Все отзывы о спектакле «Психо»

Как вам спектакль?

ВАРВАРА ДРОЗДОВА
13 октября 2024

Ходила на «Психо», очень понравилась игра актеров и то, что действия происходят прямо перед тобой, из-за чего ты чувствуешь себя частью спектакля, точно приду еще

АЛЕКСАНДР КУЛИК
16 января 2025

Спектакль "Психо" смотрится на одном дыхании, игра актёров завораживает, особенно хорош Евгений Шляпинв роли бездомного психа,а неожиданная развязка держит интригу на протяжении всего спектакля. Рекомендую к просмотру.

Галина Краснова
3 сентября 2025

Очень интересный спектакль. Актеры сыграли великолепно! Благодаря близости сцены ощущаешь себя участником событий. Даже не заметила как пролетело время. Желаю театру полных залов,актерам успехов!
Отдельное спасибо за шампанское и десерт!

ВАЛЕРИЯ ПЕРЕСЫПКИНА
27 июня 2025

Встретились однажды на берегу реки сценарист и псих. Сценарист ждал встречи с любовницей, псих ничего не ждал, а просто жил свою маниакальную жизнь: требовал процент за идею сценария, задавал вопросы о личной жизни сценариста, рассуждал о том и об этом, сыпал советы, ловил сигналы космоса.

Псих, роль которого исполняет Евгений Шаляпин, ооочень классный, проникаешься симпатией. А еще он до боли знаком…
О боли. Небанальные диалоги в оболочке комедии скрывают трагедию, драму.
Практически в самом начале зрителям дается подсказка «биполярное расстройство», однако стоит ли обращать внимание на слова какого-то психа?! Тем более, что нам напоминают: «Маниакальная склонность к логике - удел ограниченных умов».
И лишь в финале псих уходит, а из космоса к сценаристу приходит сигнал. И зрители принимают: Мастер и псих вместе - отличная команда. Да что там команда, вместе они две части одной личности!

Замечательная постановка для тех, кто не боится встретиться с разными альтер-эго (самого себя) и любителей поразмышлять

ТАХМИНА МЮССЕ
30 июля 2025

Считаю цену за билет завышенной. Такой перформанс не тянет на 4т. Тесное помещение, минимум реквизита, затянутые диалоги. Актерам было жарко, это было заметно. Сомнительное шампанское и годные программки не спасли ситуацию. Не рекомендую.

ПАВЕЛ ГАЛИЧ
25 сентября 2025

#Психо просто замечательный спектакль. Захватывает, увлекает, погружает. Получил огромное удовольствие.
P.S. жду экранизацию рекламного ролика)

ЭЛЬМИРА РАКАЕВА
30 июля 2025

Ходили вчера на спектакль Психо и нам все очень понравилось. Прекрасный спектакль! Потрясающая игра актеров! Уютный камерный зал!Спасибо за прекрасный вечер!

ДМИТРИЙ КРУПОДЕР
30 июля 2025

Спасибо за великолепный спектакль. Я отлично отдохнул и получил огромное удовольствие! Игра актеров прекрасна, как говорил Станиславский «верю». Лаконичный реквизит не отвлекает и максимально погружаешься в диалоги. Приду снова на другие спектакли вашего театра.