Отрицательные отзывы о спектакле «Pro Федота»
Постановка - Событие
8.6
uhvat
19 июня 2013

Не смотрели вы кино,
Вот и хвалите г**но,
Вот вам ссыль на дилетантство,
Сразу видно, как оно...

Anton To
14 декабря 2017

К сожалению пошли на этот спектакль начитавшись отзывов. Зря! Неприятно так отзываться - но это уровень школьной постановки. Ушли через 30 минут. Перед нами ушли еще 3 человека. Согласитесь - не частое явление... Как замечали выше - положительные отзывы скорее всего пишут друзья актеров.

Dmitry Svetlakov
4 февраля 2014

Положительные отзывы оставляют, видимо, друзья-студенты... Не досмотрели спектакль, ушли. Игра "актеров" ужасна, постановка никакая. Ушли разочарованны, хотя решились пойти на этот спектакль, поверив положительным отзывам здесь... Не верьте им!

Евгения Рыбина
21 ноября 2017

Доброго времени суток!
Хочется поделиться сложными впечатлениями от спектакля "Pro Федота". Кстати, исправьте опечатку в описании: спектакль идет без антракта. Автор постановки очень вольно обошелся с текстом Филатова, сократил примерно на половину. Всё вроде как бы ничего, но лично меня очень раздражали попытки сделать спектакль современным:шутки про айфон, наркотики, Крым, гастарбайтеров и Путина. Что понравилось? Очаровательное нахальство актеров и желание сделать спектакль интерактивным. Если не ждать очень много, может и понравится.
Евгения.

barsuga
2 февраля 2014

Театр и помещение - удовлетворительно
Актеры - ужасно
Спектакль - ужасно
Впервые пошли в театр Событие. Сам театр находится в академии Натальи Нестеровой, внутри помещение производит неоднозначное впечатление. Ну да ладно, главное - спектакль.
Представление задержали на 30 минут, что уже было неприятно (всё это время звучала одна и та же мелодия). Но все остальное было еще хуже. Во-первых, актеры даже на любительский взгляд выглядят просто непрофессионально. Во-вторых, огромное количество грязных и неприятных вставок "ниже пояса". В-третьих, излишняя вычурность текста. Да произведение Филатова просто испорчено!
Итого, после 15 минут первые 2 человека покинули зал. Еще через 10 минут за ними последовала следующая группа. Когда уходили мы (прошло где-то 2/3), оставалось меньше половины зала. Подчеркиваю, что зал изначально был полон.
Отзывы явно не отражают суть. Очевидно, что люди просто были обмануты. Жалко потраченных времени и денег.

Юлианна Лазарева
7 марта 2016

Театр: если это можно так назвать. Подвальное помещение с запахом кальяна. Зал на 20-30 мест. Вентиляции в зале - 0.
Постановка: жесть. Нет, ребята, я честно пыталась выражаться культурно, но это - жесть.
Уровень честного школьного театра, и то временами недотягивает. Актеры, 4 человека, исполняли сразу все роли.

Достаточно часто с мужем ходим в театры, но такое - в первый раз. Не порекомендую никому.

Алексей Кириллов
7 февраля 2015

Сидим на спектакле 15 минут и прям не ясно сидеть дальше или уйти. Отзывы действительно оставляют видимо друзья актёров или театра. Игра актеров ужасная, постановка без идеи, прекрасный текст просто потерян в глупом исполнении. Школьный уровень не стоит таких денег

Сергей А.
18 октября 2021
Разочарование и обида

Ходил на спектакль 16-10-21. Суметь опошлить и сделать неприятным материал Филатов Про Федота стрельца, это надо суметь.
Несколько человек вышли из зала во время спектакля, я не сумел, очень тесная посадка. Пьеса Филатова смешная и искрометная, богатая на возможности пошутить про день сегодняшний, где это все???. Актеры невозможно переигрывают, всех персонажей сделали тупыми идиотами, да пожалуй и зрителей. Непонимаю, столько театральных вузов в МСК, талантливых увлеченных актеров и режиссёров. Разочарование в театре, очень жаль, место хорошее, зал маленький, настраивает на доверительное действие. Юра, мы и театр того самого

Михаил Сурин
1 апреля 2013

Казалось-бы замечательную пьесу Филатова испортить невозможно. Даже если просто прочитать текст по ролям не переодеваясь и не играя - и то будет хорошо.
Каким-то чудесным образом у ребят получилось. Затянутые сцены, на двести раз повторяющиеся ходы с забывчивыми актёрами. Всё это напоминает выступление плохой команды КВН, которая шутит одни и те же шутки три года подряд. Сначала смешно, на второй раз уже нет, а на третий становится как-то неловко за актёров.
При всём при этом нельзя не отметить то, что играют все хорошо, отлично переключаются из роли в роль, даже хочется верить что актёров не четверо, а столько, сколько в пьесе ролей.
В общем надеюсь на то, что спектакль будет расти и развиваться и станет на самом деле современной интерпретацией пьесы, а не пародией на неё.

Сергей
1 отзыв, 32 оценки, рейтинг -1
11 марта 2018

Думаете испортить классику сложно? Но для коллектива театра событие нет ничего не возможного. Отвратительная постановка. В спектакле задействовано всего 4 актера причем 3 из них весьма слабые. Но отдельно стоит отметить работу постановщика Вадима Чибисова - как актер(он сыграл 2 роли в этом спектакле) он неплох, но режиссура - это явно не его призвание.
Короче если хотите сходить на студенческую постановку то милости просим, вот только красная цена билетам на этот спектакль 500 руб, но никак не 2000.

Александр Гончаров
17 декабря 2017

Посетил 14 декабря "pro ФЕДОТА18+" в театре "Событие". Понравились "мотоцикл" и "то чего не может быть". Не понравилось, что люди уходили. Но их можно понять.. Спасибо актерам и всем причастным за их труд и попытку удивить зрителя.
Антракта кстати нет.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва