано или поздно окончится…

Приятно, когда организаторы праздника заботятся о своих гостях, а не пытаются выманить у них последние деньги. «Робоелка» радует тем, что на ней можно воспользоваться множеством бесплатных развлечений. Чего только стоит возможность потрогать молнию. Такого точно на простых елках не повстречаешь. Не прятали от детей и конструкторы. В специальной игровой зоне, которая кстати просто огромная, можно находиться сколько угодно, играя в различные игры. Родителям тоже есть чем заняться. Мы вот сделали парочку фотографий, причем одну из них в салоне «Робофото». Может это и мелочь, зато очень приятная. Спектакль тоже понравился. Это такая себе смесь «Белоснежки» со «Спящей красавицей». Видно, что в него вложили немало усилий. Гвоздь всей программы, как ни как! Потрясающее зрелище. А музыка какая… Просто супер. Больше сказать нечего, могу только советовать как можно скорее посмотреть на все своими глазами, потому что никакие слова не передадут ту чудесную атмосферу, которая создана в КВЦ «Сокольники»!

Ходили на представление всей семьей. Дети остались в восторге, особенно их впечатлила интерактивная зона. Взрослым тоже было интересно. В общем, робоелка- отличное место для проведения досуга всей семьей, тем более- в преддверии праздников.

Дурдом или бизнес по-русски. Ёлка для ярких представителей общества потребителей и их безумных чад. Шум, гам, толкотня в гардеробе, орущие обезумевшие аниматоры: "Мы не видим ваши руки!", кругом тебе хотят что-то впарить. В павильоне тесно, заняться до начала представления совершенно нечем, ребенок 6 лет просто скучал. Мы были уверены, что мероприятие имеет более цивилизованный и научно-экспериментальный характер, а на деле оказалось полная чушь! Как будто съездили в выходной день в какой-нибудь ТРЦ. Само представление начинается на полчаса позже, чем указано в билетах, а до этого аниматоры должны выполнить свой аниматорский минимум, тут главное совсем не потретять надежду и не уйти (лучше на самом деле было и не приходить вовсе). Затем начинается представление. Сначала выступят девочки, которых выгнали из балетной школы, потом вывезут Титана с его незатейливыми движениями и плоскими шутками, потом появится Дед мороз и наступит хэппи энд. Все "удовольствие" на полчаса не стоит и ломаного гроша. Пожалейте себя и своих детей, сходите лучше на хороший спектакль.

Неплохое мероприятие для всей семьи. Конечно ожидала немного большего и рисовала в уме всевозможные картины из Терминатора или Трансформеров, но и то, что есть порадовало.
Особо интересен был робот Титан, на котором и строилась рекламная кампания. Он действительно стоит потраченных на билет денег.

Не знаю о чем пишет Борис.. Я предварительно звонила по телефону и мне сказали подойти за полтора часа пораньше, ибо там у них для детей будут какие то игры и тд. Мы пришли с Никитой и не пожалели. Он вообще у меня без ума от роботов. Тут их можно и потрогать и поиграть. У меня Никита играл в боксеров роботов. Они управлялись с помощью радиопультов и такие забавные)) Мне понравилось выступление Титана. Давно как то видела его по ТВ и тут он приезжает к нам в город, ну мы не могли не пойти. Шоу отличное всем советую сходить. Звоните предварительно и узнавайте все детали. На билетах есть номер телефона вам там все подскажут.