Москва
9.3

Спектакль в Москве
Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках

Постановка - Квартет И
скачать приложение
100+ идейБотПлати частямиРестораны рядом

Расписание сеансов

Еще сеансы
Описание организатора
Описание Афиши
О спектакле
Спектакль "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках" в 2008 году стал хитом театральной Москвы и несколько сезонов был must-see для всех интересующихся модными культурными новинками москвичей. В 2010 году "Разговоры" были экранизированы, и фильм "О чем говорят мужчины" разошелся на цитаты и вознес Квартет на новую ступень узнавания и успеха. Несмотря на то, что фильм снят на основе спектакля, это два совершенно разных формата, и ощущения от просмотра очень разные. На этом спектакле есть возможность занять места прямо на сцене, то есть, получить уникальный зрительский опыт. Действие дополнено видеофрагментами — короткометражными фильмами с участием известных артистов: Анатолия Белого, Натальи Швец, Ольги Дроздовой, Алексея Макарова и других.
Драматический
18+
Сергей Петрейков
28 апреля 2008
2 часа 40 минут, без антракта

Участники

Как вам спектакль?

Отзывы

1
Марина Максимова
1 отзыв, 6 оценок, рейтинг 41
6 января 2010

Посмотрела вчера (Санкт-Петербург) - жаль потерянного времени. Ушла бы, если б сидела не с середине зала, да неудобно было беспокоить веселящихся людей. Мне было невероятно скучно, оживлялась только во время небольших видеовставок, всё остальное - незатейливый словесный понос, который, как оказалось, весьма и весьма востребован, что меня поразило больше всего!

41
0
7
Сергей Орлов
21 отзыв, 69 оценок, рейтинг 391
11 июня 2010

Интересно что за одним исключением, все рецензенты девушки. Родные, зачем вы вообще на этот спектакль пошли? Как вас может заинтересовать болтовня сорокалетних мужиков. Или вы действовали по принципу - "Узнай своего врага"?
Меня например под пистолетом не загонишь на "Секс в большом городе 1-2". "Разговоры мужчин ..." то же самое только наоборот. Целевая аудитория - мужчины с кризисом среднего возраста.

20
2
1
Aborigen
14 отзывов, 73 оценки, рейтинг 65
2 декабря 2011

По стопам Петросяна.

Считаю всех участников квартета весьма посредственными актерами, а их юмор низкосортной компиляцией старых анекдотов и заезженных приколов из интернета. Соответственно, делаем вывод, что их творчество может вызывать восторг лишь у людей, кто совсем недавно открыл для себя существование всемирной паутины или еще даже не успел этого сделать. К сожалению, таких персонажей у нас пока большинство. За счет этих лохов наслаждаются всеми прелестями сытой жизни такие проекты как аншлаг, Петросян и ко, задорнов ( сознательно пишу с маленькой буквы, по моему он хуже Гитлера, спекулирует на чувствах обиженных жизнью моральных инвалидов ) ну и квартет вполне вписывается в эту компанию. Радует одно: число пользователей интернета стабильно растет, и как следствие, число поклонников творчества квартета стабильно падает, что выражается в кратном снижении цен на билеты, по сравнению с предыдущими годами.
Всем удачи !

18
1
7
Алексей Юрьевич Гришин Grishin
26 отзывов, 48 оценок, рейтинг 34
29 сентября 2011

С удовольствием сходил на спектакль, особенно приятно было сидеть на сцене, за барной стойкой. Нам уже в зале предложили пересесть. Из-за этого чувствовалось полное единство с той комнатой, в которой разыгрывается спектакль.
Визуально - спектакль интересен, актеры двигаются, видеовставки, песни.
Но честно - многие шутки и выводы - они на слуху и из-за этого нет эффекта прозрения, откровения. Из-за этого хочется, чтобы спектакль постоянно менялся.
Вот например - очень ждал и не услышал ответ и даже намека на обсуждение - почему когда мужчина с женщиной расходятся, то мужчине больно от того, что кто-то скоро будет обладать его бывшей?
Ну и наверное слишком много про измены. В конце концов они конечно случаются в жизни, но по важности обсуждений - наверное не первое место!
В любом случае спектакль задевает - он местами очень грустный, от него даже больно, понимаешь - как все просто и как все неразрешимо.
А еще квартету И - надо придумать что-то совместное с Гришковцом :-)

9
0
9
Сергей Арефьев
2 отзыва, 3 оценки, рейтинг 11
25 ноября 2010

Это один из немногих спектаклей на котором стоит смотреть не только на сцену, но и в зал.
Нет, нет на сцене все хорошо, интересно, динамично.
Но зал реагирует — смотрите на супружеские пары и просто на пары — и мужчины, и женщины все время стреляют глазками на партнера, а как он прореагировал на последний гег про измены, а не начал ли проводить параллели :).
Кто-то шипел - «Это про тебя, про тебя!!!»
Пару раз видел задумчивые взгляды и даже заметил, как к одному дяде пришло откровение — торкнуло его, дошло — глазки стали как буравчики :) (ждет кого-то беседа).
В общем призываю смотреть и спектакль и реакцию в зале.

Сходить стоит -если лет больше тридцати, если меньше может не все цеплять, все таки речь о современниках, о их переживаниях их взрослении.
А недовольные комментарии людей моложе 30, не читайте, пустое.

9
0
...

Рекомендации для вас

Рестораны рядом

Популярно сейчас

Афиша Daily
Все

Подборки Афиши
Все